Conheci há muitos anos atrás a loja ainda na rua do Quebra Costas e naquela altura fiquei apaixonada, era um espaço tão único e original e tão cheio de bom feitio 😁 Desde então e como vivo longe, opt... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Rapidez no envio e fiquei surpreendida com o cuidado no modo de comunicar com o cliente. Quando até nos pequenos detalhes reparamos, só pode ser um serviço 5*. Parabéns!
Olá muito bom dia, Acabei de receber a encomenda, são lindas, aposto que as minhas filhas vão adorar! Queria só agradecer-vos mais uma vez pela vossa disponibilidade e atenção. A V/ colega do... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mau Feitio is a fashion and lifestyle store that provides quality goods in apparel, footwear and acessories for men, women and kids, with a wide range of sophisticated fashion brands. The project was born in 2006 and our physical stores are located at Coimbra, Portugal. We sell worldwide from our online store.
Yhteystiedot
Forum Coimbra, Loja 1.11/Loja 1.30, Av. José Bonifácio de Andrada e Silva 1, 3040-389, Coimbra, Portugali
- +351968779455
- orders@maufeitio.pt
- www.maufeitio.pt
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Sempre impecáveis
Sempre impecáveis, as peças nunca desiludem e a entrega é rápida.
Viseu
Processo eficiente e rápido
Processo eficiente e rápido. Produto em conformidade e bem embalado. Acompanhamento e entrega excelentes. Bom trabalho!
Experiência muito positiva!
De acordo com o solicitado e no prazo…
De acordo com o solicitado e no prazo definido
Foram super rápidos e eficientes no…
Foram super rápidos e eficientes no processo de entrega da minha compra.
Artigo de qualidade. Atendimento de excelência.
Serviço online 5 estrelas ! Super rapidez
Comprei um vestido online mas estava pequeno, fiz a devoluçao online, liguei para o número de apoio e no dia seguinte enviaram me o outro tamanho. Tudo muito simples e super rápido. Adorei a experiencia, e estou muito satisfeita com a minha compra e com o serviço prestado.
Super simpáticos a informar e com as…
Super simpáticos a informar e com as fotos via whatapp o que ajudam a decidir a compra . Rapidez no envio . Material tudo conforme solicitado 🤩
Facilidade e opções de escolha
Facilidade e opções de escolha
Rapidez de entrega de produto
Profissionalismo e rapidez….
Profissionalismo e rapidez na entrega do produto. Muito satisfeita
Muito bom!!

Vastaus yritykseltä Mau Feitio
Personalizar atendimento
Rápido, eficaz, personalizado, com produtos de qualidade

Vastaus yritykseltä Mau Feitio
Satisfação
Já fiz várias compras nesta empresa , sempre correu bem , recomendo, simpatia e rapidez ...
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.