Banner for MediaWorld - Roma Casal Bertone

MediaWorld - Roma Casal Bertone Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Pollio 50, 00159 Roma, Roma, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buon rapporto qualità prezzo. Comoda la possibilità di ordinare online assicurandosi il prezzo online con ritiro e pagamento in negozio!

Saanut 1/5 tähteä

mi sono recato per comprare una televisione, era verso l'ora di pranzo e al reparto non c'era nessuno, vado al box dove c'è la cassa e chiedo di poter prendere una televisione e relativo supporto per... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eccellente nella consulenza cge ho ricevuto da parte di un addetto alla vendita . Come sempre i negozi sono fatti di persone che si prodigano verso il cliente. Grazie Mdwld per i prodotti e grazie all... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä MediaWorld - Roma Casal Bertone

Yrityksen kirjoittama

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Yhteystiedot

Promotion box for MediaWorld - Roma Casal Bertone

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Erinomainen

Kaikki arvostelut

20 556 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ho trovato accoglienza

Ho trovato accoglienza, disponibilità, competenza.

13. huhtikuuta 2026

Ciao!
Ti auguriamo una buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Personale veramente gentile e…

Personale veramente gentile e competente .

1. huhtikuuta 2026

Precisione e velocità nella consegna

Precisione e velocità nella consegna

29. maaliskuuta 2026

Eccezionale

Personale gentilissimo e preparatissimo!
Un particolare grazie a Serena, molto competente e paziente, ha saputo supportarmi e consigliarmi per il meglio secondo le mie esigenze!

21. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati molto preparati,gentili e…

Sono stati molto preparati,gentili e disponibili e inoltre anche veloci

18. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ottima attenzione e personale attenti

L’attenzione dal inizio in cui ho presso i prodotti è stata ottima. Anche il personale al momento del ritiro molto cordiale a spiegare le cose

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Casal Bertone

Ciao Alex, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Saanut 5/5 tähteä

serietà e competenza del personale

6. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto carino e a modo

Personale molto carino e a modo, sempre attenti alle esigenze del cliente non posso che lasciare una recensione positiva, straconsigliato

24. joulukuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Cinque stelline sono riduttive!Il…

Cinque stelline sono riduttive!Il personale di vendita e di consulenza è gentilissimo e molto preparato.

7. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Buoni prodotti buoni prezzi e buon…

Buoni prodotti buoni prezzi e buon supporto informativo del personale.

30. tammikuuta 2026

Personale gentile

22. tammikuuta 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Ottimo. E personale professionale

18. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Secondo acquisto nel giro di tre mesi…

Secondo acquisto nel giro di tre mesi per altro articolo, stesso punto vendita, stessa venditrice, gentile e disponibile.

11. tammikuuta 2026

Provare per credere

Tantissime offerte oltre alle promozioni online tipo extra offerte solo per quel giorno

7. tammikuuta 2026

Cordialità

cordialità...sconosciuta!
frequento diversi punti vendita anche in diverse città e purtroppo non riscontro cordialità, empatia e disponibilità del personale addetto alle casse. per il resto le offerte sono buone e la pulizia impeccabile.

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Casal Bertone

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Saanut 5/5 tähteä

Gentilezza e disponibilità di tutto lo…

Gentilezza e disponibilità di tutto lo staff

3. tammikuuta 2026

acquisto apple watch

addetti gentili e competenti

5. tammikuuta 2026

Alcuni prodotti mancano

Positivo, anche se alcuni prodotti non sono disponibili

2. tammikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Disponibilità e conoscenze tecniche appropriate…

Disponibilità e conoscenze tecniche sw.pecifiche del personale assistente di vendita

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Casal Bertone

Ciao Aldo, grazie mille per la valutazione! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

DIRIGENTE PUNTO VENDITA CASALBERTONE ROMA SIG ANIELLO

Il dirigente del punto vendita di Casalbertone Roma Sig. Cipriano Aniello e’ molto competente e preparato su qualsiasi articolo di vendita . Persona di riferimento per noi clienti ! Abbiamo acquistato grandi e piccoli elettrodomestici con ottima qualità / prezzo . Continueremo ad acquistare da Mediaword !

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Roma Casal Bertone

Ciao Monica, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin