megacable.com.mx Arvostelua 53

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Me cobraron casi un año completo de servicio de telefonía móvil por una línea que jamás utilicé, activé o contraté. En atención a clientes confirmaron que, aunque el chip permanezca sellado y si... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Realicé una portabilidad, hoy es el sexto día sin linea telefónica, en el centro de atención a clientes de Boca del Río soño dicen que ha que esperar. Es una servicio pésimo, no recomendable

Saanut 1/5 tähteä

I've been with Megacable 3 years. This will be my final month. Inb3 years, I've gone through 5 used modems, because they don't provide new ones. Service appointments are rarely honored, and when... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Falla continuamente y tardan en arreglarlo, quise hacer un cambio de domicilio y nunca llego un técnico al lugar durante 15 días y obviamente no te regresan el dinero del mes que no se brindo el servi... Näytä lisää

1,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Megacable solo es bueno cuando te lo ofrecen

Hace 2 semanas vinieron a poner el internet, el técnico que lo hizo vino enojado y hubo un muy mal trato de su parte además de que no trajo los chips de celular que pedimos nos ofreció unos de otra empresa de saber lo que pasaría después los hubiéramos aceptado ya que hace 1 semana y media estamos esperando los chips que no llegan y tampoco responden los de atención al cliente desde ya digo no les recomiendo para nada megacable

22. kesäkuuta 2025

Es mejor Totalplay.

Desde que lo contrate, el propio internet y el aparato para ver canales u otra cosa en la pantalla; el control del aparaato no funciona bien, le puse pilas nuevas, y aun no funciona bien; el internet en total, una descarga de 6.6 mb se tardo hasta 6 minutos, lo que no hace otro internet cualquira, pero es peor telmex que este

1. kesäkuuta 2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio, hay horarios en los que el internet falla muchísimo, la atención a cliente es horrible, se levanto reporte por siniestro natural y no cumplen los horarios prometidos, la mayoría de compañías lo resolvieron en menos de dos días, llevamos casi una semana sin servicio de internet, una enorme grosería y un total falta de respeto y compromiso hacía sus clientes. Que sea su última opción a los que piensen contratar megacable.

14. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

tengo proglema con internet y reporte…

tengo proglema con internet y reporte el 24 de mayo proporcione referencia y ubicacionb exacta de domicilio asi como telefonos de contaacto me indi caron que llegaria el 26 entre las 9 y la una de la tarde nunca recibi la visita. luego recibi in mensaje de mi hija que esta en puelba a las 10.30 am mencionando que el tecnico estaba fuera de casa que llego a las 10.25 sali inmnedia;t;anmenbte a las 10.37 y nop se encontraba nadie menciono que casa tuebe3 dos entradas y cuenta cion un timnbree en cada puerta ademas con el telefono reciente que habia proporcionado y llamaron al telefono de mi hija en puebla .. no entiendo las reglas de esta CIa piensa que va a estar uno sentado fuera dekl domicilioi en espera adivinando el tiempo que se va a presentar el tecnico ..l.esto es sumamente ridiculo

25. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No le quería poner ni una estrella…

No le quería poner ni una estrella pero.... actualmente contrate este servicio y no quiero dar hate a todo los técnicos pero en especial hay unos que soy rateros pero deja dejando de eso no tienen la simpatía que uno necesita el servicio para cosas profesionales y no estar echado en la cama solo viendo no haciendo cosas productivas y robando a las personas espero esto le pueda llegar a algunos de los técnicos que se dedican solo a hacer trabajos irresponsables.. Estoy y es molesto para que niego que pasaron cosas que no me agradaron de esta compañía pero en fin..... gracias por todo.

2. helmikuuta 2025

HUYAN!!! Pésima compañía

Estaba en proceso de contratación con una representante de ventas muy amable llamada Leslie, apenas pasó esa etapa se fue todo para abajo, servicio a cliente es una experiencia nefasta, contraté un paquete de internet con cable, solicité 2 teles en total, la incluida más una adicional, la chica de ventas quedó en agendar una visita para instalación y al día siguiente sin haber agendado llegó un técnico a instalar sin cita previa y solo traía equipo suficiente para una sola tele cuando la orden se hizo por 2, al comunicar esto en servicio a cliente dijeron que no tenían una orden de instalación todavía (cuando el técnico ya había venido) y que la orden se había hecho por solo una tele pero que agregaban la otra. Esto de por sí ya fue una falta de comunicación y servicio entre ellos mismos a con el cliente, como si un departamento no tuviera idea de lo que hace el otro.
Cuando se hizo la cita de instalación para hoy, se solicitó que fuera en horario AM (en la mañana) a lo cual estuvimos todo el día esperando y no llegó nadie, cuando se habló con servicio a cliente nuevamente para reclamar esto el sujeto dijo que no tienen capacidad de cubrir a más de 20 usuarios por turno y que no tienen posibilidad de agendar citas en "horarios específicos" cuando esto primero que nada no es cuestión del cliente y segundo, ellos mismos ofrecen un esquema aproximado de horas en el día donde pueden llegar los técnicos.

