Corso Giuseppe Garibaldi 375, 89127 Reggio Calabria, Reggio Calabria, IT
Yritys on vastannut
Complimenti alla direttrice per la grande professionalità, gentilezza e disponibilità. Una persona davvero competente e attenta al cliente. È un piacere essere accolti con così tanta cortesia!
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Corso Giuseppe Garibaldi 375, 89127, Reggio Calabria, Reggio Calabria, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Reggio Calabria Smart
Sono stato seguito da un’addetta vendite che è riuscita a consigliarmi sul giusto prodotto da acquistare, la giusta combinazione di accessori e anche a fornirmi diverse alternative tra cui scegliere. È stato veramente piacevole potersi confrontare, perché molto preparata ed aggiornata, e fare una scelta consapevole e professionale

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Reggio Calabria Smart
Confermo la recensione positiva fatta per l'acquisto precedente, anche il ritiro di questo è avvenuto qualche giorno dopo rispetto alla mail ricevuta in quanto la telefonata di conferma di recarmi presso il PV non è mai arrivata. Va bene ugualmente. L'importante è aver ritirato.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Reggio Calabria Smart
Più trasparenza e correttezza. In fase di pagamento mi viene proposta la copertura assicurativa sul prodotto, dicendo le testuali parole "paga solo 2 euro in più", omettendo che in quei giorni c'era l'iniziativa "no Iva" e quindi i 2 euro in più erano sul prezzo pieno del prodotto, ma il costo reale della polizza era 19,99. Guardando lo scontrino a casa mi sono reso conto che senza polizza avrei pagato 80,95 invece ho pagato 101,94, altro che 2 euro in più.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Reggio Calabria Smart
Finalmente un negozio dove il personale , che possa dare chiarimenti, c'è, è cortese ed è disponibile

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Reggio Calabria Smart
Il personale veramente gentile e cordiale.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Reggio Calabria Smart
Educazione e pazienza nel proporre e mostrare l'articolo richiesto

Personale gentile e competente

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Reggio Calabria Smart
Grande competenza e cortesia del personale e vasto assortimento dei prodotti

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Reggio Calabria Smart
Prezzi convenienti, spedizione veloce, personale gentile

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Reggio Calabria Smart
Un buon rapporto qualitá prezzo

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Reggio Calabria Smart
Veramente soddisfatto dell acquisto grazie al prezzo offerto migliore di tutti gli altri ma anche alla qualita del prodotto acquistato superiore alle attese. Consegna super rapida prima del giorno atteso. Consiglio a tutti Mediaword... Grazie e Buon Natale a tutti..

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Reggio Calabria Smart
ho comprato un tablet..la custodia e una presa di corrente per la carica del tablet.purtroppo il caricatore era difettoso e il giorno successivo mi sono recato al punto vendita facendo notare il difetto. la dipendente con fare arrogante ha insistito che io avevo forzato?...lo stesso causando danno all articolo.ho ribadito che l articolo presentava l inserto rotto ed era impossibile l utilizzo. con fare sempre arrogante mi ha portato un altro caricatore della stessa specie senza l apposita confezione..quindi sfuso. nrl pomrriggio provo a caricare il tablet ..senza esito positivo. il giorno dopo mi reco nuovamente al punto vendita e partecipo il difetto anche' del nuovo caricatore. dopo varie argomentazioni si rendono conto che non caricava neanche il secondo articolo.....e...hanno staccato un caricatore in loro uso...quindi usato...in sostituzione. cose da pazzi...2 giorni alle prese con un caricatore e una diprndente arrogante.e per giunta...con un caricatorr usato....buon lavoro

Ottima professionalità e esperienza