ho preso delle cuffie online vendute e spedite da mw non funzionano bene ed il reso è troppo macchinoso, bisogna compilare un modulo e spedirlo tramite mail ed attendere i loro tempi
Yritys on vastannut

Centro comm. Palermo Forum - Via Filippo Pecoraino, Centro Commerciale Palermo Forum, 90122 Palermo, Palermo, IT
Yritys on vastannut
⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente! Vorrei ringraziare di cuore Abdel e la signora Laura del MediaWorld Forum Palermo per la loro professionalità, disponibilità e gentilezza. Mi hanno seguito con grande p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tengo tantissimo a scrivere una recensione super positiva per Floriana del reparto telefonia. Ha svolto un servizio a dir poco professione:la mia situazione ha richiesto diversi giorni e nonostante ci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono arrivato presto il commesso è stato molto esaustivo mi ha consigliato bene al di là della mia scelta già opulata sullo smartphone e ho acquistato comodamente in pochi minuti. Ho integrato anche... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Palermo Forum - Via Filippo Pecoraino, Centro Commerciale Palermo Forum, 90122, Palermo, Palermo, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Acquisto di una lavatrice, successivamente contattati che la lavatrice non c'è più e che dobbiamo tornare in negozio per acquistarne un altra, semplicemente assurdo

Grande disponibilità e gentilezza
Il personale è davvero gentilissimo

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Palermo Forum
Acquistato da poco im frigorifero BOSCH pagato in contanti e con allungaento garanzia a cinque anni, a causa di un suono bip che si è manifestato,ho contattato media word forum e mi risponde un cal center della Romania che gentilmente hanno preso nota e i hanno indicato un numero con prefisso Milano per la la relativa assistenza tecnica e dopo un eque telefonate i dicono che sono impossibilitati a poter rispondere e ritentare. Quindi il frigo nuovo consegnatomi ieri 15 ottobre. Ancora spento perché la sistema è solo un fantasma. Poco serietà da parte della Di Meda WorD e sicuramente non ripeterò questa esperienza. A mie spese ho richiesto un intervento di un tecnico professionista esterno che ha letto le istruzioni, non molto chiare, ha trovato il tasto C e resettare il bip. Mi hanno fatto girare con telefono tutta la Europa senza avere un interlocutore che ti assistente.deplorevole

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Palermo Forum
Ottimo servizio ,arrivato prima della consegna stimato.

Ottimo lo consiglio

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Palermo Forum
Negozio fornito, pulito e la gentilezza del personale il top

Veramente bravi e disponibili

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Palermo Forum
Mi sono recata al MediaWorld Forum per acquistare un regalo, un cellulare nuovo per mio papà. L’addetto alla vendita, è stato oltre che cordiale, molto preparato.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Palermo Forum
La gentilezza e l’empatia del personale nonostante la confusione nel negozio.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Palermo Forum
La professionalità tecnica ed empatica dei lavoratori di mediaworld è impareggiabile. E personalmente acquisto anche in altri grandi negozi simili, quindi posso permettermi un "personale" termine di paragone.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Palermo Forum
Sono sempre più soddisfatto dal trattamento avuto nonché dalla gentilezza del personale sempre molto attento

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Palermo Forum
Personale gentile e preparato, negozio ben fornito, prodotti con ottimi sconti.