je suis très satisfaite ,jusqu'alors 3 niveaux de difficulté me suffisent pour débuter et progresser je passe de bons moments , et je réalise que mes recherches réduisent mon stress
Yritys on vastannut
mots-croisés assez difficiles ; c' est bien mais beaucoup trop de grilles muettes ! éditez une revue spéciale grilles muettes pour ceux qui aiment ça ! ce n'est pas la même chose sinon , à ce momen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avec mon abonnement je reçois toujours mon catalogue en temps voulu. C’est très amusant de trouver des recettes dans les jeux. Cela permet de trouver leurs réalisations sur internet. Et le livret... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'aime beaucoup les jeux mégastar toutefois depuis quelques temps je trouve certains nouveaux jeux moins intéressants et je regrette ceux qui n'y sont plus. En outre, certaines définitions ne sont pas... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.
La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.
Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.
Sur www.megastar.fr
| JE FONCE ! |
Suivez-nous sur les réseaux sociaux

| CONTACTEZ-NOUS |
Yrityksen kirjoittama

13 avenue du cerisier noir, 86530, Naintré, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Tres contente de l'abonnement. Délai respecté et magazine impeccable. Prix convenable en plus des offres pour d'autres produits.

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
J'aime jouer avec toutes ces revues depuis des années je renouvelle mes abonnements.
Suivi de la poste assuré depuis la France.

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Abonnée aux mots fléchés gourmands
J’aime beaucoup

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
J'adore faire les mots fléchés et je trouve que le nouveau modèle est très agréable

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
COMMANDE FACILE, pas de frais d'expédition et délais de réception tout à fait corrects. Bien emballé et en bon état. Service à recommander.

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Toujours agréable de recevoir le trimestriel flèches évasion

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
vous devriez dire les dates que l'on va recevoir les magazines parce que c'est flou et on ne sais plus si on les a reçus

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
J'en suis bien contente pour résoudre les mots. Le seul problème est que parfois vous demandez le nom d'une célébrité d'un très lointain passé où d'un lieu qu'on ne connait pas du tout où qui est de longue dâte.

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
J'apprécie la diversité des jeux ainsi que les niveaux proposés et le fait de pouvoir tester ses connaissances. Je trouve que vous pourriez rajouter plus de jeux concours et aussi des grilles de mots croisés plus grandes.

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Par cette période de chaleur il est important de s évader et de faire travailler sa cervelle !!

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Il y a trop de mots étrangers c’est compliqué

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
acheter des magazines de jeu a cinquante pour cent cela m'interresse vraiment car mon mari et moi on en consomme beaucoup

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
J’apprécie les coloriages mystère ainsi que les mots codés. Lorsque je ne trouve pas chez le marchand de journaux, je peux les commander sans frais de port ce qui est très appréciable !