Banner for MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Corso Giulio Cesare 202/210, 10154 Torino, Torino, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Col caldo torrido di questo periodo, necessitavo di un climatizzatore portatile da poter avere subito pronto al ritiro. Ne ho trovato uno che sulla carta sembrava buono e mi sono fidato. Nonostante si... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Acquistata on Line lavatrice il 16 gennaio, consegnata fine gennaio, il 25 febbraio apriamo una pratica per intervento in quanto andata in blocco. Dopo 3 gg una mail nella quale si risponde di aver pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza del tutto positiva. Ho trovato prezzi competitivi, competenza, disponibilità ed anche simpatia, che non guasta mai. Tornerò senz'altro per i prossimi acquisti. Reparto telefonia top. Mediaw... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buon prodotto ordinato online ed estrema velocità nel ritiro da parte del personale alla casse!!

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Yrityksen kirjoittama

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Corso Giulio Cesare 202/210, 10154, Torino, Torino, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Erinomainen

Kaikki arvostelut

20 787 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sono un cliente che sporadicamente…

Sono un cliente che sporadicamente frequento questo negozio però quando ho bisogno di acquistare apparecchiatura varia trovo il personale preparato professionalmente, disponibile e cortese dandoti alcuni consigli nella scelta

25. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Renato, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Al Sig Luciano

Al Sig. Luciano reparto riparazioni elettroniche
Siamo stati ampiamente soddisfatti per la riparazione di un jack.
Grazie dallo staff FGU
Comunità Cristiana Corso Giulio Cesare

26. lokakuuta 2025

Ciao Marco,
grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Luciano, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e competenza degli…

Professionalità e competenza degli addetti

23. lokakuuta 2025

Ciao Davide,

acquisto forno a microonde

tutto è andato alla perfezione,dal personale cortese,alle informazioni ricevute sui vari forni a microonde,al pagamento dell'acquisto del tale

22. lokakuuta 2025

Ciao Michela,

Iphone

19. lokakuuta 2025

Ciao,
Alla prossima.

Saanut 4/5 tähteä

Personale top ma pochi ed attese lunghe

Il personale è sempre disponibile e preparato su tutti i prodotti, ma credo che siano pochi i dipendenti e spesso per dei chiarimenti prima di un acquisto bisogna aspettare molto tempo.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Antonella, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile, esaustivo nelle spiegazioni

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Caterina, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Saanut 5/5 tähteä

Personale disponibile. Ampia scelta di prodotti

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Barbara, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Spedizione

Spedizione veloce

14. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Flavio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Gentilezza e competenza

Gentilezza e competenza

14. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Marius, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Professionali ed affidabili

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Eleonora, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Saanut 5/5 tähteä

Varietà nella scelta dei prodotti.

Varietà nella scelta dei prodotti.
Cortesia e disponibilità.

13. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Alessia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Straordinaria

Sono anni che mi servo da voi è continuerà a farlo

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Donato, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo acquistato una Tv LG OLED55 il…

Abbiamo acquistato una Tv LG OLED55 il personale è gentile ed anche molto preparato dando nozioni sulle diversità e funzionalità del prodotto e differenza rispetto ad altri prodotti anch’essi in esposizione consigliandoci in base al nostro budget il migliore acquisto

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Lello, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Saanut 5/5 tähteä

Store molto ben fornito e personale…

Store molto ben fornito e personale disponibile e competente. Anche questa volta sono ricorsa alla disponibilità, nel fornire informazioni, della signorina addetta agli elettrodomestici tipo aspirapolvere, scope elettriche ecc. In precedenza la stessa mi aveva indirizzato verso una scopa elettrica che si era rivelata ottima, per le mie esigenze. Questa volta intendevo acquistare una lavapavimenti. Mi ero documentata, ma rimanevano comunque alcuni dubbi. Sharon (ricordo bene?) è stata cortesissima e mi ha dedicato tutto il tempo necessario per fornire informazioni esaustive. Acquisto effettuato! Rilevo nuovamente il comportamento top dell'addetta che, sebbene molto giovane, ha dimostrato competenza, cortesia ed infinita pazienza.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Marina, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Saanut 5/5 tähteä

Media world 🤷‍♂️ e tutto per la casa

Professionalità e gentilezza on cocktail del lavoro perfetto 👍 bravi,

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Qualità e fiducia

Tutto sempre ottimo, molto soddisfatto!!!

31. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Claudio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Saanut 5/5 tähteä

acquisto facile e rapido con ritiro…

acquisto facile e rapido con ritiro gratis in negozio

29. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Luciano, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

cortesia e celerità

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Renzo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Gamma dei prodotti

Gamma dei prodotti, prezzo, qualità e cordialità delle persone.

24. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Torino Corso Giulio Cesare

Ciao Oscar, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin