2,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Nicht empfehlenswert und sehr unseriös

Meine Tochter hatte vor zwei Jahren einen Schulwechsel. Die Kündigung des Versorgungsvertrags erfolgte gemäß den AGB's 14 Tage zum Monatsende. Nach dem Schulwechsel, es lagen noch 2 Wochen Ferien dazwischen, soll nun meine Tochter angeblich noch 14 Tage an der alten Schule versorgt worden sein. Es wurde von denen, obwohl die Einzugsermächtigung erloschen war, trotzdem abgebucht. Dieser Abbuchung wurde widersprochen und die Beträge zurück gebucht. Statt das die ihren Fehler einsehen, haben die jetzt so ein windiges Inkassounternehmen aus Erfurt beauftragt.

26. marraskuuta 2024

Kundenservice? Nicht mit Menü Partner

Egal mit welchem Anliegen man als Kunde eine Anfrage stellt, nie bekommt man eine Antwort. Alles, was ich immer bekomme, ist eine weitergeleitete Mail, an eine andere Abteilung, aber nie eine Antwort auf mein Anliegen. Das Essen wird immer schlimmer, die Auswahl immer unmöglicher und ein Rankommen an die Verantwortlichen unmöglich! Schämen solltet ihr euch!

20. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Essen nicht da! Auf keinen Fall bei MenüPartner Kunde werden!

MenüPartner hat nun seit längerem ein neues System, bei welchem man nur noch bestellen oder nicht bestellen kann. Die Kinder müssen vor Ort aussuchen welches Essen sie haben möchten. Nun ist es aber schon mehrmals vorgekommen das ein Essen nicht mehr verfügbar war. Konsequenz war einmal sogar das meine Tochter gar kein Essen bekommen hat, da es Milchreis oder Gemüse Suppe gab. Der Milchreis war leer. Und die Suppe enthielt Lauch, gegen welchen meine Tochter allergisch ist. Ich kann MenüPartner auf keinen Fall weiterempfehlen, und gehe schon so weit dass ich jedem dazu raten würde, sobald es die ersten Probleme gibt, zu kündigen.

14. kesäkuuta 2025

Zu teuer

Zu teuer, Qualität eher schlecht. Kamm schon öfter vor, dass bestelltes Essen beim Austeilen in der Schulkantine nicht mehr vorrätig war, daher wird gern Vorort ausgetauscht,in der Hoffnung, dass es den Eltern nicht auffällt. Ein kleines Stück Margarita Pizza. Für fast 5€. Geht gar nicht! Den Vertrag kündigen ist ein Problem. Nach Kündigung wird ohne Einverständnis des Kunden einfach von Menüpartner ein neuer Vertrag gemacht und weiter die Einzugsermächtigung genutz. Jeder gekündigte Vertrag zieht ungefragt weitere Verträge von nach sich. Finger weg!

30. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Unsagbar schlechter Service und…

Unsagbar schlechter Service und unglaublich unkulant. Insgesamt sehr teuer. Meine Kinder waren sechs Monate abgemeldet und mussten alles zurückzahlen. Finger weg!

12. helmikuuta 2025

Miese Qualität bei unverschämter Preisentwicklung

Die Preise für das Essen in der Kita wurden innerhalb eines Jahres in 4 Stufen um 20% erhöht.
Auf Nachfrage erhält man eine arrogante Antwort, dass man nicht die Preisentwicklung erklären kann, man sich aber gern mal dazu belesen darf. Wenn man das täte, müsse man nicht fragen, warum die Preise so massiv erhöht werden.

Absolut unverschämt! Sowohl die Kommunikation, als auch die Preiserhöhung!!

Die Qualität des Essen ist zudem nicht gut. Das Kind ist nicht mehr gern mit. Die Erzieher bestätigen das.
Das Unternehmen sollte aus allen Kita’s und Schulen fliegen.

4. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben 2 Kinder die zur Schule in…

Wir haben 2 Kinder die zur Schule in Ober-Ramstadt gehen und vor etwas mehr als 1 Jahr vergaßen wir mal das Budget aufzuladen, als wir anriefen war alles kein Problem und kurzfristig konnte es geklärt werden.
Seit einiger Zeit geht das NICHT mehr, vergisst man nun einmal die Aufladung müssen die Kinder Hunger leiden und eine Lösung wird seitens MenüPartner NICHT angestrebt... Pech gehabt.. Die Kinder haben nun Tagelang KEIN ESSEN !
Ja, wir haben Schuld, weil es zu knapp war und die App es dann nicht mehr zulässt (trotz Aufladung) zu bestellen... sehr unflexibel !
Dennoch grenzt es an Körperverletzung, meiner Meinung nach und wir sind stink Sauer.
Die Schule verlangt dann dazu die Abholung der Kinder, wenn diese nichts zu Essen haben, das ist dann noch der Hohn schlecht hin. Dadurch entstehen erhebliche Nachteile und finanzieller Schaden, wenn man Berufstätig ist!

Übrigens, die Qualität des Essens hat anscheinend seitdem auch gelitten, gab es Personalwechsel in der Oberen Ebene ?

29. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin