Sono andato alle 14.30 per ritirare un ordine online e ho dovuto attendere 20 minuti prima di essere servito perché al punto ritiro/consegna non c'era nessuno.
Yritys on vastannut

Centro comm. Tor Vergata - Via Mary Pandolfi De Rinaldis 30/31, Centro Commerciale Tor Vergata, 00172 Roma, Roma, IT
Yritys on vastannut
Il miglior prezzo sul web (per prodotti distribuiti "regolarmente", un sito chiaro, intuitivo (da migliorare la ricerca, se voglio un iphone 17 escono anche pro, air, e ed altri che non mi interessano... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Io preferirei attivare la dilatazione della garanzia degli elettrodomestici presso di voi al negozio perché il sito non mi riconosce nessuno dei miei 2 account. Domani mercoledì 25 sarò costretta a ch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono stata in negozio da MediaWorld per vari acquisti ( ultimo acquisto orologio redmi Watch) e mi sono trovata molto bene. Il punto vendita è grande, ben organizzato e con molti prodotti da vedere... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Tor Vergata - Via Mary Pandolfi De Rinaldis 30/31, Centro Commerciale Tor Vergata, 00172, Roma, Roma, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
Accoglienza e disponibilità nonché professionalità nell’espletamento della pratica

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
Personale molto competente e disponibile per supportare il cliente nella scelta del prodotto più rispondente alle proprie esigenze.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
Personale gentilissimo, cordiale e molto disponibile nella risoluzione del problema

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
Assortimento dei prodotti,prezzi competitivi e supporto tecnico

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
E la prima volta che scrivo una recensione dopo l’ennesima mancanza di rispetto e discriminazione nel punto vendita di Roma Tor Vergata,acquisto da anni da MediaWorld di cui sono molto soddisfatta,il problema che io penso sia grandissimo sono i dipendenti molto maleducati che ti ignorano non rispondono al saluto e neppure ti guardano in faccia,non lo so se lo fanno con tutti i clienti ma con me che sono straniera da anni usano lo stesso trattamento e oggi è stata l’ultima volta che entrerò dopo che tre dipendenti mi hanno trattato come una nullità,secondo me al cliente va come minimo risposto al saluto se non lo vuoi aiutare,sono rimasta più male del solito

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
Facilità nel trovare il prodotto, vasto assortimento e disponibilità dell'addetto

Disponibilità degli addetti vendita

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
Personale qualificato. Disponibilità, proposta prodotti in offerta, cordialita

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
Ottima disponibilità prodotti e assistenza da parte del personale

Personale professionale e gentile

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
Cortesia del personale e professionalità nella guida sulla scelta dei prodotti

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
Personale gentile e veloce, prodotto ottimo e prezzo conveniente.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
Simona è stata fantastica! Cortese, attenta, simpatica e soprattutto preparata

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
Il personale dimostra sempre cortesia e conoscenza degli articoli, recepisce le esigenze ed è in grado di consigliare il prodotto che meglio risponde alle richieste del cliente.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
Per la varietà di prodotti personale sempre preparato e diaponibile

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Tor Vergata
Personale gentile e competente, prezzi molto buoni, e prodotti di ottima qualità..sono molti anni che acquisto in questo negozio