Come in altre occasioni, ho trovato un venditore tecnico che ha saputo in breve tempo assistermi nell'acquisto. È fondamentale quando si tratta di tecnologia perché è facile farsi fuorviare se non... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Mediaworld ha offerte più convenienti rispetto ai concorrenti. Il personale molto gentile e disponibile è per questi motivi mi servono solitamente da loro. Consigliato
Inaccettabile il comportamento del commesso dai capelli rossi nei miei confronti. Pur di vendere mi ha pure truffato. Alla mia domanda se la lavatrice presentasse danni perché esposta mi è stato detto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Store mezzo vuoto per giorno e orario, abbiamo dovuto comunque aspettare tantissimo perché, essendoci moltissimi venditori dei vari brand e pochi commessi del negozio abilitati a svolgere le mansioni... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Viale Carlo Troya 18, 20144, Milano, Milano, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
La cortesia della cassiera Paola è stata ben superiore alle aspettative
ha gestito un errore fatto da qualche collega che aveva appartato prodotto errato che avevo ordinato risolvendo il tutto in pochi minuti
Brava Paola!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Prodotti, prezzi, cortesia e competenza degli addetti

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
punto vendita di Viale Troya, reparto TV, personale molto competente e dispobile.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Sono stato seguito in maniera molto professionale dall’addetto alle vendite che mi ha illustrato al meglio le caratteristiche di tutti i televisori a cui ero interessato e mi ha consigliato per il meglio."

Direttore e personale gentilissimi

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Personale disponibile e di supporto nella scelta del prodotto (un laptop).
Coda alla cassa

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
La preparazione e la cordialità del personale è molto migliorata. TOP.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Ho acquistato una lavatrice samsung in questo negozio e non potrei essere più soddisfatto. Il personale nelle persone di Gabriele e Dario sono stati estremamente competenti e disponibili, guidandomi nella scelta del modello più adatto alle mie esigenze senza spingermi verso il prodotto più costoso. Inoltre, il servizio di consegna è stato puntuale e impeccabile: gli addetti sono stati precisi e professionali anche nell'installazione e nel ritiro dell'usato. Un vero punto di riferimento per gli elettrodomestici in zona, tornerò sicuramente.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Ottima Disponibilità del personale..buona comunicazione soprattutto la gentilezza di piu i ragazzi del reparto frigoriferi

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
ottimo supporto dal personale in negozio, disponibilità e competenza

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Brave le ragazze di vendita e contabilità

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Qualità prodotti e gentilezza personale

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Sono andato per comprare una lavatrice e ho avuto tutte le indicazioni utili per l'acquisto

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
La chiarezza nel descrivere i prodotti e la velocità nello sviluppare la pratica

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Assortimento dei prodotti, disponibilità del personale, velocità e precisione nel servizio

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Tutto bene.personale gentile è molto accogliente, preparato

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
La professionalità e la cortesia della commessa che mi ha venduto il piano cottura ad induzione