Come in altre occasioni, ho trovato un venditore tecnico che ha saputo in breve tempo assistermi nell'acquisto. È fondamentale quando si tratta di tecnologia perché è facile farsi fuorviare se non... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Mediaworld ha offerte più convenienti rispetto ai concorrenti. Il personale molto gentile e disponibile è per questi motivi mi servono solitamente da loro. Consigliato
Yritys on vastannut
Inaccettabile il comportamento del commesso dai capelli rossi nei miei confronti. Pur di vendere mi ha pure truffato. Alla mia domanda se la lavatrice presentasse danni perché esposta mi è stato detto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ritengo la mia esperienza è più che positiva . Personale qualificato e competente . Lascio una nota di merito all’assistenza al personale, in particolare modo a Giuseppe , il quale ha mostrato profess... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Viale Carlo Troya 18, 20144, Milano, Milano, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Informazioni importanti sui prodotti, cortesia e simpatia di tutto il personale del negozio. Inoltre una vastissima scelta!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Mi sono sempre trovata bene ed il servizio è eccezionale. In cassa sono stata servita anche dal competente Alfredo che ha confermato a cui ho rinnovato la fiducia di vendita. Veramente da scegliere sempre e mai lasciare per altri.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Il personale qualificato e preparato ad ogni esigenza del cliente.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Prodotto era ordinato e intestata sempre per me.
Avevo qr code e email avviso di ritiro. Cassiera continua chiamare magazzino non si trovava prodotto. mi chiede anche documento di identità. Persone che c'erano davanti a me ritirato senza nessun identità.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Gentilezza e competenza degli addetti vendita e buona organizzazione nella gestione del cliente

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Il servizio era buono, però c’erano pochi persone in giro per cui dovete aspettare un po’ per avere consigli

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Premio il servizio "completo" che Voi offrite!!!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Operatore 3 gentile e molto professionale così come l'esperto di Samsung......poi ottime le offerte in termini di scelta e prezzi

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Acquisto lavatrice con misure particolari. Assistenza in negozio professionale. Consegna a domicilio nei tempi stabiliti. Tutto avvenuto con competenza.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
sono stata seguita dal personale con competenza e con il sorriso!!!!! buona selezione di prodotti

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Il commesso del reparto ha saputo rispondere ad ogni mio quesito e mi ha affiancato nell'acquisto perfettamente.
Personale preparato ed educato

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Per l’esposizione di tutti i prodotti messi bene in vists

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Facile ordinare, ritirare e pagare. Prodotto ottimo

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
La consulenza e la cordialità di Alfredo è stata eccellente.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Viale Troya
Ho acquistato uno Xiaomi 15 Ultra da MediaWorld (Milano Troya) con regolare garanzia.
Il 15 ottobre 2025 ho consegnato il telefono in assistenza per evidenti macchie gialle sul display.
Da quel giorno: silenzio totale per 30 giorni.
Nessuna mail, nessun aggiornamento, nessuna diagnosi tecnica.
Il 14 novembre scrivo per chiedere informazioni.
Il 15 novembre, come per magia, mi dicono che il telefono è “pronto”.
Vado a ritirarlo, e scopro che:
Non è stato aperto
-Nessun intervento tecnico
-Nessuna sostituzione del display
-Nessun report
-Etichetta: “No difetto – Non disassemblato”
Ho fatto presente che non accettavo un dispositivo dichiarato “senza difetto”,
ma il personale mi ha risposto testualmente:“Adesso devi per forza ritirarlo.”
Nessuna riparazione. Nessuna diagnosi reale. Solo 30 giorni di attesa inutile. Dopo neanche un’ora dal ritiro, il difetto da me segnalato è riapparso esattamente come prima.
Ho già inviato un reclamo formale via PEC, ma questo non cambia il fatto che:
-MediaWorld non ha comunicato nulla per un mese
-non ha fornito assistenza
-non ha risolto il guasto
-ha restituito il telefono come se nulla fosse
La mia esperienza rimane gravemente negativa e non la auguro a nessuno.