METALSHOP Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Extrem gut verpackt und super schnell. Ich habe 2 diverse Geschirrprodukte bestellt und ich habe selten etwas so gut verpackt gesehen. Die Pakete waren auch innerhalb ein paar Tagen bei mir. Bis jetzt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe, wie im Titel steht, das erste mal ein T-Shirt dort bestellt, da ich es niergendst anders gefunden hatte. Seite bietet ein super Angebot! Alles kam an wie beschrieben und ich bekam sogar eine per... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich war enttäuscht, das die Nietengürtel der PYRAMID 3 Reihe nicht mit genieteten Stahlnieten bestückt waren. Stattdessen wurden günstige Blechfaltnieten genutzt die hinten an den Laschen zugebogen s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach einem kleinen Missverständnis, wurde sich der Sache sofort und absolut kulant angenommen. Der Tausch des Artikels wurde sofort veranlasst. Ich kann Metal Moto nur empfehlen!!!!!!! Gerne wieder u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Musiikkiliike
  2. ja myös
  3. Asusteet
  4. Miestenvaateliike
  5. Naistenvaateliike
  6. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Bereits seit über 14 Jahren verkaufen wir nun schon Merch Artikel von diversen Bands! Tausende von Metallern, Rockern und Punks wurden schon von uns mit Klamotten versorgt, Leute für die harte Musik zu einem wichtigen Teil in ihrem Leben geworden ist. Wir suchen täglich aus einem breiten Sortiment die besten Stücke für euch an Land zum Verkauf, einige Marken hatten wir sogar als Erste entdeckt. Wir bemühen uns nicht nur zu verkaufen, sondern auch nachhaltig Metal Trends neu zu definieren. Wilkommen im METALSHOP.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

35 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Alles perfekt

Alles perfekt. Top Ware und perfekte Lieferung!

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä METALSHOP

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware und der Lieferung so zufrieden sind. 😊

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Saanut 1/5 tähteä

Ein tschechischeShop mit der Endung .at

Ein Shop mit der Endung .at, der aber in Tschechien ansässig ist. Eine Frechheit!

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä METALSHOP

Vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen, dass das verwirrend wirken kann. Unser Shop hat zwar die Domain .at, gehört aber zu einem internationalen Unternehmen mit Sitz in Tschechien.

Wir schätzen deine Meinung sehr und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, sie mit uns zu teilen. 🤘

Top Experience

Top Products and swift delivery

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä METALSHOP

Thanks for being with us! Your satisfaction is our driving force. Enjoy your merch! 🤘

Alles super

Super Produkte, schnelle Lieferung, alles fein

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä METALSHOP

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass wir dich nicht enttäuscht haben. 🤟 Rock on!

Saanut 5/5 tähteä

package arrived perfectly on time

package arrived perfectly on time . love the boots the fit is good but a bit looser thani expected around the heel. but when it comes to metalshop it was great and support was very responsive

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä METALSHOP

Big thanks for the awesome review! We’re glad you’re satisfied. 🤘

On time

On time, good quality

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä METALSHOP

Thanks a lot for your feedback! We’re happy everything met your expectations. 🤘 Rock on!

gorgeous shop

6 stars, thanks:)

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä METALSHOP

We truly appreciate your feedback! Enjoy your merch and keep the metal spirit alive. 🤟

Saanut 1/5 tähteä

Nie wieder

Schlechter Service, nicht zu empfehlen !

Anmerkung (02.12.2025): Diese Bewertung wurde vom gleichen Kunden der Bewertung unter der Überschrift *Sittenwidrig_aktualisiert am 21.11.2025* geschrieben (zum Zeitpunkt der temporären 24h offline Stellung von Trustpilot auf Betreiben von Metal-Shop at wegen vermeintlicher "Richtlinienverstösse meinerseits").

20. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä METALSHOP

Oh nein! 😔 Es tut uns leid zu hören, dass du unzufrieden bist. Bitte schreib uns direkt eine Nachricht, damit wir das Problem lösen und es wieder gut machen können. 🤘

Schnelle,perfekte Lieferung

Schnelle,perfekte Lieferung

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä METALSHOP

Vielen Dank für die Bewertung! Es ist toll zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Bis zum nächsten Mal! 🤘

Gürtel war schnell kaputt

Ich war enttäuscht, das die Nietengürtel der PYRAMID 3 Reihe nicht mit genieteten Stahlnieten bestückt waren. Stattdessen wurden günstige Blechfaltnieten genutzt die hinten an den Laschen zugebogen sind.
Ansonsten wirkten die Gürtel zunächst solide und Metalshop hat schnell geantwortet, das die Artikelbeschreibung ergänzt wird. Nach einer Woche tragen (Bürojob) sind die ersten Nieten ausgefallen. Sonst alles super aber die Ware ist zum tragen nicht zu empfehlen - schade.

14. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback 🙏
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du mit der Qualität des Gürtels nicht vollständig zufrieden bist. Wir wissen deine Rückmeldung sehr zu schätzen – sie hilft uns, unsere Produkte und Beschreibungen stetig zu verbessern 💪
Bitte zögere nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können 🤝

Mit freundlichen Grüßen,
Team Metalshop 🤘

Always perfect

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä METALSHOP

This is the kind of feedback we love to see! Thank you and stay metal! 🤘

Super

Very good!!!!!

28. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä METALSHOP

This makes us super happy! Thanks for the amazing feedback. May our products bring you nothing but joy!🤘🏻🖤

Alles perfekt.

Alles perfekt.

7. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä METALSHOP

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat. 🤘 Viel Spaß mit deinem Einkauf!

Saanut 5/5 tähteä

Die Stiefel sehen wirklich super aus…

Die Stiefel sehen wirklich super aus und passen gut auf meine dünnen Beine, das erste mal das der Schaft eng genug ist und nicht absteht.
Sie sind angenehm und bequem zu tragen und fühlen sich nicht schwer an.
Lieferung klappte gut und auch die Option mit Klarna zu bezahlen macht es easy.

29. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä METALSHOP

Du bist großartig! Vielen Dank für die perfekte Bewertung – das bedeutet uns sehr viel! 🎸

Saanut 2/5 tähteä

Unable to deliver the pakcage

For some or other reason they could not get the package delivered by GLS even though i get mail and packages all the time. Its now been 3 weeks and I still dont have my order.

27. elokuuta 2025

Hello, 🤘

We’re really sorry to hear about the delay. From our side, the package was handed over to GLS, so delivery now depends entirely on the carrier. Please keep an eye on your email inbox, where we’ve sent all the details, including tracking links.

Thanks for your understanding! ⚡

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin