Assistenza alla vendita: molta grazia e gentilezza. Accoglienza e trasparenza come sempre trovo da MediaWorld. Laura e' un buon punto di riferimento. Chi lavora con il pubblico in mezzo a luci... Näytä lisää
Yritys on vastannut

Centro comm. Nave De Vero - Via Arduino, Centro Commerciale Nave De Vero, 30175 Venezia, Venezia, IT
Yritys on vastannut
Acquisto una lavatrice facciamo l’ estensione della garanzia, ad oggi dopo due mesi tra uno scarica barili (4 telefonate ai centri assistenza tre visite dirette in negozio a Marghera) e l’altro devo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo acquistato una lavatrice presso Mediaworld di Marghera(Ve)e siamo stati consigliati benissimo.Il venditore Luca,ci ha assistiti,ascoltando le nostre esigenze,dall'accoglienza al congedo.Molto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La tempestività nel ricevere il materiale acquistato. Le indicazioni del personale del negozio nell’indicarmi di fare l’acquisto on-Line visto che in negozio era momentaneamente terminato. Comunque... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Nave De Vero - Via Arduino, Centro Commerciale Nave De Vero, 30175, Venezia, Venezia, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho trovato interessanti le offerte e promozioni sulla linea iPhone

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Marghera
Sul personale di mediaworld non ho nulla da dire, professionale, preparato e chiaro nella spiegazione. Sul servizio clienti on line avrei da ridire in quanto dopo aver chiamato (in albania) e lasciato un messaggio le spiegazioni su cosa si può fare sono in tedesco…
La consegna la sto ancora aspettando, doveva arrivare venerdì, oggi è martedì e ancora non ho il frigo. PESSIMI.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Marghera
la preparazione del personale, la disponibilità della merce e non per ultimo un buon prezzo

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Marghera
Personale, giovane e dinamico preparato e cordiale

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Marghera
sono molto bravi, seri è simpaticissimi ci vediamo la prossima

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Marghera
In data 20/11/2025 tra le 17:30 e 17:45 io e mia madre ci siamo recate presso lo store MediaWorld, all interno del centro commerciale Nave de vero, per acquistare un robottino per la pulizia dei pavimenti dal valore di 549€. Per quest ultimo, quando siamo arrivate nel reparto interessato, abbiamo chiesto per avere supporto ed il ragazzo (venditore) ci ha detto di aspettare, ma dopo 15 min di attesa abbiamo richiesto allo stesso se potesse gentilmente chiamare qualcuno, il collega vicino a lui stava vendendo in aiuto, ma l’altro li ha detto di NO (probabilmente perché era più bello chiacchierare che lavorare) dicendo che dovevamo aspettare nonostante il reparto fosse vuoto! Oltre ad aver fatto perdere 600€ di vendita all azienda ha perso anche delle clienti! Vergognoso

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Marghera
Cordiali e subito disponibili ad aiutarti a trovare le tue esigenze

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Marghera
Servizio ottimo tutti gentili anche alla consegna

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Marghera
Assortimento cortesia e buona disposizione degli oggetti

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Marghera
Personale competente gentile e ha saputo soddisfare le mie richieste

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Marghera
Ampia disponibilità di prodotti e personale sempre accogliente per fornirti assistenza

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Marghera
Ho trovato senza problemi quelli che cercavo, poco personale, ma ho atteso poco per averne uno disponibile, prezzi competitivi

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Marghera
personale gentile e qualificato, negozio spazioso e ben assortito