Il servizio nel negozio di Novoli è sempre eccellente, un grazie particolare ad Antonella e Federica le manager eccezionali del negozio e alla grande Elena alla cassa. Ci torno sempre volentieri con l... Näytä lisää

Sijainti
Vaihda sijaintiaCentro comm. Parco San Donato - Via dei Rastrelli 44662, Centro Commerciale Parco San Donato, 50127 Firenze, Firenze, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Silvio del MediaWorld di Firenze in via dei Restrelli, è stato davvero eccezionale: competente, disponibile, gentile e capace di consigliare con grande professionalità. Un servizio impeccabile che fa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
They were very helpful, friendly, understanding and solved my problem in the best way possible, I really thank them and O am happy I bought a computer from there and I will buy the new Iphone from t... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- TV-myymälä
Tietoja yrityksestä MediaWorld - Firenze Novoli
Yrityksen kirjoittama
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Yhteystiedot
Centro comm. Parco San Donato - Via dei Rastrelli 44662, Centro Commerciale Parco San Donato, 50127, Firenze, Firenze, Italia
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Professionalità del funzionario vendite
A parte la vantaggiosa offerta del Black Friday direi soprattutto la professionalità e la cordialità del funzionario vendite che mi ha seguito.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Novoli
Molto gentili e alla mano
Molto gentili e alla mano. Abbiamo aspettato un po’ in fila ciò non toglie nulla al servizio. Riguardo al reparto telefonia.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Novoli
La disponibilità e la cortesia del…
La disponibilità e la cortesia del personale della telefonia, Antonella, Lorenzo, Anna Grazia
Consiglio a tutti, negozio molto assortito e ben distribuito

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Novoli
Ho trovato gentilezza competenza e disponibilità in tutte le persone con cui ho interagito.
Il negozio è molto ben fornito

Cordialità

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Novoli
Acquistata domenica scorsa una…
Acquistata domenica scorsa una lavatrice da 900 € per cui era stato chiesto al venditore di anticipare i tempi consegna ciioe' anziché venerdì per mercoledì della prossima settimana. Siamo ancora in attesa di risposta malgrado il millantato impegno ad interessarsi il lunedì successivo. Contattato il call center per due volte con garanzia che saremmo stati richiamati dal negozio di Firenze Novoli presso il quale era stato effettuato l'acquisto. Siamo ancora in attesa....Se avessi potuto dare zero stelle lo avrei fatto.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Novoli
call center 0 persone che non sanno…
call center 0 persone che non sanno cosa vendere e come risolvere ! NON HO PAROLE 0

Pessima esperienza
Mi sono spesso servito da loro ma credo che così non sarà più..ho acquistato una lavastoviglie accettando il consiglio di pagare allungamento della garanzia...a quasi tre mesi dal guasto non riesco ad avere l elettrodomestico riparato...con tutte le problematiche annesse...difficile parlare con qualcuno ..risposte evasive..(prima era da trovare il pezzo di ricambio..poi non andava bene)..sto pensando di far scrivere da avvocato...non un segno di soddisfazione...per fortuna ci sono alternative...

la disponibilità del personale
la disponibilità del personale

Top negozio e Top Lorenzo
Mi sono recato in negozio due volte nel giro di una settimana per l'acquisto di un MacBook pro e di una stampante.
Mi ha servito sempre Lorenzo, ragazzo simpatico, cortese, educato, veloce e preparato.
Mi ha consigliato molto bene.

Tutto Ok !
Quando trovo ciò che cerco mi trovo bene , con il personale forse un po’ più ridotto rispetto ad un po’ di tempo addietro .

Gentilezza del personale!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Novoli
La gentilezza del personale audio dei…
La gentilezza del personale audio dei ragazzi è speciale.

Personale disponibile e gentile

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Novoli
Esperienza di acquisto ben curata
Esperienza di acquisto ben curata da tutto il personale presente che è molto preparato e gentile.
Molta cura verso l’acquirente e i suoi bisogni .

Felice degli acquisti fatti

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Firenze Novoli
Mediaworld è un puro piacere!
Acquistare da Mediaworld è un puro piacere! Ottima trasparenza dei prodotti oltre che la professionalità e la disponibilità del personale rendono le esperienze ancora più completa.

Trustpilot-kokemus