Mazara Dolci Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Io vivo in Liguria, ma la mamma è di Campobello di Mazara, io vado matta per i dolci siciliani e la frutta martorana in modo particolare, ma qui non si trova o se si trova non è buona come quella del... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Punto di riferimento per tutti i mazaresi nel mondo che, in tal modo, riescono a rivivere le dolci esperienze della propria giovinezza. Pasticceria ottima che riesce a mantenere intatte le proprie rad... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevo già acquistato da voi, confermo la mia intenzione di proseguire nei prossimi acquisti. Tutto molto buono, prodotti e alimenti genuini. Confezioni e imballaggio impeccabili. Spedizione e con... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kakkukauppa
  2. Makeisten tukkumyynti
  3. Elintarvikevalmistaja
  4. Elintarviketuottaja
  5. Online-kotiinkuljetuspalvelu
  6. Elintarviketukku

Yrityksen kirjoittama

Quando si parla di dolci prettamente siciliani, quelli artigianali e di qualità; non si può non citare la Pasticceria Mazara Dolci

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti veramente buoni… non finiresti…

Prodotti veramente buoni… non finiresti mai dì mangiarli…!!

19. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mazara Dolci

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero orgogliosi di portare avanti questa tradizione, e ogni giorno mettiamo passione e impegno per offrire il meglio. Sapere che apprezza il nostro lavoro ci motiva a continuare con ancora più dedizione

Saanut 5/5 tähteä

Ottima qualità dei dolci ordinati

Ottima qualità dei dolci ordinati. Servizio impeccabile. Ottima confezione.

8. marraskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio e dolci spettacolari. Grazie

30. lokakuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Complimenti per i vostri prodotti

24. lokakuuta 2024

Saanut 3/5 tähteä

Pensavo meglio

Li pensavo più artigianali

18. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mazara Dolci

Ci dispiace sapere che le sue aspettative non siano state pienamente soddisfatte. Ogni giorno lavoriamo con cura e passione per offrire prodotti autenticamente artigianali, e il suo feedback è prezioso per continuare a migliorarci. Speriamo di poterla sorprendere positivamente in futuro!

Biscotti regina

Ho acquistato biscotti regina e treccine ottimi prodotti entrambi li riacquisterò

14. lokakuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti freschissimi veramente buoni di qualità..

Prodotti freschissimi

12. lokakuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti e servizio di consegna…

Ottimi prodotti e servizio di consegna eccellente

11. lokakuuta 2024

Buona, bravi.

2. lokakuuta 2024

Saanut 2/5 tähteä

Da siciliana come sono scusate ma…

Da siciliana come sono scusate ma quanto zucchero mettete? Erano troppo dolci.

21. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mazara Dolci

Buongiorno! Ci dispiace che abbia trovato i nostri dolci troppo zuccherati. Cerchiamo sempre di bilanciare la dolcezza per esaltare il sapore delle mandorle. Se possibile, ci piacerebbe avere ulteriori dettagli sul suo ordine per migliorare il nostro servizio ci dispiace dell’accaduto ma non troviamo traccia del suo ordine e saremmo felici di discuterne per migliorare la sua esperienza. Grazie per il suo feedback

Saanut 4/5 tähteä

Tutto bene

Tutto bene. Prodotti ottimi

16. syyskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Dolci artigianali fantastici che…

Dolci artigianali fantastici che riportano il ricordo agli anni in cui tutto si cucinava e si preparava in casa con amore. Pur avendo assimilato le odierne tecnologie, l'azienda è rimasta fedele agli antichi canoni e ricette producendo i dolci tipici mazaresi con ingredienti naturali e biologici. Un grande plauso e tanti ringraziamenti. Continuate così!

10. syyskuuta 2024

Saanut 3/5 tähteä

Con il negozio non abbiamo avuto…

Con il negozio non abbiamo avuto problemi ma dovevano arrivare i dolci entro 2 e massimo 4 giorni, ma sono passati 10 giorni e grazie alle poste italiane ancora non sono arrivati. La prossima volta che compro on line chiedo chi sia il corriere, se è poste italiane non compro più!!!

12. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mazara Dolci

Salve grazie mille per aver lasciato la recensione ci dispiace per l’accaduto l’ordine è partito il 13 Agosto e purtroppo visto la festività del ferragosto e il successivo weekend la posta sta ritardando nelle consegne. Non c’è nessun problema sulla qualità dei prodotti perché vengono spediti confezionati sottovuoto e si conservano perfettamente per mesi. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione

Dolcissima esperienza…

Qualità e assistenza cliente sopra la norma.
Veramente eccezionali

17. heinäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto eccezionale tempi di consegna…

Prodotto eccezionale tempi di consegna perfetti

13. heinäkuuta 2024

La mia Sicilia ❤️ a casa

Tutto molto buono, prodotti e alimenti genuini.
Confezioni e imballaggio impeccabili.
Spedizione e consegna veloce e soprattutto prodotti e alimenti intatti!
Grazie Mazara dolci per avermi portato la mia Sicilia ❤️ a casa.

1. heinäkuuta 2024

Perfect

Perfect...fast... delicious

20. kesäkuuta 2024

Grazie mille

Consigliato!

Tutto perfetto: tempi, imballaggio, modo e consegna. Regalo molto gradito.

17. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto buone come paste

Sono molto buone come paste. Non sono le solite paste come qua che fanno al nord. A me piacciono molto.. Bona giornata grazie.

16. huhtikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

È un ottima pasticceria e i dolci buonissimi e gustodissimi

È un ottima azienda e di buona qualità

25. maaliskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin