Yritys on vastannut
Ich habe bei maxilia Werbefeuerzeuge (BIC) mit unserem Firmenlogo bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung kam schnell an und die Qualität der Feuerzeuge sowie d... Näytä lisää
Ich habe durchaus positive Erfahrungen mit Maxilia gemacht! Besonders hervorzuheben ist der Kontakt per Email, egal um welches Problem es sich handelt. Er wird kurzfristig geantwortet und man wird s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin rundum sehr zufrieden. Die Webseite ist gut aufgebaut, so dass die Bestellung unkompliziert und flott vonstatten geht. Die Lieferung erfolgte zügig, Preis-/Leistungsverhältnis ist auch sehr gu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bei Maxilia erhalten Sie Werbeartikel jeglicher Art. Ganz gleich, ob trendig, originell oder klassisch: Wir werden wird Ihnen helfen, Ihre personalisierte Werbung erfolgreich und unkompliziert umzusetzen. Werbeartikel mit Logo sind allseits beliebt und somit für jedes Unternehmen eine wertvolle Investition! Wir stehen an Ihrer Seite und sorgen dafür, dass Sie Ihr Werbeprodukt ganz individuell und nach Ihren persönlichen Vorstellungen gestalten können. Dabei bieten wir Ihnen als Werbepartner viele unverzichtbare Vorteile. Für kleinere Budgets bietet unser Sortiment überzeugende Werbeartikel günstig zu kleinen Preisen. Für kompakte Werbekampagnen erhalten Sie Ihre Werbegeschenke mit Logo bei uns auch in kleinen Mengen. Und für eine reibungslose Organisation streben wir stets schnelle Lieferzeit an, sodass sich der Liefertermin nahtlos in Ihre Planung einfügt. Besonders stolz sind wir auch auf unsere Vielzahl nachhaltiger Werbeartikel. So erzeugt Ihre Kampagne einen positiven Nebeneffekt, indem unsere Umwelt geschont wird. Werbegeschenke bedrucken war noch nie so einfach. Überzeugen Sie sich selbst!
Eurotec-Ring 15, 47445, Moers, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ware wie beschrieben, gute und schnelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä Maxilia Deutschland
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Kugelschreiber sehen wertig aus und schreiben gut.

Vastaus yritykseltä Maxilia Deutschland
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und beantworteten die Fragen sehr schnell.
Es gab sogar einen zusätzlichen Rabatt.

Produkt gut, Service gut, Preis-Leistung sehr gut, Lieferung schnell, 100 %
Danke, alles bestens, die (Status) Mails hinken dem Verlauf ein wenig nach !

Vastaus yritykseltä Maxilia Deutschland
Obwohl Arbeiten an der Homepage stattfanden, konnte ich recht problemlos meine Bestellung mit Hilfe eines Mitarbeiters absetzen. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen, als ich eine Änderung am Druck wünschte.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Vastaus yritykseltä Maxilia Deutschland
Super effizient. Preis Leistung perfekt.
Service unschlagbar
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand! Super Qualität, tolles Preis- und Leistungsverhältnis

Vastaus yritykseltä Maxilia Deutschland
Schnelle, professionelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr guter Druck, rundum sehr gut!

Vastaus yritykseltä Maxilia Deutschland
Zufrieden mit Bestellvorgang, mit Lieferung, alles hat gepasst und vorzüglich funktioniert

Vastaus yritykseltä Maxilia Deutschland
Produkt und Preis waren super.
Lieferumfang wie erwartet.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.