Yritys on vastannut

Market Central Da Vinci - Via Geminiano Montanari snc, Market Central Da Vinci, 00054 Fiumicino, Roma, IT
Yritys on vastannut
Sono stata al Mediaworld di Fiumicino, negozio dagli ampi spazi e scelte di prodotti,ma non solo, anche il personale è pronto ed è stato un ottimo consulente, soprattuto Danilo!
Yritys on vastannut
"Mi sono trovato bene per l' estrema gentilezza e professionalità dei ragazzi in particolare di Stefano e di Daniele Promoter Sony che mi hanno saputo consigliare e aiutare nell'acquisto fornendomi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
"La commessa insisteva che voleva una delega per il ritiro del mio acquisto online (già pagato). Ma delega di chi che io sono l amministatore unico della società? Avevo tutti i documenti che attest... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Market Central Da Vinci - Via Geminiano Montanari snc, Market Central Da Vinci, 00054, Fiumicino, Roma, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Facilita' ordine e ritiro ad un ottimo prezzo

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Fiumicino
Sistemazione scaffali e ambiente piacevole

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Fiumicino
ho avuto informazioni discordanti e contraddittorie dai commessi riguardo il metodo di pagamento e il rilascio del buono di acquisto avendo superato la cifra designata.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Fiumicino
Ottimi prodotti a prezzo scontato e personale gentile

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Fiumicino
Cortesia e disponibilità del personale.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Fiumicino
Ho fruito di ulteriore sconto effettuando l'ordine tramite l'app; ho potuto pagare tramite PayPal rateizzando; la consegna è avvenuta in soli 6 giorni dall'ordine e ho potuto gestire con molta efficacia la consegna, eseguita con professionalità

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Fiumicino
Disponibilità e cortesia del personale e qualità dei prodotti

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Fiumicino
Esperienza positiva perchè sia il personale di vendita che quello amministrativo sono stati gentili, disponibili a fornire chiarimenti e a consigliare le opzioni più vantaggiose. Il personale è il vero valore aggiunto.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Fiumicino
Siamo ritornati in negozio io e mio marito per acquistare un frigorifero ad incasso e abbiamo trovato la solita disponibilita'e gentilezza della signora Mara che tra l'altro abbiamo conosciuto per acquisto dello smartphone...qualche tempo fa ...mediaworld conferma la nostra fiducia una volta di più' ottimo investimento su queste persone

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Fiumicino
Competenza e disponibilità dei commessi del reparto elettrodomestici

Personale cordiale ed empatico

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Fiumicino
Ho trovato immediatamente quello che cercavo.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Fiumicino
Dovevo comprare delle buds samsung e una piastra per capelli che avevo visto scontati sul sito. Sono stata servita da Roberta molto gentile e disponibile. Il prezzo in negozio non era come on line ma lei lo ha allineato e ho speso la stessa cifra per questi 2 prodotti direttamente in negozio. Grazie Roberta!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Fiumicino
È l unico negozio dove trovo accoglienza e prodotti di buona qualità

Professionalità e cordialità