memo Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Moin, ich hatte zum ersten Mal bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb gut einer Woche, leider war dort ein Fehler passiert. Dieser wurde aber (nach einem völlig unkompliziertem Telefonat) innerhalb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles hat prima geklappt. Bestellung kam schnell und wie angekündigt. Ich finde die Memoboxen zum zurücksenden sehr überzeugend.

Saanut 3/5 tähteä

Gute Artikel, teilweise recht günstig. Ibena Decke für 44,99 Euro (inkl. Newsletter-Gutschein). Leider war der Versand recht langwierig u.a. wg. Lastenfahrrad-Zustellung in Berlin. Versandverfolgung i... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Luomukauppa
  2. Toimistotarvikkeiden tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

memo.de ist der Onlineshop für Unternehmen, die Wert auf Nachhaltigkeit, Qualität und Verantwortung legen. Die memo AG mit Sitz in Bayern bietet über 20.000 sorgfältig ausgewählte Produkte für Büro und Betrieb – von Kugelschreibern aus Recyclingmaterial, nachfüllbaren Tonern und LED-Leuchtmitteln bis hin zu ergonomischen Büromöbeln, FSC®-zertifiziertem Papier, Fairtrade-Bio-Kaffee und umweltverträglichen Reinigungsmitteln. Nachhaltiges Handeln steht bei memo seit den 1990er-Jahren im Mittelpunkt – lange bevor es zum Trend wurde. Besonders praktisch: die "memo Box" – ein mehrfach ausgezeichnetes Mehrweg-Versandsystem, das Verpackungsmüll deutlich reduziert und Ressourcen bewusst einspart. Für ihr Engagement und ihren täglichen Einsatz zugunsten Mensch, Umwelt und Klima wurde das Unternehmen bereits mehrfach ausgezeichnet – zuletzt für die „memo Box“ mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis Produkte 2025.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

60 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top zufrieden!

Ich bestelle schon seit Jahren bei Memo mein Waschmittel ,meine Erfahrungen sind ausnahmslos super! Von der Bestellung (online) bis zur Lieferung einschließlich des Produktes( im meinen Fall ein flüssiges Vollwaschmittel) bin ich vollstens zufrieden und kann Memo nur weiterempfehlen! Deshalb 5 Sterne!!!

Vastaus yritykseltä memo

Wie schön, dass Sie uns schon so lange begleiten!

Dass bei Ihnen rund um Bestellung, Lieferung und Produktqualität alles passt freut uns wirklich sehr. Ihre Empfehlung und die 5 Sterne sind ein großes Kompliment für uns.

Danke für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten 🌱

Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Tolle Produkte und schnelle Lieferung, alles top!

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä memo

😊 Schön, dass alles für Sie gepasst hat!

Tolle Produkte und eine schnelle Lieferung – genau so wünschen wir uns das. Danke für Ihre Rückmeldung und viel Freude weiterhin 🌱

Voller Fokus auf Umweltverträglichkeit

Voller Fokus auf umweltverträgliche Produkte und Prozesse. Die Memobox als wiederverwendbare Verpackung (kann frei zurück geschickt werden, ggf. mit Verbrachsmaterial wie Toner) ist einfach super.

Vastaus yritykseltä memo

💚 Schön, dass Sie unseren Ansatz so wahrnehmen!

Der Fokus auf verantwortungsvolle Produkte und Abläufe gehört für uns einfach dazu. Auf unser Mehrweg-Versandsystem, die „memo Box“, sind wir besonders stolz: wiederverwenden, zurückschicken und ganz unkompliziert Ressourcen sparen 🌱

Danke für Ihr Feedback und dafür, dass Sie diesen Weg mit uns gehen.

Saanut 3/5 tähteä

Bestellt, Bezahlt und doch nicht bekommen

Mir hat gar nicht gefallen, dass ich auf eine Bestellung schon 3 Wochen warte und die Ware immer noch nicht in Herrenberg angekommen ist!! Obwohl alles schon bezahlt ist!! Die Bestellung beläuft sich auf mehr als 133,00€!!

Mit freundlichen Grüßen
Ingrid Sick

3. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä memo

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Frau Sick und entschuldigen Sie bitte die Umstände.

Nach Rücksprache mit unserem Kundenservice war bei der Bestellung zunächst eine fehlerhafte Lieferadresse hinterlegt. Umso besser, dass wir das gemeinsam klären konnten und Ihre Lieferung mittlerweile angekommen ist. 🌿

Wenn doch noch etwas offen sein sollte, hilft unser Kundenservice natürlich jederzeit gerne weiter:
📧 kundenservice@memolife.de
☎️ +49 9369 905-600 (Mo.–Fr. von 8.00–17.00 Uhr)

Saanut 5/5 tähteä

Alles bestens, gerne wieder!

Unkomplizierte Bestellabwicklung, hochwertiges Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä memo

Schön, dass alles für Sie gepasst hat!
Danke für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen 🌱

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Empfehlenswert

Guter Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware ist gut verpackt.

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä memo

Schön, dass alles so gut gepasst hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns 😊

Sehr zu empfehlen

Gute Ware, alles übersichtlich und unkompliziert. Immer wieder gerne :-)

12. tammikuuta 2026

😊 Das freut uns!

Gut zu hören, dass Sie sich bei uns gut zurechtgefunden haben und mit der Ware zufrieden sind. Übersichtlich, unkompliziert und gern wieder – besser geht’s kaum. Danke fürs Teilen!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch 🌱

Schnelle Lieferung, prima Verpackung und super Qualität

5. tammikuuta 2026

Danke für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen 🌱

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten und einen schönen Tag!

Saanut 5/5 tähteä

Bin mittlerweile zufrieden mit der…

Bin mittlerweile zufrieden mit der Abwicklung. Am Anfang habe ich mich gewundert. Bei einer Retoure (mir wurde die falsche Größe geschickt) habe ich eine Mail von der "Buchhaltung" bekommen - ich möge bitte meine Bankverbindung an buchhaltung@ schicken, dann bekomme ich mein Geld zurück. Das hat mich an das letzte Jahrhundert erinnert.
Auch die MemoBox (hab die nicht bestellt) hat mich genervt - hab das Ding nicht aufbekommen - und mir die Fingernägel gebrochen. Das hat mich auch genervt und ich wollte nichts mehr bei denen bestellen. Habe es dann aber doch noch mal gemacht.
Mittlerweile bin ich mit den Produkten und der Lieferung per DPD ganz zufrieden.

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä memo

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen ☺️ das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir verstehen gut, dass manche Abläufe beim ersten Kontakt Fragen aufwerfen können. Einige Prozesse sind bewusst so gestaltet, weil sie sich im Alltag als zuverlässig und sicher bewährt haben. Wir arbeiten aber auch ständig an unseren Prozessen, genau dafür benötigen wir Feedback.
Umso schöner, dass sich für Sie mittlerweile alles rund anfühlt und Sie mit Produkten und Lieferung zufrieden sind. 💚

Danke, dass Sie uns die Chance gegeben haben, Sie doch noch zu überzeugen.
Wir wünschen Ihnen noch einen guten Start!

Sehr zügige Lieferung

Sehr zügige Lieferung, sehr guter Preis.

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä memo

Wie schön, das zu lesen! 😊
Schnelle Lieferung und ein guter Preis – freut uns sehr, dass alles für Sie gepasst hat.

Danke fürs Feedback und einen angenehmen Tag wünscht Ihr memo Team

Sehr guter Kundenservice

Ich habe vor Weihnachten zum ersten Mal bei memolife bestellt. Die Lieferung kam in der Zeitspanne, die angegeben war. Leider war die Tasse kaputt, obwohl sie gut eingepackt war. Der Kundenservice war sehr schnell erreichbar und hat eine neue Tasse per Express geliefert. Sehr empfehlenswert!

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä memo

Wie schön, dass Sie Ihre erste Bestellung trotz der kaputten Tasse so positiv erlebt haben! 😊
Schade, dass das Produkt den Transport nicht heil überstanden hat. Das sollte natürlich nicht passieren. Umso besser, dass unser Kundenservice gleich für Ersatz sorgen konnte und die neue Tasse zügig bei Ihnen war.

Danke fürs Teilen Ihrer Erfahrung und für die Empfehlung! 💚🌿

Saanut 5/5 tähteä

Die Idee mit der grünen Box von memo…

Die Idee mit der grünen Box von memo fand ich absolut klasse und hab es direkt ausprobiert! Hat alles funktioniert auf Anhieb. Die bestellten Artikel entsprachen genau den Beschreibungen. Ich bestelle wieder im memo Shop.

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä memo

Wie schön, dass Sie unsere grüne „memo Box“ direkt ausprobiert haben und dass alles auf Anhieb geklappt hat! 😊
Toll, dass auch die Artikel Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr positives Feedback freut uns sehr 💚♻️

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Herzliche Grüße aus Greußenheim

Lieferung schnell, zuverlässig, gut

Lieferung wie angekündigt; tolle Lieferbox; unkomplizierte Rücksendung der leeren Box; alles perfekt geliefert - Danke.

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä memo

Wie großartig, das zu lesen! 😊
Freut uns sehr, dass die Lieferung zuverlässig ankam und Sie unsere „memo Box“ so begeistert. Eine unkomplizierte Rücksendung ist genau das, was wir mit dem Mehrwegsystem erreichen wollen. Gemeinsam Ressourcen sparen, ohne Extraaufwand. 💚♻️

Danke für Ihr Feedback und einen rundum guten Tag!

Zeitnahe Kommunikation

Zeitnahe Kommunikation, korrekte Abwicklung; Preis: Leistung top!

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä memo

Wie schön, das zu hören! 😊
Klasse, dass Kommunikation, Abwicklung und Preis-Leistung für Sie so gut gepasst haben.

Danke fürs Feedback und einen angenehmen Tag! 💚

Immer schnell und hochwertig

Schnell geliefert, passt alles, sehr zufrieden

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä memo

Wie schön zu hören ... 😊 Das freut uns!

Vielen Dank und eine guten Start in die Woche! 💚

Gute Bio-Produkte zum fairen Preis

Übersichtlicher Shop, gute Produkte, schnelle Lieferung!

20. marraskuuta 2025

Das freut uns!
Faire Bio-Qualität gehört für uns einfach dazu.
Bis zum nächsten Stöbern!

Saanut 5/5 tähteä

Bis jetzt immer zufrieden mit dem…

Bis jetzt immer zufrieden mit dem Service

6. joulukuuta 2025

Das freut uns! 😊
Toll, dass Sie mit unserem Service bisher immer zufrieden waren. Das Lob geben wir sehr gern an das Team weiter.
Ihr memo Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin