Mail Boxes Etc.  Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ravie ! J’ai rarement eu affaire à une personne aussi adorable, professionnelle et compréhensive que Selma. MBE France vous avez une collaboratrice en or dans votre équipe. Merci pour travail et vo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Emballage parfait, envoi rapide compte tenu du nombre important de lots à expédier (une vente sur 4 jours) et une bonne communication. J’apprécie aussi l’envoi de la facture pour la prestation, qu’il... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Encore une fois je travaille avec MBE 3176-Le Havre ,outre leur devis compétitif ,ils ont pu récupérer ,emballer,et expédier mon objets le tout très rapidement.Encore merci à toute l'équipe et soyez... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai reçu un excellent service de la part de MBE et Yahya Asali. Les réponses par emails à toutes mes questions étaient extrêmement rapides et claires. Et l'accompagnement client pour trouver la bon... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Logistiikkapalvelu
  2. Lähettipalvelu
  3. Postilokeron vuokraus
  4. Tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Mail Boxes Etc. Mail Boxes Etc. (MBE) est un réseau international de Centres de services pour les entreprises et les particuliers. La marque Mail Boxes Etc. a été créée en 1980. Présente en France depuis 2012 avec plus de 100 Centres, la marque Mail Boxes Etc. a plus de 1800 Centres de services dans le monde. Grâce à Fortidia, nous comptons plus de 3 200 Centres multi-marques répartis dans 60 pays. Mail Boxes Etc. propose une large gamme de services : emballage, expédition, logistique, impression, marketing et domiciliation. Les solutions sur mesure de MBE visent à simplifier le quotidien des professionnels, en particulier les TPE/PME et les e-commerçants. Avec une plateforme combinant des solutions physiques et numériques, le groupe Fortidia a servi en 2023, 1,1 million d'entreprises clientes dans le monde entier, générant 1,4 milliard d'euros de recettes brutes pour l'ensemble du réseau et 22 milliards d'euros en volume d'affaires.

Yhteystiedot

220 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Avis sur MBE2509

Avis sur MBE2509 – Dépôt UPS : expérience très préoccupante
Je reçois une étiquette UPS pour déposer un colis chez MBE2509 à Versailles. N’arrivant habituellement qu’après l’heure de fermeture, je demande à ma fille d’effectuer le dépôt.
Lors du dépôt, elle fournit correctement mon numéro de téléphone pour recevoir la confirmation, comme prévu dans le processus UPS. Cependant, elle remarque un comportement étrange : aucun bip lors du scan, et l’employée semblait masquer le code-barres avec ses doigts. Résultat : je ne reçois aucune preuve de dépôt.
Inquiette, je quitte mon travail plus tôt pour me rendre sur place. Une employée m’indique que ce n’est pas elle mais sa collègue qui s’est occupée du dépôt. Elle refuse dans un premier temps de m’aider, me renvoyant vers UPS, alors que la responsabilité de fournir une preuve de dépôt incombe bien au point relais.
Après insistance, elle accepte finalement de rescanner l’étiquette que j’ai conservée en mail. Et là, surprise : un simple clic, et je reçois immédiatement la confirmation de dépôt !
Elle tente alors de justifier cela en affirmant qu’il est possible de scanner plusieurs fois une même étiquette. Devant plusieurs clients et une pile de colis visibles à ses côtés, je lui demande de le démontrer. Elle essaie… et cette fois, message d’erreur.
Conclusion : le colis n’avait manifestement jamais été scanné lors du dépôt initial.
Manque de professionnalisme, tentative de désinformation et absence de transparence. À FUIR !

20. maaliskuuta 2026

Une CATASTROPHE!!

Une CATASTROPHE!!
Je travaille toute l'année avec les MBE à travers toute la France et je ne rencontre jamais de problèmes!
MAIS là cette agence de Montrouge n'est absolument pas professionnelle. Impossible de les joindre par téléphone et pas de répondeur!

Je demande de livraison en point relais UPS ( écrit sur les bons de commandes) et ils n'en tiennent pas compte. Ne nous prévient pas qu'ils décident de manière unilatérale de livrer à une adresse privée ou il n'y a personne en journée!

Et quand je les informe qu'il y a erreur, leur seule réponse est: Vous pouvez choisir un point de livraison avec le transporteur!! De qui vous moquez vous!!

BREF A FUIR

et contrairement a ce que vous repondez, .. Je maintiens mon avis car il est faux de dire que vous nous avez tenu informé!! Nous n'avons reçu aucune informations de votre part, c'est le transporteur qui m'a annoncé la livraison à une adresse qui n'était pas celle demandée.

18. maaliskuuta 2026

coli envoyé via mail box 2948 Villeneuve d'Ascq

coli envoyé via mail box 2948 149, Rue Jean Jaurès
59491 Villeneuve d'Ascq avec le no referance MBE: FR2948-0V-0000000G7U N° suivi transporteur: 00KGNFQ8 (GLS).
Colis jamais reçu.
Aucune réponse.
Pas de suivi.
Nous avons trouver à la trace de ce colis :
16-12-2025 10:57:50 Le colis est livré. - Feytiat - FR
(l'entropos de GLS) qui ne réponds pas non plus
Depuis 3 mois , on attends ce colis.
A EVITER CETTE ENTRPRISE!!

11. joulukuuta 2025

A fuir

Je suis passé par mbe pour envoyer un tableau. Ils ont mandaté TNT pour le transport. Le paquet a été perdu.
Le remboursement n'est pas à la hauteur; uniquement 50% de la valeur du tableau et du transport. Passer par un autre prestataire. Ne mérite pas de transporter vos adjudications auprès des commissaires priseurs.

12. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mardi 10 mars j ai le responsable de l…

Villeneuve saint Germain 02 Mardi 10 mars j ai le responsable de l agence qui apparemment en a rien à ciré il est 14h15 et personne a l agence j ai fait 20 km pour venir et il ne trouve pas de solution j ai un colis à récupérer
Nous sommes 3 personnes à attendre et le soit disant responsable n est pas la que faire ?

10. maaliskuuta 2026

MBE Valence à recommander ⭐⭐⭐⭐⭐

Parfait. Très bonne communication.
Établissement du devis très rapide, ce qui est important pour moi. Enlèvement en salle des ventes et envoi du lot dans des délais très courts.
Belle prestation. A recommander. ⭐⭐⭐⭐

20. helmikuuta 2026

Prestation parfaite.

Communication parfaite. Retrait du lot et Expedition tres rapide. Colis parfaitement protecteur. Rien à redire! Totale satisfaction!!

3. maaliskuuta 2026

achat bien emballé

achat bien emballé
bonne réactivité de mbe cagnes sur mer vu mes contraintes personnelles pour l'envoi du colis

27. helmikuuta 2026

Professional thieves

To collect and to ship to Rome - from the close auction house Tourny - a small simple paper tube with 2 litographies inside (value 40€) they asked me € 167....

20. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin