Nach den Problemen zu Coronazeiten hat sich die Lieferqualität auf ein sehr hohes Niveau begeben. Da ich langjähriger Kunde bin zahle ich auch bei höheren Beträgen per Rechnung. Das ist eine enorme V... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super Qualität zu fairen Preisen. Auch Ratenzahlungen sind problemlos möglich. Ich bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde von MDM und profitiere deshalb oft von den Rabatten, welche solche... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uns hat nicht gefallen, dass der Preis während der Sammlung für die letzten 3 ( von 13 ) Ausgaben erhöht wurde und nicht stabil geblieben ist. Außerdem wurde uns die letzte ( schwerste ) Ausgabe nicht... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sunt foarte mulțumit de aceasta companie .preturile sunt bune și normale ,o companie are cheltuieli .personal .volum de munca etc ,pentru un oarecare profit e normal sa purceadă la tehnici de comerci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die MDM Münzhandelsgesellschaft mbH & Co. KG – Deutsche Münze – ist das größte Münzhandelshaus der Welt und genießt das Vertrauen führender Prägestätten, Finanzministerien und über einer Million Kunden weltweit. Ob erfahrene Numismatiker, Einsteiger oder Anleger: Bei uns finden Sammler edle Gold- und Silbermünzen, exklusives Zubehör und inspirierende Geschenkideen. Als traditionsreiches Familienunternehmen verbinden wir unsere Leidenschaft für das Sammeln mit dem Innovationsgeist von borek.digital. Wir fördern Startups, gestalten aktiv die digitale Zukunft und setzen auf Service, Qualität und Kundennähe. So schaffen wir bleibende Werte – heute, morgen und für kommende Generationen.
Theodor-Heuss-Straße 7, 38097 , Braunschweig, Saksa
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sehr Unkompliziert!Von Bestellung bis Lieferung und Bezahlung!

Ich habe bereits die 2. VERZÖGERUNGS

Vastaus yritykseltä mdm.de
Super Netter kontakt,schnelle hilfe,besser geht es nicht

Vastaus yritykseltä mdm.de
Sehr hilfreich bei allen Fragen die man gerade hat.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Der Bestellvorgang war einfach und verständlich. Der Versand erfolgte relativ schnell. Die Verpackung der Münze war sehr ansprechend.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Nach der angegebenen Zeit auf der AB insgesamt 3 Mails und 2 x angerufen, wo die Ware bleibt, wurde mir.
Mitgeteilt, meine Bestellung wurde nicht gefunden. Auf meine Mails nur Standard "Wir haben viel Arbeit". Eine UMVERSCHÄMTHEIT. Die letzte Mail, an der ich meine Bestellung stornierte, kam diese Mail. Kopie aus der Mail:
"generell liegt es im Ermessen eines Unternehmens oder Interessenten, eine Geschäftsbeziehung einzugehen. Durch gegebene Umstände können die Geschäftspartner diese Verbindung auch jederzeit beenden.
Wir sind an einer Geschäftsbeziehung mit Ihnen nicht interessiert und werden Ihren Auftrag deshalb nicht ausführen. "

Vastaus yritykseltä mdm.de
Habe bei mdm 2 Abos für 2 Kollektionen und muss sagen es läuft wirklich super.
Die Ware kommt regelmäßig, einfache Bezahlung mittels Einzugsermächtigung.
Hatte wegen Fragen schon mehrfach telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice und beide male wurde ich sehr gut beraten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerne wieder!

Vastaus yritykseltä mdm.de
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Die Münzen sind wunderschön und in einem tadellosen Zustand. Schnelle Abwicklung des Auftrags.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Schnell, ehrlich und attraktiv, werde eine Sammlung starten............

Vastaus yritykseltä mdm.de
Die Münze kam schnell und in perfektem Zustand an, allerdings galten die weiteren Angebote nur für andere Sammelalben - insofern, nie wieder

Vastaus yritykseltä mdm.de
Ende Dezember Münzen bestellt, warte immer noch dass die ankommen. Vor 4-5 Tagen Mail gesendet keine Antwort. Mal sehen, wie lange es dauert bis ich die Münzen erhalte, oder mein Geld zurück bekomme.

Vastaus yritykseltä mdm.de
I ordered two coins at once and paid by card, also applied a birthday gift voucher for discount. First they charged me 1 euro for card validation, on the next day they charged me 2 times - for the first coin the full price, and for the second coin more than the price on the invoice and website. So I was charged more than total price and even my voucher was not applied for discount. I contacted multiple times to support and got only one reply for the 1 euro charge. Now I am feeling scammed and this would be the first and last time I order from this website. I will cancel the subscription for the collection as well. Also now I have to change my card, because they have the information and can charge me anytime.... Totally disappointed
Keep in mind that, I already prepared complain to the proper institutions in Europe! If they are thinking such unprofessional way of work is acceptable, they are totally wrong!

Vastaus yritykseltä mdm.de
Guter, schneller und sicherer Versand; sehr empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä mdm.de
Gut organisierte Kaufabwicklung hochwertige Lieferqualität.

Vastaus yritykseltä mdm.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.