Banner for MediaWorld - Peschiera Borromeo

MediaWorld - Peschiera Borromeo Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Galleria Borromea Shopping Center - Via della Liberazione 8, Galleria Borromea Shopping Center, 20068 Peschiera Borromeo, Milano, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Il personale è stato simpatico e disponibile, nessuno ha cercato di proporre gadget extra e ha rispettato il mio budget cercando di propormi il prodotto migliore

Saanut 5/5 tähteä

Il personale è sempre disponibile e pronto al supporto, c'è tanta scelta di Prodotti e si riesce a risolvere praticamente sempre ogni necessità insorta

Saanut 5/5 tähteä

Sempre prezzi e sconti adeguati. Modalità on-line molto pratica con acquisto e, ritiro e pagamento in negozio a tempi contenuti. Ottimo!

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza , negozio semivuoto, ma nonostante il poco affollamento non siamo stati assistiti . Dopo 15 minuti di attesa nella zona console mi recavo al desktop dell 'assistenza per ricever... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä MediaWorld - Peschiera Borromeo

Yrityksen kirjoittama

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Yhteystiedot

• Galleria Borromea Shopping Center - Via della Liberazione 8, Galleria Borromea Shopping Center, 20068, Peschiera Borromeo, Milano, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Peschiera Borromeo

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Erinomainen

Kaikki arvostelut

20 787 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Grazie mille esperienza positiva

Grazie mille esperienza positiva , i tecnici super mi hanno aiutato tantissimo, bravissimi , Grazie mille 🤩

8. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e gentilezza del…

Professionalità e gentilezza del personale.

8. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

cdortesia del personale in negozio

cdortesia del personale in negozio, buona scelta di prodotti e convenienza

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Peschiera Borromeo

Ciao Fabio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentile e preparato, ottimo assortimento

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Peschiera Borromeo

Ciao Fabio, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Servizio impeccabile

Cordiali, veloci, precisi e molto efficienti.

4. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Tutto l'acquisto è stato ok !

3. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Peschiera Borromeo

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Saanut 2/5 tähteä

Esperienza pessima

Esperienza pessima, già solo se devi cercare qualcuno che ti assiste ti viene la febbre, e se lo trovi è anche scorbutico

29. kesäkuuta 2026

Ciao Beatrice,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Qualità e prezzo e la commessa Angela…

Qualità e prezzo e la commessa Angela molto gentile e disponibile!

21. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Peschiera Borromeo

Ciao Katia, riferiremo i tuoi complimenti a Angela ! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Soddisfazione per Acquisto

Acquisto rapido anche se ho dovuto optare su altro prodotto perché quello online non era disponibile

19. kesäkuuta 2026

Poche chiacchiere,trasparenza,e privacy

Poche chiacchiere,trasparenza,e privacy

20. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Personale disponibile e competente .

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Peschiera Borromeo

Ciao Rossella, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Saanut 5/5 tähteä

TV a prezzi molto competitivi

Per l'acquisto di televisori, cercando con attenzione tra i prodotti esposti si trovano offerte competitive, spesso migliori di quelle che si trovano su internet.

14. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Peschiera Borromeo

Ciao Alessandro Nicola, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Saanut 1/5 tähteä

Disponibilità prodotti solo su internet.

Ogni volta che vado per acquistare un prodotto, c'è solo in esposizione, per mostrarlo ai clienti, e quando chiedi di acquistarlo, ti indirizzano ad acquistare tramite il sito internet. È diventato un negozio di sola esposizione. Poi si lamentano se chiudono perché non vendono. Assurdo.

14. kesäkuuta 2026

Ciao Davide,

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata accolta dal personale con …

Sono stata accolta dal personale con educazione e con un gergo chiaro e semplice nel rispondere alle domande

3. kesäkuuta 2026

5. kesäkuuta 2026

C'è una vasta gamma di prodotti

C'è una vasta gamma di prodotti

4. kesäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Il servizio in negozio è stato pessimo

Il servizio in negozio è stato pessimo. C'erano tre commessi al banco dei cellulari, nessun altro cliente, e ho aspettato cinque minuti prima che uno di loro si avvicinasse. Sono stato completamente ignorato. L'uomo con cui ho parlato era disinteressato e piuttosto scortese. Alla fine me ne sono andato. In realtà, ho provato ad acquistare su Amazon. Ma dato che le date di consegna coincidevano con il periodo delle festività, ho deciso di acquistare da Mediaworld. Tuttavia, non volendo tornare in negozio, ho effettuato l'acquisto online. Sembra che questo sia il futuro, purtroppo il buon servizio clienti sta scomparendo. Un'esperienza negativa. Però la consegna è stata puntuale.

28. toukokuuta 2026

Ciao Benedict,

Personale molto bravo

Daniele ha aiutato me e mio papà nel trovare l’offerta migliore per comprare un nuovo telefono. Ha spiegato tutto dettagliatamente e con calma.
In generale ho trovato un bel clima alla mano e professionale anche in cassa . Un bel team work che ci fa uscire con il sorriso!!

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Peschiera Borromeo

Ciao Giulia, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Daniele , è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Personale preparato e disponibile

Personale preparato e disponibile. Punto vendita consigliato.

31. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Peschiera Borromeo

Ciao Massimo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Macbook Air top

Aveva disponibile la massima configurazione possible per un macbook air che nessun'altra catena rende disponibile, l'ho comprato dal sito con ritiro in negozio e ho potuto ritirarlo già il giorno dopo. Tutto confezionato bene per la massima protezione. Consigliatissimo.

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Peschiera Borromeo

Ciao Graziano, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin