Notre cabinet travaille spécialement en direct avec Alex qui a remplacée Emmanuelle, avec qui nous travaillions depuis des années. Alex a su reprendre la clientèle avec écoute et patience. Nous ap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Clement est compétent et professionnel dans son travail , il est réactif et sympathique. Sachant que le métier d'assistante dentaire est stressant nous soulage avec une bonne collaboration et trouve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout au long de mon exercice parisien ( un peu plus de 27 ans) je suis restée fidèle à Méga Dental . J’y ai Tout trouvé et surtout j’ai été accompagnée par le meilleur des conseillers Loïc Hausmuddy,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison ultra-rapide, conseils avisés et personnalisés de mon conseiller Loïc Hausmuddy. Merci à lui. Je suis très satisfaite de mon accompagnement pour le moment. Continuez!
Yritys on vastannut
Le plus grand choix de fournitures dentaires avec plus de 60 000 références livrées en 24h ! Nous accompagnons tous les spécialistes dentaires grâce à de nombreux services qui vous facilitent la vie. Choisir MEGA Dental, c'est choisir les prix BAS, la confiance et l'expertise en plus !
16 - 18, Rue des Investisseurs, 91560, Crosne, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
tout est parfait, Clément est trés efficace!

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
SERVICE IMPECCABLE parfait, mon assistante de Megadental Amanda est irréprochable. Une bonne entente, je continue mon chemin professionnel avec vous encore pour longtemps.

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Nous sommes très satisfaits de notre commerciale Hamanda, elle fait preuve de professionnalisme et est force de proposition au niveau des offres correspondante à nos commandes.

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Nous avons un très bon contact avec notre commercial Clément qui en plus de sa gentillesse, met toujours tout en oeuvre pour nous satisfaire.

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Je suis cliente depuis quelques mois et je suis très contente. Elsa qui réalise mes commandes est super professionnelle et réactive. Les prix sont attractifs.
Je recommande.

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Un grand merci à l'équipe de Mega Dental et tout particulièrement à Elsa pour son professionnalisme et sa réactivité. C'est un plaisir de collaborer avec des partenaires aussi fiables pour l'approvisionnement du nôtre cabinet dentaire ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

UNE TRES BONNE EXPERIENCE CHEZ VOUS RIEN A DIRE

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Toujours disponible et efficace je recommande !

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Je suis très satisfaite de MEGADENTAL un grand merci à elsa pour son efficacité et sa rapidité à traitement nos demande !!

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Le meilleur site dentaire avec le meilleur prix avec les délais livraison très rapide. Mme Elsa toujours à l écoute très agréable et réceptive Très satisfaite

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Société très sérieuse . Les commandes arrivent toujours à temps .

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
bonjour je travail avec Clément depuis 3 ans et j'en suis très contente , il est très efficace et à l'écoute .

Entreprise très réactive
Délai de livraison très satisfaisant
Bon rapport qualité /prix
Promotions régulières
Conseillère Hamanda Calou très professionnelle, gentille et serviable.

Equipe au top!
Ecoute et réactivité.
Les rares problèmes sont réglés rapidement et efficacement.
Un merci particulier à Sofia qui est toujours disponible en cas de besoin.

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Je souhaite signaler mon mécontentement concernant les pratiques commerciales de la société megadental.
j’ai constaté que certains articles et actes vendus par cette société sont facturés à des prix excessivement élevés, sans justification claire. Les tarifs pratiqués semblent largement supérieurs aux prix habituellement observés sur le marché pour des produits similaires.
Cette situation donne l’impression d’une surfacturation systématique et soulève de sérieuses questions quant au sérieux et à la transparence de cette entreprise dans ses relations commerciales.
En tant que professionnel, je considère que ce type de pratiques est inacceptable et nuit à la confiance qui devrait exister entre fournisseurs et praticiens.

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Very bad. No kindness after a wrong
delivery. Never order here anymore.

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Mega dental trouve toujours une solution quand les produits ne sont pas en stock et sont très réactifs. Je suis très bien avec ce fournisseur

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Très satisfaits de Megadental, les commerciaux sont très agréables et toujours réactifs

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Un grand merci à Sofia pour sa disponibilité et sa qualité d’écoute. Elle sait toujours trouver des solutions efficaces. Une collaboration très appréciée.

Vastaus yritykseltä MEGA DENTAL
Dr DAGHER.c cabinet dentaire de PUGNAC.
J’aimerais féliciter MEGA spécifiquement pour Mme RAHA stacy:
Gentillesse,accueil,dévouement,professionnalisme et l’importance qu’elle donne à son travail pour faciliter la tâche aux clients
Nous avons besoin en France des personnes comme elle