3,0

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Preocupada por mi inversión

No entregan a tiempo y no cumplen con los contratos, cancelé mi compra en Lik Xelba, pagué el 83% y no he recibido mi inversión, desde hace 15 meses. No compren, a demandar, no hay de otra con esos abusivos y mentirosos!

1. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

El comentario de Darío Savarece no es verdad , se firmó contrato de cancelación y se hizo devolución de su dinero 100%

Mi nombre es Alejandro Patiño CEO de maxproperties.
Estoy leyendo la opinión de Darío Savarese que está totalmente fuera de contexto y no es verdad , la señora Sayrel Beatriz Silva adquirió con nosotros la unidad 211 de Paamchel, efectivamente si se tuvo un retraso a la entrega de 3 meses fuera de contrato , Sayrel solicitó su terminación de contrato y devolución de su dinero , en ese momento no se contaba con el dinero disponible ya que todo el dinero estaba invertido en la construcción del proyecto, tardamos aproximadamente 3 mese en conseguir su dinero .
El señor Darío que es esposo de Sayrel que por cierto no estaba en el contrato , como estrategia de presión se puso a difamarnos para presionarnos poniendo este tipo de malos comentarios en sitios como este.
Este caso se cerró favorablemente para todos con la cancelación del contrato y la devolución del 100% de su dinero , contamos con el contrato de terminación y comprobante de la transferencia realizada a Sayrel en caso de que alguien quiera verificar esta información, desafortunadamente este sitio no permite adjuntar archivos .

Sin más por el momento, quedo a sus órdenes .

Saludos Cordiales

AP

15. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Estafa Paam Cheel en México Alejandro Patiño Acevedo y AP&FH Desarrollos, S.A.P.I. de C.V

Nuestra experiencia con Max Properties y en particular con Alejandro Patiño Acevedo y AP&FH Desarrollos, S.A.P.I. de C.V., ha sido desastrosa.
Después de pagar $80,000 por un apartamento en construcción en el proyecto Paam Cheel (TULUM), los propietarios simplemente desaparecieron, sin entregar nunca el apartamento comprado.

A pesar de haber firmado dos acuerdos legales con nuestros abogados, en los que se comprometían a devolvernos el dinero debido, nunca cumplieron su promesa.
Adjuntamos prueba del documento que atestigua la estafa y hemos iniciado una demanda para recuperar nuestro dinero.

¡No confíen en estos estafadores! Max Properties, Alejandro Patiño Acevedo y AP&FH Desarrollos, S.A.P.I. de C.V., han demostrado ser completamente poco fiables y deshonestos.
Nuestro consejo es evitar cualquier negocio con ellos para no caer víctimas de una estafa similar a la nuestra.

Además, es probable que esta estafa esté en curso también en la República Dominicana.

3. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin