Dovevo sostituire celermente la tv schiantata (durata 3 anni) di un parente molto anziano e vista la poca distanza da casa di MW siamo andati a visitare l'esposizione. Requisito "must" telecomando co... Näytä lisää
Yritys on vastannut

Centro comm. Le Porte Franche - Via Rovato 44, Centro Commerciale Le Porte Franche, 25030 Erbusco, Brescia, IT
Yritys on vastannut
ho trovato esattamente quello che cercavo e sono stato seguito in modo perfetto dal personale
Yritys on vastannut
ATTENZIONE AD ACQUISTARE CLIMATIZZATORI! IL PERSONALE CHE MI HA VENDUTO IL CLIMA MI HA DETTO CHE AVEVANO UN ACCORDO CON UNA DITTA CHE PROVVEDE ALL'INSTALLAZIONE ENTRO DUE SETTIMANE. INVECE, AD ACQU... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gli assistenti alla vendita sempre disponibili ed in grado di fornire un supporto motivato riguardo ogni mia ricerca.
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Le Porte Franche - Via Rovato 44, Centro Commerciale Le Porte Franche, 25030, Erbusco, Brescia, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Erbusco
La gentilezza e cortesia dell'addetto alle vendite

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Erbusco
Ho dovuto aspettare ben 20 minuti in fila per effettuare il pagamento, e questo ha causato una lunga coda dietro di me. Purtroppo, la situazione non è stata affatto agevole: con una sola cassa aperta, l'attesa è diventata davvero troppo lunga.
Ho notato che diversi clienti, a causa della troppa attesa, hanno addirittura abbandonato gli articoli alla cassa e se ne sono andati senza completare l'acquisto. lo stessa ho deciso di restare solo perché avevo urgente bisogno dei prodotti, altrimenti anche io sarei partita senza comprare nulla. Sarebbe davvero utile migliorare il servizio di cassa per evitare queste lunghe attese e garantire un'esperienza più piacevole a tutti i clienti.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Erbusco
Assortimento e prezzi competitivi, personale competente

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Erbusco
Acquistato telefono super scontato con il no iva

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Erbusco
Se le possibili problematiche vengono risolte con buona volontà e “mestiere” questo è il posto giusto!
Grazie
C

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Erbusco
Siamo arrivati a 15 minuti dalla chiusura serale della domenica. Tutto i commessi da chi ci ha servito al cassiere sono stati super cortesi e disponibili!!!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Erbusco
Qualità e quantità dei prodotti

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Erbusco
Acquistato diverse cose da voi, in ogni negozio sempre trovato prezzi concorrenziali e ottimo personale, formato ed educato, soprattutto disponibile. Unica pecca l'ostilità del vendere garanzie aggiuntive e servizi inutili, ma basta dire di no.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Erbusco
Ho acquistato online una macchina caffè De longhi Inissia...buon prezzo .
Avendo già una Lavazza modo mio Jolie, ritengo che la DeLonghi sia più rumorosa (al mattino presto può essere fastidiosa )

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Erbusco
Sui prodotti ti dicono un prezzo ma nel momento di comprare ti dicono che il prodotto non ce più e quello che ti propongono costa di più

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.