Troppa attesa per un acquisto. Se mi obblighi a passare dai venditori devi mettere abbastanza personale per l’assistenza clienti. Probabilmente la retention rate non è importante come KPI. Al mome... Näytä lisää
Yritys on vastannut

Centro comm. Il Centro Shopping Center - Via Luraghi 11, Centro Commerciale Il Centro Shopping Center, 20020 Arese, Milano, IT
Yritys on vastannut
Ho acquistato una cassa acustica Kenwood AS-P200BT. Sono stato molto contento e funziona benissimo. Ottimo prodotto, prezzo molto conveniente e gentilezza del personale nel cercare anche di soddisfar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cordialità cortesia competenza e preparazione della venditrice Victoria hanno reso piacevole l’intera experience dalla richiesta delle varie promo per la switch 2, ai consigli pratici e infine alla v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Stefania del Mediaworld di Arese è una persona gentile, competetente ed estremamente professionale. Ho detto ai miei amici di chiedere di lei.
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Il Centro Shopping Center - Via Luraghi 11, Centro Commerciale Il Centro Shopping Center, 20020, Arese, Milano, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
L'esperienza è stata positiva, se non l'attesa per richiedere informazioni e fare acquisto

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Arese
Consiglio a tutti di evitare acquisti on-line su MediaWorld.
Ho acquistato un microonde con ritiro previsto in negozio. Il ritiro sarebbe dovuto avvenire il 26 novembre 2025, ma ad oggi 06 dicembre 2025 non ho ricevuto nessun microonde, nessuna notifica in merito e tanto meno i 202,99 euro pagati in anticipo.
Sinceramente deluso, non mi aspettavo tanta inefficienza e poca attenzione nei confronti dei consumatori.
Se non riceverò immediatamente i miei soldi indietro mi rivolgerò per vie legali (come ad es. Altro Consumo) e chiamerò anche RTL 102.5 nel suo spazio di trasmissione dove vengono denunciate questi inconvenienti.
DOPO TUTTI QUESTI GIORNI ANCORA NON HO RICEVUTO I MIEI SOLDI INDIETRO; SIETE INQUALIFICABILI.
CONSIGLIO A TUTTI DI EVITARE ACQUISTI ON-LINE CON MEDIAWORLDPERCHE' SI FA PAGARE SENZA DARTI NULLA!! DA NON CREDERE!!
VEDERE ANCHE Comunicazione MediaWorld Caso: 251127-016588

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Arese
Il personale molto gentile e disponibile, l ambiente curato e attento alle esigenze della clientela

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Arese
"Potreste semplicemente dare al cliente il prodotto che ha scelto e non mettere sulla carta d'acquisto un codice diverso. Il cliente si fida, spende tampo e energie per andare a prendersi e portarsi a casa una lavatrice al 1 piano e poi si scopre che la commessa gli ha dato proprio un altro articolo, e si scopre anche che ordinandolo online la consegna e ritiro dell usato erano gratis , ovviamente la commessa aveva riferito altro. Complimenti per il pessimo lavoro."

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Arese
Sono stata servita da due ragazzi Matteo A e Matteo i quali sono stati gentilissimi, professionali e molto molto competenti. Grazie.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Arese
L’efficienza del servizio clienti in negozio. Super veloci e disponibili per chiarimenti e per aiutarti nelle pratiche.

Ottimo rapporto prezzo/qualita’

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Arese
Positiva come dare spiegazione dei prodotti e consigli

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Arese
Personale qualificato cortese e disponibile a seguire il cliente

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Arese
La disponibilità e l'attitudine al problem solving del personale .

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Arese
Não sabem trabalhar! Compreendo que as mercadorias estejam a disposição - excluindo eletrônicos. Mas você solicita ajuda (foram dois vendedores) para comprar um bolsa para notebook, leva as medidas em cm, e... Só conseguem dizer que as medidas são em polegadas! Nao ajudam, não pensam em consultar a discrição do produto ou... Consultar a internet. Menos mal que tive está ideia!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Arese
Ho trovato una persona veramente qualificata, gentile, molto cordiale alla vendita.