Banner for MediaWorld - San Giovanni Teatino

MediaWorld - San Giovanni Teatino Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Piave, 66020 San Giovanni Teatino, Chieti, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il personale presente al negozio è stato cordiale e disponibile, si sono fatti in quattro per risolvere un piccolo problema con un ordine fatto online e alla fine ci sono riusciti. Un ringraziamento p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä MediaWorld - San Giovanni Teatino

Yrityksen kirjoittama

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Piave, 66020, San Giovanni Teatino, Chieti, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - San Giovanni Teatino

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Erinomainen

Kaikki arvostelut

20 108 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Ottima fornitura e accoglienza

Ottima fornitura e accoglienza

29. elokuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

Troppa fila alle casse dove operava…

Troppa fila alle casse dove operava sostanzialmente una sola addetta, neppure troppo ... svelta!

25. elokuuta 2026

Ciao Giorgio,
ci dispiace non percepirti pienamente soddisfatto. Il feedback di tutti i nostri clienti è molto importante per noi, per questo ci impegniamo sempre al massimo per offrirvi la miglior esperienza di acquisto.

Disponibilità del prodotto

Disponibilità del prodotto, professionalità e competenza del commesso e della cassiera

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Nadia, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Saanut 5/5 tähteä

L’operatore è stato cortese e mi ha…

L’operatore è stato cortese e mi ha consigliata bene in merito al mio acquisto.

20. elokuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Buone promozioni ma servizio…

Buone promozioni ma servizio insufficiente, il negozio molto grande solo 2 persone a servire, il personale è comunque disponibile e preparato

18. elokuuta 2026

Saanut 2/5 tähteä

Personale al service veramente scortese

Personale al service veramente scortese

19. elokuuta 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.
Team Customer Care

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e attenzione al cliente

13. elokuuta 2026

prezzo competitivo

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Ottimo servizio veloce

Ottimo servizio veloce

8. elokuuta 2026

Customer Support impeccabile

Customer Support impeccabile. Siamo stati aiutati da Tiziano nel centro Media World di San Giovanni Teatino ( Chieti ) dove siamo stati aiutati nella scelta di un Dyson che volevamo. Raccomandiamo caldamente una visita.

31. heinäkuuta 2026

La valuto pessima

La valuto pessima, considerando che in cassa i due commessi stavano chiacchierando e non si sono affatto interrotti quando siamo arrivati per pagare. Nè un salve nè nulla, la commessa ha passato l’articolo in cassa continuando a chiacchierare con il collega. Credo non serva altro.
Il ragazzo che ci ha consigliato l’articolo invece è stato gentile

Ciao Martina,

Saanut 4/5 tähteä

Ottimoper la varietà degli articoli e…

Ottimoper la varietà degli articoli e per i prezzi

9. elokuuta 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Negativa

Ho appena acquistato la play station 5 e dopo aver pagato mi sono ricordata di avere la carta di fedeltà per i punti ....sono tornata indietro e nn ricordavano neanche che lo avevo appena acquistato ,rispondendo che nn potevano più passarla ....con una mosceria allucinante ....per nn parlare della disponibilità nel vendere il prodotto....li avrei licenziati tutti ....

Ciao Vanessa,

Professionalità

Assistenza e competenza personale.

4. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Saanut 5/5 tähteä

Tecnico cortese e esperto nella scelta…

Tecnico cortese e esperto nella scelta della lavatrice più idonea

19. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi collaboratori per quanto…

Ottimi collaboratori per quanto riguarda la telefonia.

16. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza di acquisto da 10 e lode presso Mediaworld di San Giovanni Teatino

La mia esperienza come cliente presso Mediaworld è stata resa eccellente grazie all'estrema preparazione, cordialità e gentilezza dei commessi del punto vendita durante tutta la fase del mio acquisto. Inoltre, sono riuscito a scovare un ottimo prezzo su un acquisto molto importante fatto di recente.
In generale raccomanderei a chiunque di fare acquisti presso questo negozio, 5 stelle meritatissime e voto 10/10.

10. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Personale educato disponibile e…

Personale educato disponibile e preparato

12. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Giovanni Teatino

Ciao Antonella, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin