MEGASTAR Jeux Arvostelua

1 516
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le 10 000 flèches est parfait pour maintenir la mémoire des mots, verbes et leurs conjugaisons. Abonné précédemment à la formule Vintage, j'ai regretté la trop grande présence de grilles de force 1... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mon mari et moi, adorons jouer en duo! C'est super! Cela nous permet d'étoffer notre petite culture et notre orthographe! Le matin, au déjeuner, impossible de s'en passer!

Saanut 4/5 tähteä

Abonnée depuis de nombreuses années j'apprécie toujours autant les mots fléchés. Cependant j'ai eu la mauvaise surprise de recevoir par mail une offre de réduction rapidement après avoir reconduit mon... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avec mon abonnement je reçois toujours mon catalogue en temps voulu. C’est très amusant de trouver des recettes dans les jeux. Cela permet de trouver leurs réalisations sur internet. Et le livret... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kirjakustantamo
  2. Aikakauslehtimyymälä

Tietoja yrityksestä MEGASTAR Jeux

Yrityksen kirjoittama

MEGASTAR

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.

La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.

Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.

Sur www.megastar.fr

• 100% de la gamme
  • Commande sécurisée
  • Livraison gratuite en France et en Belgique

JE FONCE !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

CONTACTEZ-NOUS

Le mot de l'équipe Megastar

Yrityksen kirjoittama

Nous prenons soin de nos joueurs !
Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Super j adore

1. huhtikuuta 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous passerez encore de belles heures de jeux à nos côtés.

Entière satisfastion.

4. maaliskuuta 2026

Bonne

Rien à Signale mais refuse que mon commentaire soit publié!!!

15. huhtikuuta 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Malheureusement, nous ne pouvons pas supprimer votre commentaire. Il faut que vous le fassiez de votre côté.

Très bien reçu...

6. marraskuuta 2025

Livraison assez rapide

21. huhtikuuta 2026

pratique et rapide

14. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Simplicité de la commande en ligne…

Simplicité de la commande en ligne réception dans les temps merci à vous.

20. huhtikuuta 2026

Grand choix de revues

Grand choix de revues

13. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Je suis tjrs satisfait de toutes les…

Je suis tjrs satisfait de toutes les revues que je commande et que je reçois rapidement et j'y trouve un grand plaisir,je cultive mon esprit je passe du bon temps à chaque fois

20. huhtikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Je suis en colère depuis le temps que j…

Je suis en colère depuis le temps que j ai commandé toujours rien reçu et vous me demandez de vous donner mon avis
Le voilà

19. huhtikuuta 2026

Chère Madame BAUDIN,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande.
Pourriez-vous confirmer votre adresse postale à notre service cliente : contact@megastar.fr ?
Dès votre retour, nous procéderons à la réexpédition de votre commande.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Parfait et à recommander

Convient parfaitement a mes attentes

28. helmikuuta 2026

Livraison rapide

Livraison rapide. Bien emballé

18. huhtikuuta 2026

bien

firme fiable et reguliaire sauf envoit postale

8. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Cela m'a permis de renouer avec…

Cela m'a permis de renouer avec l'écriture et de travailler ma mémoire.

14. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

juste une petite remarque sur la…

juste une petite remarque sur la qualité de l'impression, parfois les pages sont "salissantes" l'encre ne semblant pas sèche je retrouve des traces noires sur la main .

17. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

J’apprécie les Sudoku irréguliers et…

J’apprécie les Sudoku irréguliers et avec des grilles complexes mélangeant plusieurs règles

17. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Cliente depuis de nombreuses années

Cliente depuis de nombreuses années, je me réabonne régulièrement.
Les revues arrivent sans que n'ai à me soucier de quoi que ce soit. Super pratique. Mon mari est ravi🤩

4. maaliskuuta 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous et votre mari passerez encore de belles heures de jeux à nos côtés.

Joyeux jeux

Tous les jeux que j’aime dans le format que j’aime

11. huhtikuuta 2026

Très bon site

Très bon site, et très rapide.

8. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin