Ieri ho acquistato un portatile grazie all'addetto vendita Salvatore, preparatissimo ,chiaro, simpatico e paziente! Data la sua preparazione( molto rara !!) Mi ha venduto pure un condizionatore nonost... Näytä lisää
Yritys on vastannut

Centro comm. Collestrada - Via della Valtiera 181, Centro Commerciale Collestrada, 06148 Perugia, Perugia, IT
Yritys on vastannut
Esperienza impeccabile. Siamo stati accolti e serviti da Gianluca P., persona educatissima preparata e di una simpatia rara da trovare in chi lavora a contatto con il pubblico. Ci ha fornito indicazio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La commessa che mi ha aiutato a scegliere tra le tante marche e i tanti modelli esposti di cui che stavo cercando è stata molto disponibile, preparata e gentile
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Collestrada - Via della Valtiera 181, Centro Commerciale Collestrada, 06148, Perugia, Perugia, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Molto professionale e cordiale la persona che mi ha servito e consigliato

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Ho trovato l' App molto utile per trovare le varie offerte ed è suddivisa molto bene. Anche il negozio di Perugia è allestito bene ed è subito facile trovare quello che si ha in mente

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Gentilezza, attenzione e competenza del personale.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Ho trovato il prodotto che mi interessava e con lo sconto.
Disponibilità del personale in servizio che mi ha consigliato l'offerta migliore.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Esperienza di acquisto online con ritiro presso il punto vendita davvero sgradevole. L'e-mail ricevuta dopo il pagamento mi diceva di aspettare una seconda e-mail per il ritiro. Con il passare dei giorni senza ricevere notizie ho tentato invano di contattare il servizio clienti. Il modulo online per la richiesta di supporto ha rifiutato la richiesta perché avevo inserito come e-mail di contatto un indirizzo diverso da quello con cui avevo fatto l'ordine. L'ordine è stato annullato e sono dovuto andare al punto vendita fisico, fare la fila, parlare con il responsabile e pagare nuovamente l'articolo che nel frattempo era stato spacchettato ed esposto in reparto. Metto due stelle invece di una solo perché il personale è stato cortese e mi sta arrivando il rimborso.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Il personale sempre cordiale e capace, servizio intuitivo e veloce

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Tanta scelta, personale disponibile e qualificato.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Personale gentile e disponibile oltre ad essere molto competente

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
La disponibilità di marche e modelli di tutti i prezzi e per tutte le necessità.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Sono ritornato alla Media World perché ho trovato cortesia nella vendita e professionalità

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Effettuata la scelta dei prodotti e indicato il negozio per il punto di ritiro con pagamento direttamente in negozio. Tutto perfetto.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Nella giungla dei dispositivi e delle offerte che si possono trovare in rete, avere un centro vicino a te, dove poter essere aiutato nell'andare ad identificare il miglior prodotto per soddisfare le tue esigenze, credo che costituisca IL valore aggiunto. Scegliere un Robot per le pulizie in una miriadi di prodotti non è cosa semplice. Trovare una persona che possa aiutarti a conoscere e consigliare cosa acquistare è fondamentale. Sono anni che non acquisto più online, perchè preferisco avere rapporti umani, con persone che sappiano ispirarmi prima di tutto, per la loro cortesia e gentilezza, e in secondo luogo per la loro competenza, in modo da poter prendere la giusta decisione. Nessun Ai può sostituirsi ad una persona.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Come in altre occasioni le indicazioni sono state imprecise e svogliate, sembra quasi che fai un dispetto ad entrare dentro il negozio. Il cartellino che indicava l'articolo riportava un prezzo (17.99), poi in cassa il prezzo diventa un altro (19.99), segno ancora una volta di imprecisione.
Materiale esposto completamente insufficiente e scorta davvero ridicola (ho trovato solo un pezzo disponibile).
Erano anni che non entravo in Mediaworld, dopo aver avuto solo e sempre pessime esperienze: questa è l'ennesima dimostrazione che la mia scelta era più che corretta

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
I prezzi sono competitivi sul mercato e il personale è cordiale e preparato

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Personale competente, disponibile e cordiale.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Metto una stella perché 0 non si può mettere. Trovo scandaloso che dopo più di mese ancora non mi hanno cambiato gli auricolari che samsung ha reputato da sostituire. Sto valutando di avviare un'azione legale contro il negozio.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Perugia
Ho trovato ampia scelta di prodotti e offerte e personale competente e disponibile.