Storr vicino a casa con ampio parcheggio. Metratura importante con vasto assortimento ed ampia scelta sui prezzi. Consigliato

Yritys on vastannut
Ho acquistato tablet che da App risultava collegato all’iniziativa back to school. Ho chiesto conferma all’addetta alla vendita e mi ha risposto che avrei avuto gift card con emissione scontrino. A... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il nostro punto vendita eccelle nell'offrire una vasta gamma di prodotti tecnologici all'avanguardia. Il nostro team di professionisti si distingue per la cortesia e l'elevata competenza in ogni repar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cercavo un rasoio ed ho trovato un'ampia offerta di prodotti. La possibilità di vederli e di toccarli con mano, assieme all'utile supporto del personale addetto, mi sono stati molto utili per identifi... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Viale Certosa 29, 20149, Milano, Milano, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Prezzi buoni e certezza di ricevere i prodotti in tempi certi e ottime condizioni

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Certosa
Professionalità e competenza del personale e vasto assortimento prodotti e migliori offerte

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Certosa
La gentile attenzione della commessa. Veramente cordiale e sapeva esattamente dove trovare ciò che stavo cercando.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Certosa
Ottima esperienza, magazzino ben rifornito e personale attento

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Certosa
Faccio questa seconda recensione (la prima l’avevo lasciata qualche mese fa dopo l’acquisto di alcuni elettrodomestici).
Anche questa volta ho avuto un’esperienza molto positiva: il 26 aprile ho acquistato un TV presso lo stesso MediaWorld, quello di Viale Certosa.
Fin dal primo momento sono stato seguito da Giulio, addetto Samsung, che si è dimostrato davvero competente e disponibile. Mi ha spiegato in modo chiaro e completo tutte le funzionalità delle TV disponibili, aiutandomi a scegliere il modello più adatto alle mie esigenze.
Successivamente è intervenuto Nicola, che, insieme a Giulio, ha gestito con grande professionalità tutta la fase di vendita: dalla documentazione ai tempi di consegna, fino ai consigli su garanzia e servizi aggiuntivi. Un supporto preciso e rassicurante.
Al momento del pagamento, Khadija è stata altrettanto gentile, disponibile e preparata: mi ha spiegato nel dettaglio come registrare l’estensione di garanzia e mi ha aiutato a sfruttare al meglio gli sconti legati alla mia carta fedeltà.
Ci tengo anche a sottolineare la qualità complessiva del negozio: è la terza volta che mi affido a questo punto vendita per acquisti importanti (elettrodomestici e ora TV) e ogni volta ho trovato personale gentile, disponibile e attento al cliente.
Un’esperienza d’acquisto eccellente sotto ogni punto di vista. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Certosa
Grande negozio con ampia scelta, servizio assistenza è stato efficiente e cortese

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Certosa
Varietà di marche e di prodotti, gentilezza e professionalità del personale

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Certosa
Qui trovo un' ampia scelta di prodotti e di varie marche. Il rapporto prezzo/qualità è buono. I commessi sono disponibili e preparati.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Certosa
Negozio ben fornito con personale competente e disponibile

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Certosa
Personale gentile, disponibile e soprattutto competente e preparato. Ottimi anche i servizi di cassa, rapidi e senza intoppi.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Certosa
Buona la gamma di scelta e la disponibilità del personale

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Certosa
Mi hanno molto aiutato nella ricerca del prodotto e nelle varie pratiche di attivazione delle garanzie supplementari

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Certosa
Buona accoglienza e capacità di comprendere le mie esigenze, professionalità, buona gamma di prodotti e rapporto qualità-prezzo

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Milano Certosa
PAZZESCO ... DAL 13 MARZO CHE SONO CON LO SMARTPHONE BLOCCATO PER LA SOSTITUZIONE DELLA BATTERIA E NESSUNO SI È FATTO SENTIRE , HO CHIAMATO PIÙ DI UNA VOLTA IL SERVIZIO CLIENTI CHE HA RISPOSTO DALL' ALBANIA PRIMA E DALL' ARGENTINA POI E NON HANNO SAPUTO DIRMI NULLA , PESSIMO SERVIZIO CLIENTI.

tanta scelta
possibilità di finanziamento a tasso zero, se non sempre, spesso.