Abbiamo chiesto informazioni su un cellulare nel negozio di Cremona. Siamo stati seguiti da Maria, che si è subito dimostrata gentile, competente ed esaustiva. Ha risposto a tutte le nostre domande, d... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
MediaWorld offre un servizio davvero ottimo: il personale è sempre disponibile, preparato e pronto ad aiutarti per ogni esigenza. Punto di forza l'allineamento dei prezzi tra sito e negozio, gestito r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi avete aumentato il prezzo finale del prodotto come era concordato con la vostra collega indiana e mi ha ben aumentato di 100 euro aggiungendo la polizza senza lo sconto pessima qualità.
Yritys on vastannut
Acquisto online con arrivo merce nel punto vendita tutto si è svolto nella semplicità assoluta ottime anche le offerte in particolari periodi
Yrityksen tiedot
- TV-myymälä
Tietoja yrityksestä MediaWorld - Cremona
Yrityksen kirjoittama
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Yhteystiedot
Via Seminario 14, 26100, Cremona, Cremona, Italia
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho apprezzato la cortesia e la…
Ho apprezzato la cortesia e la competenza del personale

La disponibilità del personale
La disponibilità del personale

PESSIMI
Avevo bisogno di un consiglio per un' acquisto, chiedo ad un commesso e mi risponde che non è il suo reparto. Mi indica un suo collega che è impegnato e vabbè aspetto che si liberi. Si, libera, mi dice "arrivo" e sparisce, passa un' ulteriore quarto d'ora e vedo che sta servendo altri clienti, chiedo ad un' altro e anche lui "due minuti e arrivo", passa mezz'ora e non si vede nessuno. Dopo un' ora e più di attesa che qualcuno arrivasse, mi sono segnata i prodotti che mi interessavano per fare le valutazioni per conto mio. Una cosa è certa, andrò altrove a fare il mio acquisto.

Lego Harry Potter
Avendo acquistato dei Lego di Harry Potter, c'è da tenere in conto che anche le scatole e non solo il lego in sé, sono da collezione. Le scatole sono arrivate completamente rovinare e piene di etichette di ogni tipo.
Sarebbe meglio far arrivare questo tipo di cose, in una scatola ben imbottita, che protegga il contenuto e che si "prenda" le etichette al posto della confezione originale.

Ordini evasi istantaneamente
Ordini evasi con la velocita di un fulmine.

Media World come riferimento
Buon assortimento dei prodotti desiderati, spiegazioni su richiesta dei prodotti, prezzi giusti.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Cremona
Ottima esperienza! A partire dall' acquisto, alla consegna e installazione avvenuta il giorno dopo.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Cremona
It was a wonderful experience

Cliente molto soddisfatta
Personale molto disponibile e competente. Da consigliare!!!!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Cremona
Servizio scadente da parte dei venditori

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Cremona
tutto bene come al solito
tutto bene come al solito. riesci sempre a trovare quello che ti serve

Mediaworld sinonimo di garanzia
Rispetto ai competitor, Mediaworld anche quando non ci sono sconti ha i prezzi migliori sul mercato. Finanziamenti a portata di tutti. Spedizioni sempre tempestive. Una garanzia da anni

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Cremona
Tediata da una persona che non si è qualificata
Sono entrata per vedere un telefono Motorola , mi si e' palesata una persona che conosco solo di vista iniziando a parlami di fede e dio ... lo trovo sgradevole ed altamente poco professionale, spero che questi tipi di episodio verso in cliente non si ripeta , di sicuro eviterò di tornarci finché ci sarà questa persona che dovrebbe pensare al suo lavoro e non a tediare le persone perché non le danno ragione SUL GRANDE DISEGNO DI DIO .. trovo ridicolo ed adolescenziale questo comportamento

Competenza e cortesia

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Cremona
I ragazzi del reparto telefonia sono…
I ragazzi del reparto telefonia sono fantastici e pazienti

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Cremona
Il venditore simpatico e preparato!
Oggi sono stata al mediaworld di cremona, mi serviva un condizionatore portatile. Ho riconosciuto il mio venditore di fiducia, Cesare, e l'ho immediatamente chiamato. Come sempre mi ha spiegato i vari prodotti esposti e devo ammettere che è sempre simpatico e molto preparato. Fa piacere essere trattati con onestà e cortesia. Non è scontato al giorno d'oggi! Grazie ancora Cesare!

Trustpilot-kokemus