Banner for MediaWorld - Brindisi

MediaWorld - Brindisi Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Parco commerciale Brinpark - Via Caduti di Via Fani, Parco Commerciale Brinpark, 72100 Brindisi, Brindisi, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vasta scelta di prodotti e professionalità UNICA PECCA COSTRINGERE LE PERSONE AD INDOSSARE LE BORSE ANTITACCHEGGIO...MOLTO SCOMODO E POCO PRATICO SOPRATTUTTO SE SI DEVE PRENDERE QUALCHE OGGETTO DAL... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza in questo punto vendita di Brindisi. 45 minuti di fila e di attesa per poi sentirsi dire, una volta arrivato il mio turno, che il cellulare non era disponibile. Potevano mettere un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato un prodotto che mi interessava. La ragazza che mi ha assistito mi ha dato le informazioni complete, in modo competente e davvero merita un encomio . Simpatica, risoluta, intelligente, educa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatta dell'acquisto (lavapavimenti Rowenta X Clean 10). Ho fatto altri acquisti sempre nello stesso negozio di Brindisi e ci ritorno volentieri anche per la gentilezza e la disponibilità del per... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä MediaWorld - Brindisi

Yrityksen kirjoittama

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Yhteystiedot

• Parco commerciale Brinpark - Via Caduti di Via Fani, Parco Commerciale Brinpark, 72100, Brindisi, Brindisi, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Brindisi

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Erinomainen

Serietà

Professionalità , tempestività qualità

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Grazie Francesca

Francesca ha risolto tutti i nostri dubbi e preoccupazioni. Gentilissima e molto professionale.

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Giovanna, riferiremo i tuoi complimenti a Francesca! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una TV posso dire che…Disponibilità e competenza

Ho acquistato una TV posso dire che sono stato accolto ottimamente e che il personale ha dimostrato disponibilità e competenza.

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Raimondo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Ottima esperienza , consigliato sicuramente

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Vincenzo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Mediaworld è sempre garanzia

Mediaworld è sempre una garanzia, sia per la qualità dei prodotti, che per la professionalità e cortesia del personale. Nella sede di Brindisi, mi sono sempre trovato benissimo, anche per i servizi offerti e per l'educazione e professionalità del giovane personale. Congratulazioni.

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Teo, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Ti auguriamo una buona giornata

Saanut 5/5 tähteä

SoddisfattaDisponibilità e gentilezza del…

Disponibilità e gentilezza del dipendente al quale ci siamo rivolti.

26. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

La differenza Competenza e pazienza: Grazie Mattia! ad altri negozi…

La differenza rispetto ad altri negozi è stata abissale. Altri mi hanno pressato per vendermi il prodotto più costoso. La persona che mi ha assistito, Mattia, invece, ha dedicato tempo a farmi toccare con mano i dispositivi e ha risposto a tutte le mie domande senza fretta, creando un'esperienza di acquisto piacevole e senza stress.

22. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Salvo, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Mattia, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

PERSONALE PREPARATO E COMPETENTE

PERSONALE PREPARATO E COMPETENTE

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Sergio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Fantastici

Velocità, professionalità e cordialità

12. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Maria, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Saanut 5/5 tähteä

Molto accogliente trovi tutto sempre…

Molto accogliente trovi tutto sempre ordinato

14. marraskuuta 2025

Ciao Nico,
Alla prossima!

Poca chiarezza sul piano finanziario

Poca chiarezza sul piano finanziario

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Arturo, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato un televisore e sono…

Ho comprato un televisore e sono rimasto molto soddisfatto

9. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Cosimo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Consigliato

Gentilezza, cordialità, professionalità da parte della signora addetta che ha provveduto a gestire la mia richiesta. Grazie

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Antonio, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Professionalità e cortesia

Tutto buono

Tutto buono

23. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Andrea, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Perché è una sicurezza

Perché è una sicurezza

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Damiano, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Saanut 5/5 tähteä

Cortesia e disponibilità del personale

18. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Competenza e cordialità

Competenza e cordialità

14. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Giampiero, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄
Alla prossima!

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza soddisfacente ed efficiente.

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Brindisi

Ciao Lucia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin