2,7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Messmer - Die schlechteste aller Teemarken

Ich bin leidenschaftliche Teetrinkerin, egal ob im Sommer oder Winter. Tee ist immer toll - bis auf Messmer Tee:
Jeder Tee von Messmer, den ich bislang probiert habe (ca. 8 Sorten) schmeckte gleich modrig und chemisch. Es ist, als würde überhaupt kein Tee im Beutel sein, lediglich Abfallprodukte mit verflogenem Aroma. Ich kann es beim besten Willen nicht trinken und werde auch nie wieder welchen kaufen.

Die schöne Verpackung soll offensichtlich über den schlechten Inhalt hinweg täuschen. Die Rechnung wird wohl nicht aufgehen.

26. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

nicht wirklich

naja, Tee hat kaum geschmack, zudem ist die werbung als "Familienunternehmen" sehr weit hergeholt.. war vlt mal so.

4. helmikuuta 2026

Kirsch-Holunder

Der Tee hat kaum Geschmack. Obwohl ich zwei Beutel benutzt habe, schmeckt der Tee wie warmes Wasser, wo mal eine Frucht vorbeigeflogen ist. Kirsche und Holunder sind als solche nicht zu erkennen. Für mich ist das ein Hagebuttetee, den man im Krankenhaus bekommt, nur nicht so stark. Bin sehr enttäuscht von der Marke.

25. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ist mittlerweile nur noch schlecht.

Ich trinke seit Jahren Meßmer Kamillen Tee, leider muss ich jetzt auf ein anderen Hersteller umstellen.
Nicht nur, dass mittlerweile nur noch eine Kamillenblüte an dem Teebeutel vorbeigeflogen ist (kein Geschmack nach irgendwas), nein der Beutel ist so oft kaputt, dass die losen Krümel im Tee schwimmen.
Auch beim Früchtetee verhält es sich nicht anders, wenn man ihn aus der Papiertüte nimmt ist der Beutel festgeklebt und reißt auf.
Schade aber leider nur noch schlecht.

29. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Meßmer Pfefferminztee nur noch…

Meßmer Pfefferminztee nur noch schrecklich.
Der Tee schmeckt nach dem Aufgießen richtig schrecklich. Die Frische der Pfefferminze ist nicht mehr zu schmecken nur noch modriger Geschmack, als wenn nur Abfallprodukte für den Tee genutzt werden.
Ich habe früher darauf geschworen, hab ihn sogar in meinen Kaffees ausgeschenkt und jeder war begeistert.
Aber jetzt finde ich ihn selbst frisch aufgebrüht nur noch ekelig.
Ich habe die Marke zu Gusten von losem Pfefferminz gewechselt.
Ich trinke auch keinen anderen Meßmer Tee mehr.

27. marraskuuta 2025

Schlechte Verarbeitung

Sehr geehrte Damen und Herren,
aufgrund der Preise und Verarbeitung ihrer Produkte und den für mich damit verbundenen Ärger, mache ich mir heute die Mühe, hier eine Bewertung zu schreiben.
Gerade eben ist, zum wiederholten mal, der Teebeutel beim herausnehmen aufgegangen. Es ist des öfteren passiert, dass der Beutel entweder in seiner gänze auf ging oder beim lösen des oberen Papierstückes ein loch hatte. Immer dann, schwimmt der Beutelinhalt im Wasser. Da dieser Inhalt sehr fein ist, hilft abseihen mit normalen Mitteln (Sieb) nicht.
Wegschütten ist die Konsequenz.
Geschmacklich ist ihr Produkt beim Pfefferminztee auch nicht auf der Höhe von vielen anderen Marken oder Billigprodukten. Allein die Beutelverarbeitung bewegt mich dazu, ihre Teesorten nicht mehr zu kaufen die ich eh nur probeweise konsumiert habe.
Ich bin Enttäuscht von einem Namhaften Hersteller so schlechte Qualität erhalten zu haben. Zudem kommt der Preis.
Entschuligung aber nicht mehr mit mir.
Grüße

11. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Ewige Duzerei

Ewige Duzerei! Heute morgen habe ich mich darüber geärgert, dass auch Meßmer mich auf infantile Art über seinen Tee aufklärt. Diese ewige Duzerei ist einfach unhöflich!

1. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Preise ok...es wird halt überall…

Preise ok...es wird halt überall teurer...hat bei der Lieferung zwar etwas gehapert aber der Kundenservice war toll...gerne wieder 👍👍👍ach ja...gekauft hatte ich mir die Bio Auswahl nachdem ich Ingwer/Orange als Probe bekommen hatte

21. elokuuta 2025

ColdTea Testpaket

Ich trinke Meßmer-Tees seit meiner Kindheit und war/bin sehr zufrieden. Ich wollte das Onlineangebot und die ColdTeas testen und so verschlug es mich auf die Homepage von Meßmer. Riesige Angebotspalette, Preise sind in Ordnung, Versand geht sehr schnell, Zahlungsmodalitäten lassen sich leicht abwickeln. Ich habe mir einmal fast alles ColdTea Sorten bestellt und bin nach einem ersten Test angetan. Ich komme als Kundin gerne wieder

9. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Generell trinke ich viel zu…wenig

Generell trinke ich viel zu wenig..besonders Wasser geht bei mir gar nicht.. Aber seitdem ich Cold Tea entdeckt habe..absolut mega super lecker so easy jetzt bin ich bei meinen 2 Litern Wasser am Tag.
Heute erst mal eingedeckt mit weiteren Cold Tea

14. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin