Mes pièces détachées Arvostelua

3 295
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai dû appeler le service client car j'avais des bug au moment du paiement (qui venaient de chez moi),la personne au téléphone était tres aimable et professionnelle. Ensuite livraison extrêmement rap... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le filtre correspond à mes attentes ,le prix est attractif et la livraison rapide. Merci, je recommande ce vendeur .

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, satisfait jusqu'à présent ,suite a mes dernières commandes, j 'ai été oriente sur ce site partenaire grâce a la maison mère de PHILIPS/SEACO, pour la recherche de mes pièces il s'agit de pi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il s'agissait de l'achat d'une tête de rasoir électrique, avec des pièces d'origine. le matériel est conforme, l'objet est désormais de nouveau fonctionnel. Le site m'a proposé de renouveler un achat... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhelimen korjauspalvelu
  2. Puhelimen korjaus
  3. Sähkölaitekorjaus
  4. Sähkölaitteiden korjaus
  5. Tietokonekorjaaja

Yrityksen kirjoittama

SBE France a pour vocation de livrer des solutions optimales de services de réparation et d’après-vente. SBE France travaille et entretient des relations privilégiées avec les plus grands constructeurs d’équipements Audio, Vidéo, TV ou Electroménager. Nos pièces sont homologuées, et répondent aux exigences de qualité et de sécurité. Le catalogue en ligne de SBE France vous permet de commander en ligne 7/7j et 24h/24h les pièces détachées ou accessoires spécifiques à votre appareil parmi plus de 50 000 références. Nos collaborateurs expérimentés, une infrastructure informatique et logistique adaptée nous permettent de vous livrer partout en France dans les meilleurs délais.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(3 295)

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Livraison bien faite

Livraison bien faite

13. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de ce retour , nous mettons tout en place pour répondre au mieux à nos clients .

très rapide

12. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de cet avis 5* qui nous touche beaucoup .
Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients
Nous restons à votre disposition

Saanut 5/5 tähteä

Facilité. Conforme à mes attentes.

Conforme à mes attentes, avec l'identification de l'article très facile, par rapport à la grande distribution.

7. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Nous vous remercions de retour très positif .
Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients

Saanut 3/5 tähteä

Une expérience très particulière

Une expérience très particulière : une première pièce reçue rapidement mais hors service ! Le service client est difficile à joindre, au bout de quelques jours a su être réactif néanmoins la deuxième pièce En Service m’a coûté +10€ de plus frais d’expédition de la pièce défectueuse

11. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Nous sommes désolés pour ce désagrément .
Comme expliqué par ma collègue ,nos pièces vendues sont neuves. Il arrive cependant, comme toutes pièces électroniques, qu'il y ait des défectueuses.
En ce qui concerne le retour de la pièce défectueuse , nous vous avons fait parvenir un bon de retour , vous ne deviez pas avoir de frais supplémentaire .
Nous restons à votre écoute si besoin.

Saanut 1/5 tähteä

Ce n’est pas la bonne pièce détachée…

Ce n’est pas la bonne pièce détachée qui m’a été envoyée, une première fois.
La 2eme fois cela a été envoyé au relais pick up sans mentionner mon nom

30. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Veuillez nous excusez pour cette erreur de livraison .
Nous avons bien eu le retour de celle ci suite à l envoi du bon de retour . Nous sommes désolé des problèmes rencontrés et mettons tout en place en interne afin que ces problèmes ne puissent se reproduire .
Nous restons à votre disposition pour toutes demandes

Tutti va bene

Tutti va bene

22. heinäkuuta 2024

Nickel

Parfait. Rien à dire

22. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de cette note 5* et de votre retour de satisfaction .

Saanut 4/5 tähteä

Tcon TV phillips

La première Tcon commandée était mauvaise car ne se montait pas malgré la référence du téléviseur communiquée. Toutefois, l'erreur a été corrigée via un retour et l'envoi très rapidement de la bonne Tcon. TV fonctionne très bien après remplacement de la pièce. Merci

12. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Veuillez nous excusez de cette erreur d'information .La référence initiale ayant été échangé et votre téléviseur réparé. Veuillez encore nous excuser ,nous restons à votre disposition pour toutes demandes.

Saanut 5/5 tähteä

Colis reçu rapidement et conforme à mes…

Colis reçu rapidement et conforme à mes attentes. Parfait.

4. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de votre satisfaction .
Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres besoins .

EFFICACE ET RAPIDE

Aidée dans le conseil et facile de commander
réception rapide

11. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci d 'avoir pris le temps de mettre votre avis 5*.
En espérant vous revoir bientôt .

Rapide et sérieux,

Rapide et sérieux,

8. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de votre retour de satisfaction .
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Le site Mespiecesdetachees est très…

Le site Mespiecesdetachees est très réactif, on y trouve LA pièce manuante mais aussi diverses informations sur les produits mis en vente. Le service client assure à tous les niveaux :suivi des commandes régulier
livraison rapide.

1. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Nous vous remercions de votre avis 5* et votre commentaire .Nous essayons de répondre au mieux à nos clients et sommes ravis de votre satisfaction .
A bientôt sur mespiecesdetachees.com

Saanut 1/5 tähteä

Impolitesse totale arnaque peut-être

J'ai commandé une batterie de téléphone ; commande O701-112913-10 depuis le 1/07 on est le 20/07 et depuis, aucune nouvelle. Aucune réponse à mes relances. Impolitesse totale.

1. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Après vérification, votre commande est livré le 24/07.Nous sommes désolés de certains délais , nous n'avions pas de stock sur la référence commandée et nous sommes tributaire des délais de nos fournisseurs .
Nous restons à votre écoute si besoin

Saanut 5/5 tähteä

Mon humble avis. La conseillère à su m'indiquer la pièce…

La conseillère à su m'indiquer la pièce qui correspondait vraiment à ma machine. Le site a bien su m orienter pour que je ne fasse pas d erreur de commande. Le lendemain j étais en possession de ma commande. Aucun reproches à faire.

5. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de retour très agréable .
Nous essayons de répondre dans les meilleurs délais à nos clients afin de pouvoir les satisfaire au mieux .
Au plaisir de vous renseigner .

Service client au top !

24. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de cet avis 5 *,nous essayons de satisfaire au mieux nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, commande reçue rapidement

12. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Nous sommes ravis de pouvoir satisfaire nos clients
En espérant vous revoir bientôt .

Bien

Bien passé
Cdt

12. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Merci de cet avis 5 *, la satisfaction de nos clients reste une priorité pour nous .

Saanut 2/5 tähteä

Mauvaise description du produit je…

Mauvaise description du produit je pensais avoir commandé autre chose.

31. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Nous sommes désolés de votre insatisfaction .
Veuillez savoir que pour toutes demandes techniques ,vous pouvez nous adresser vos demandes par mail afin que nos techniciens puissent vous communiquer les références exactes pour votre besoin.
Nous restons à votre écoute si nécessaire

Saanut 2/5 tähteä

2 joins, frais de ports maximum, aucun effort du service client

Si j'ai acheté sur ce site, c'est pas facilité car Philips m'a donné la référence sur ce site, c'est tout !
10 euros de frais de ports pour 2 joins minuscules de 1 ou 2 grammes... c'est de l'abus total.

29. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mes pièces détachées

Nous sommes désolés et comprenons votre mécontentement concernant les frais de livraisons. Seulement tous les envois ( les joints y compris ) font l'objet de livraison par Chronopost ou en relais colis , comme vous l'avez sélectionnés ,afin de pouvoir bénéficier d'un suivi de commande .
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée .

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin