Le 10 000 flèches est parfait pour maintenir la mémoire des mots, verbes et leurs conjugaisons. Abonné précédemment à la formule Vintage, j'ai regretté la trop grande présence de grilles de force 1... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Abonnée depuis de nombreuses années j'apprécie toujours autant les mots fléchés. Cependant j'ai eu la mauvaise surprise de recevoir par mail une offre de réduction rapidement après avoir reconduit mon... Näytä lisää
Avec mon abonnement je reçois toujours mon catalogue en temps voulu. C’est très amusant de trouver des recettes dans les jeux. Cela permet de trouver leurs réalisations sur internet. Et le livret... Näytä lisää
Yritys on vastannut
je suis très satisfaite ,jusqu'alors 3 niveaux de difficulté me suffisent pour débuter et progresser je passe de bons moments , et je réalise que mes recherches réduisent mon stress
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä MEGASTAR Jeux
Yrityksen kirjoittama

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.
La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.
Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.
Sur www.megastar.fr
- 100% de la gamme
- Commande sécurisée
- Livraison gratuite en France et en Belgique
| JE FONCE ! |
Suivez-nous sur les réseaux sociaux

| CONTACTEZ-NOUS |
Le mot de l'équipe Megastar
Yrityksen kirjoittama

- Nous prenons soin de nos joueurs !
- Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
mes mots fléchés favoris
J’adore vos mots fléchés car toutes les pages sont identiques, il n’y a pas de pages avec un mot à découvrir. J'apprécierais juste un léger décalage d'impression pour pouvoir plier le magazine sans que la pliure gêne.

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Des jeux attrayants dans des revues agréables
Un bon moyen de passer d’excellents moments tout en restant actif au niveau des neurones. La revue est agréable et on prend plaisir à jouer

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Les grilles des mots flèchés…
Les grilles des mots flèchés correspondent au niveau proposé et sont variées

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
La vraie détente sur du vrai papier et pas sur ecran
J'utilise megastar depuis de nombreuses années sans problème

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Livraison ponctuelle rappel pour le…
Livraison ponctuelle rappel pour le renouvellement

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
fidèle a la commande toujours reçue …
fidèle a la commande toujours reçue dans les temps indiqué

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
je pensais recevoir un cahier de plus…
je pensais recevoir un cahier de plus haute qualité et surtout sur l'image je pensais recevoir le cahier sur Londres .
cordialement

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Magazines de jeux variés et pour tous…
Magazines de jeux variés et pour tous les goûts. Des heures de distraction pour pas cher si on arrive à prendre ceux en promo. Envoi assez rapide. Continuez ainsi !

2ème achat fait sur ce site
2ème achat fait sur ce site, j'en suis très satisfaite

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Le jeu est beaucoup trop facile ceux de…
Le jeu est beaucoup trop facile ceux de sport cérébrale étaient beaucoup mieux .
On me répond de prendre de prendre avec une difficulté supérieure mais elle n'existe pas encore une machine qui répond !

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Avis sur commande de revues coloriage mystère et points à relier à l'unité
Super site qui permet de commander des revues de jeux ou coloriage en proposant deux formules : achat à l'unité ou abonnement.
Prix abordables, pas de frais de port et souvent des réductions proposées pour les abonnés à la newsletter.
J'ai acheté des revues de points à relier, je passe de bons moments; le papier est de bonne qualité et les dessins variés et sympas.
J'ai également acheté des revues de coloriage mystère. Je viens d'en finir un, le rendu est super; seul bémol, je l'ai fait au feutre ( je trouve que cela est plus joli ) mais l'encre du feutre traverse la feuille. Cela aurait été mieux s'il n'y avait un coloriage mystère que sur le recto des pages.

Que du bohneur !
Ponctualité dans les livraisons, qualité du support et surtout plaisir au niveau de la difficulté attendue, mais sans lassitude et avec toujours un esprit renouvelé !

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Je ne suis absolument pas satisfaite…
Je ne suis absolument pas satisfaite car à ce jour, je n' ai toujours pas reçu ma commande passée mi mai.

Trustpilot-kokemus