En esta discusión con el agente de servicio, el sujeto estuvo abogando que esperara más tiempo el día de hoy y que llegaría algún técnico a lo que le repetí que ya había esperado toda la mañana y tenía que salir por lo que no habría nadie en la casa.
Defendiéndose nuevamente, dijo que ellos no agendan las citas ni los turnos porque no les corresponde, cosa que nuevamente no es cuestión mía como cliente y peor aún, es mentira. No es aceptable que yo como cliente siendo una persona me atenga a las opciones que ellos mismos brindan y luego no den la cara cuando no cumplen con el servicio en tiempo y forma.
Por si estas contradicciones fueran poco le pregunté al sujeto de qué se trataba si era necesario reagendar un día siguiente y solo dijo que no podía porque son diferentes turnos y diferente personal y que tendría que volver a hablar, a estas alturas ya estaba más cerca de cancelar el servicio y la contratación que de continuar con ella.
Lo que por último me llevó a decidirlo es que en efecto después de unas horas llegaron un par de técnicos listos para instalar a quienes ya no recibí porque estaban fuera de las horas pactadas y el coraje de haberle dicho a servicio a cliente que saldría y no habría nadie en casa, que ya no mandara gente y aún así lo hizo.
Los técnicos muy educados al decirles esto solo comentaron que no sabían nada y apenas les habían asignado el turno, cosa que les creo pues no sería la primera vez que mismo Megacable manda a algún técnico a darse la vuelta a perder el tiempo porque sus departamentos de Servicio a Cliente o Instalación o Contratación o quien sea, no saben trabajar y no saben lo que hacen.
En definitiva una pésima experiencia desde que pasas el filtro de ventas donde ahí sí te tratan excelente pero pasas eso y se vuelve nefasto, en mi vida había tenido tantas complicaciones con un servicio de telefonía desde el primer momento que comenzaba relación con ellos, lo que me lleva a pensar que el servicio mismo no es nada mejor y simplemente no me pienso arriesgar a contratarlo para que falle y sea un proceso infinito para repararlo. Háganse un favor y simplemente pasen de largo de esta compañía.

10. huhtikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Me trataron de robar

Se me fue el internet pero aún así hice mi pago. Todos los días desde entonces me decían diariamente que "mi caso ya estaba asignado a la cuadrilla" y que "me visitarían en el transcurso del día" y que "ya habían escalado mi caso". El caso es que la cuadrilla de instaladores de Totalplay llegó antes que la cuadrilla de reparadores de Megacaca.
Fui a cancelar mi servicio y me salieron con que no me podían reembolsar mi último pago. Tuve que meter una reclamación con PayPal para recuperar mi dinero. Al final lo logré pero no gracias a Mega. Me alegro mucho de no haber contratado también con ellos mi servicio de telefonía celular.

7. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pesimo servicio de telecomunicaciones.

El internet tiene demasiadas fallas, internet muy inconsistente (del 77% o incluso menos segun datos de consistencia de Speedtesters), te prometen muy altas tasas de descarga y subida, y a veces si llegan, sin embargo, el retraso (ping/ms) puede llegar hasta los 1450 pi/ms (¡MAS DE 14 SEGUNDOS PARA DESCARGAR 100M!), una horrorosidad si ocupas hacer trabajos en vivo o hacer gaming, esto, incluyo, me pasó continuamente con routers y modems de muy baja latencia especializados para reducir al minimo el retraso conectados via Ethernet a mi PC (cosa que con otras compañias no ocurrió) por lo que es claro que se debe a problemas de la compañia.

Servicio al cliente pesimo, con operadores con poca educación e incluso vocabulario soez.

Sinceramente, considero megacable una de mis peores experiencias, y desde lo personal, recomiendo a todos evitar esta compañia.

9. helmikuuta 2025

Demasiado malo

Demasiado malo, va y viene cuando quiere le hablas a los técnicos y te dicen que irán y nunca llegan, falla demasiado una completa decepcion la verdad.

8. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Pague mi servicio el día trece de enero…

Pague mi servicio el día trece de enero de este año . Al momento de hacer el pago por medio de Mercadopago el pago se cobró pero me cortaron el servicio el día 15 hablo a los teléfonos de atención al cliente y no me dan solución alguna o me cuelgan la verdad ya contraté a otra empresa prestadora de servicio de internet pero el pago con Megacable se realizó y no me pusieron el servicio y cuando quiero decirles algo no me escuchan todavía me quieren cobrar reconexión cuando ya pague y pues lástima menos otro cliente quédense con los 450 pesos ustedes los ocupan más yo creo mugrosos hdtspm

15. tammikuuta 2025

Pésimo servicio

Resulta que hoy 15 de enero no tengo servicio por falta de pago, cuando mi fecha de paga es el 18 de cada mes.trato de comunicarme a servicio al cliente y no me dan solución. Y de forma muy grosera me dicen pague y ese no es mi problema. Lo intento de nuevo y me dices que cambiaron la fecha de pago al 10 de cada mes y que domiciliaron una tarjeta la cual yo desconozco. Muy mal servicio en general

15. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin