Via Brescia, 1, 31048 Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, IT
Yritys on vastannut
Dopo aver effettuato sopralluoghi su altri centri elettrodomestici di zona, ho trovato in media world a san Biagio di Callalta l’operatrice Monica che mi ha aiutato nell’avere la migliore offerta per... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Professionalità nella conoscenza del prodotto, nello svolgimento della pratica di acquisto, nel consigliare al meglio il cliente. Approccio empatico e gioioso che mette a proprio agio durante tutto il... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Brescia, 1, 31048, Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
Ci siamo recati nel negozio di San Biagio di Callalta per comprare un iPhone e capire la promo di supervalutazione. Abbiamo parlato con un'assistente alla vendita che ha cominciato a parlare in modo scontroso, quando noi ci siamo sempre rivolti educatamente. Ad una domanda ha addirittura alzato la voce. Inutile dire che siamo usciti a mani vuote. Ricordo che la cortesia è il miglior mezzo per la vendita.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
la persona che ci ha servito.......ci ha delucidato chiaramente tutto e poi è stato disponibilissimo con noi.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
Il sig. Christian mi ha aiutato a risolvere un problema che altrove non riuscivano nemmeno a individuare, consigliandomi un ottimo PC dalle caratteristiche adatte. Ho sottoscritto anche la polizza aggiuntiva e approfittato della promozione del pronto all'uso con antivirus.
È un piacere sapere che ci sono ancora persone così attente alle esigenze dei clienti.
Di sicuro tornerò, almeno per lui.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
Disponibilità da parte del personale e conoscenza sui prodotti da me scelti per un confronto

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
Personale competente, gentile e paziente

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
Il personale ha capito il problema relativo al mio acquisto e con professionalità me lo ha risolto.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
Personale preparato cortese e disponibili.
Consiglio

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
gentilezza e professionalità dei responsabili e commessi e la risoluzione dei problemi
prezzi abbordabili

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
Personale educato con volontà di capire la necessità di quelli che é in cerca di qualcosa al interno del negozio.
Olmi TV

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
Il personale mi ha aiutato a scegliere, competente empatico

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
Quantità di scelta ci sono sempre tutte le ultime tecnologie

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
Attualmente costituisce la migliore esperienza alternativa all'online. Nel recente sto rivalutando l'importanza dell'esperienza fisica e della fiducia nello staff del punto vendita.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
PERSONALE QUALIFICATO, BUON SERVIZIO, MA I COSTI NON SONO ESATTAMENTE COMPETITIVI COME QUELLI DI ALTRI COMPETITORS, IN PARTICOLARE QUELLI SULLE GARANZIE ESTESE DEI PRODOTTI. AD ESEMPIO, IL PIU' GRANE E-COMMERCE MONDIALE, QUELLO CHE COMINCIA PER LA LETTERE "A", OFFRE GARANZIE PIU' ESTESE E MOLTO PIU' ECONOMICAMENTE VANTAGGIOSE

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
Ottima esperienza di acquisto e consegna

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Treviso
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.