Avec mon abonnement je reçois toujours mon catalogue en temps voulu. C’est très amusant de trouver des recettes dans les jeux. Cela permet de trouver leurs réalisations sur internet. Et le livret... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'apprécie les mots codés et la revue Codés 7000 me convient bien. J'avais essayé Codés 8000, mais je n'aime pas du tout les grilles muettes. Cela me délasse et fait travailler mon cerveau de personne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je me suis réabonnée au magazine GALAXIE qui correspond à mon niveau. Par contre, j'aurai aimé que vous me préveniez que mon réabonnement concernerait CROISES 3-4 et non plus GALAXIE. Je reçois toujo... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.
La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.
Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.
Sur www.megastar.fr
| JE FONCE ! |
Suivez-nous sur les réseaux sociaux

| CONTACTEZ-NOUS |
Yrityksen kirjoittama

13 avenue du cerisier noir, 86530, Naintré, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très satisfaite de mes achats .
Dommage que l' on ne puisse pas acheter d' anciens numeros

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Revues intéressantes et très variées.
Livraison rapide et emballages solides

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Satisfaite des revues de cette marque, beaucoup de choix, livraison gratuite en France, pas de réabonnement tacite, top.

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
ma passion, le coloriage mystère acheté habituellement chez mon marchand de jpurnaux

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
J'aime beaucoup les jeux mégastar toutefois depuis quelques temps je trouve certains nouveaux jeux moins intéressants et je regrette ceux qui n'y sont plus. En outre, certaines définitions ne sont pas exactes, par exemple : pierre fine alors que la réponse est rubis. Or, le rubis est une pierre précieuse et non pas une pierre fine.

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Depuis que j ai souscrit mon abonnement je n ai plus aucunes infos sur l arrivee de mes magasines

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Facilité de commander, on retrouve des anciens numéros et pas plus cher quand boutique et livraison gratuite.
Vraiment parfait

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
trop long ppour recevoir des numeros sachant que je suis abonne

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Livraison correcte surtout prix très attractif choix des magazines

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
Ces magazines de jeux proposent des activités diversifiées et me font passer des moments ludiques tout en gardant ma concentration , attention et mémoire en activité.

Vastaus yritykseltä MEGASTAR Jeux
je ne vous connaissais pas, c'est le hasard qui m'a fait vous découvrir et j'adore