medizinfuchs.de Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde das Vergleichsportal Mega gut. Ich kaufe relativ viele Medikamente und kann hier immer den günstigsten Anbieter wählen. Auch das ich noch darauf hingewiesen werde evtl. auf unterschiedliche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon oft bei Medizin Fuchs, meine Medikamente herausgesucht und über den Merkzettel konnte ich dann den besten Preis für mich herausfinden. Das ist für mich sehr wichtig, dann muss ich nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nutze Medizinfuchs seit Jahren für meine Apothekenbestellungen und bin sehr zufrieden. Die Möglichkeit eine Bestellung aufzuteilen bzw. Artikel durch Generika zu ersetzen sind toll. Wenn das nun noch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich nutze es schon viele Jahre. Wo sonst bekommt man den günstigsten Anbieter automatisch angeboten? Verbesserungsvorschlag: Früher konnte man einstellen, dass man nur Anbieter mit Gastbestellung habe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto

Yrityksen kirjoittama

medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

336 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

alles easy

alles easy! Der Einkauf geht schnell von statten! Perfekt-1

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Easy und schnell – so mag man das! 😊 Dankeschön.

Sehr empfehlenswert

Benutze ich seit Jahren für Medizin-Preisvergleiche und es lohnt sich immer. Sehr zu empfehlen

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Seit Jahren dabei und immer lohnenswert – das freut uns sehr! Herzlichen Dank für die Empfehlung.

Saanut 5/5 tähteä

Immer eine schnell und kompetente…

Immer eine schnell und kompetente Lieferung
Ich wähle gerne klick, da die Preise super sind.

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Schön zu hören – die schnelle Lieferung gebührt der Apotheke, wir helfen Ihnen dabei, die passende zum besten Preis zu finden! 😊

Sehr gut

Sehr gut, um Preise übersichtlich zu vergleichen

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Übersichtlich vergleichen und sparen – dafür sind wir da. Dankeschön!

Top Seite

Top Seite! Ich kaufe immer über diese Seite Medikamente! Würde allen empfehlen!

16. kesäkuuta 2026

Herzlichen Dank für die Empfehlung – das hören wir sehr gerne! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Weil einfach einfach einfach ist

Über Medizinfuchs kann man ganz einfach seine Medikamentenliste zusammenstellen und dann wird der günstigste Anbieter gesucht.
Wir nutzen Medizinfuchs seit Jahren und sind sehr zufrieden. Unsere Ersparnisse sind mittlerweile garantiert vierstellig.
So einfach kann Sparen sein.

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Vierstellige Ersparnisse – das spricht für sich! Schön, dass Sie uns seit Jahren so treu sind und der Merkzettel mit dem Gesamtpreisvergleich so gut für Sie funktioniert. Das motiviert uns, weiter so zu machen!

Perfektes Vergleichsportal für…

Perfektes Vergleichsportal für Medikamente und Apothekenprodukte - liefert garantiert den günstigsten Preis. Ich verwende Medizinfuchs.de seit vielen Jahren und bin immer super zufrieden *****

14. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Fünf Sterne und seit vielen Jahren super zufrieden – das freut uns riesig! Auf viele weitere gemeinsame Jahre. 😊

Medikamente sehr günstig

Der Bestellprozess ist zwar nicht ganz einfach, aber man spart schon ordentlich, sodass ich fast nur über medizinfuchs bestelle. Vorsicht bei Apotheken die bei Medizinfuchs weniger als 4 Sterne haben. Die sind teilweise sehr langsam.

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Herzlichen Dank für das ehrliche Feedback und den hilfreichen Tipp! Die Kundenbewertungen zu den einzelnen Apotheken sind tatsächlich ein wertvoller Orientierungspunkt – besonders bei Lieferzeiten. Zum Bestellprozess: Falls Sie konkrete Verbesserungsvorschläge haben, freut sich unser Support über eine Rückmeldung!

Sehr guter Preisvergleich!

Sehr guter und schneller Preisvergleich und Links zu den Produkten.

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Schnell, direkt und mit dem richtigen Link zur Hand – so soll es sein! Herzlichen Dank.

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde schnell was ich suche und die…

Ich finde schnell was ich suche und die Preisangaben sind einfach nur perfekt und übersichtlich.

11. kesäkuuta 2026

Perfekt und übersichtlich – da können wir nur zustimmen! Herzlichen Dank. 😊

Super hilfreiche Seite und günstigere Preise

Super hilfreiche Seite. Wir bestellen alle Medikamente über Medizinfuchs. Oft sind die Preise deutlich günstiger, wenn man sie über Medizinfuchs bestellt.

10. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Schön, dass Sie für alle Ihre Medikamente auf uns setzen! Dass viele Apotheken über medizinfuchs günstigere Preise anbieten als direkt auf ihrer eigenen Seite, ist ein schöner Bonus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mein Favorit ist der medizinfuchs

Mein Favorit ist der medizinfuchs. Er erleichtert ungemein die Suche, ein bestimmtes Medikament zum günstigsten Preis incl. oder ohne Versandkosten, zu finden.

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Unser Favorit sind unsere treuen Nutzer – herzlichen Dank! Schön, dass der Preisvergleich inklusive Versandkosten so gut weiterhilft.

super

super, seit Jahren zufrieden

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Seit Jahren zufrieden – das ist das schönste Kompliment! Auf viele weitere gemeinsame Jahre.

Saanut 4/5 tähteä

Lesbarkeit

Medis billiger zu kaufen

6. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Günstiger einkaufen – dafür sind wir da. Dankeschön!

Alles leicht zu finden

Alles einfach einzugeben schnell finden, hilfreich.

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Einfach, schnell, hilfreich – das trifft es gut. Herzlichen Dank!

Saanut 3/5 tähteä

Man muss sehr aufpassen

Man muss sehr aufpassen. Ich hab bereits zum 2. Mal festgestellt, dass die Preise für Arznei bei Medizinfuchs deutlich niedriger angezeigt werden als dann auf der Apothekenplattform. Musste jetzt eine höhere Bestellung stornieren, weil der Preis zu hoch war.

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä medizinfuchs.de

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung bereits zweimal gemacht haben. In Ihrem Fall lag die Abweichung daran, dass manche Apotheken Gutscheinaktionen anbieten, die beim Bestellvorgang noch manuell eingegeben werden müssen – wir kennzeichnen betroffene Artikel entsprechend, auch wenn das leider manchmal übersehen werden kann. Wir arbeiten daran, die Gutscheinhinweise künftig noch besser sichtbar zu machen. Bei weiteren Auffälligkeiten freuen wir uns über eine Meldung an unseren Support, damit wir das prüfen können.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin