Avevo già acquistato nel negozio fisico di Facondini 18 anni fa; il vecchio materasso, in lattice, l'ho messo ora in un secondo letto per gli ospiti, essendo ancora in condizioni più che discrete, men... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato questa coppia di cuscini per la cervicale con la speranza di migliorare la qualità del mio sonno e alleviare i fastidi al collo… e devo dire che hanno superato ogni aspettativa! Da qua... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho già acquistato anni fa dei materassi Facondini, dato che sono ottimi, sapevo che anche questa volta sarebbe stata un'ottima scelta. Mi servivano dei materassi comodi ma abbastanza leggeri da poter... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il punto riferimento del riposo da più di 50 anni. Vendita online di materassi, reti, divani letto, poltrone relax, letti contenitore, letti salvaspazio, cuscini e accessori. Offriamo una proposta di prodotti completa che permette di individuare la giusta soluzione per ogni esigenza. Accompagniamo il cliente con l’assistenza diretta dei nostri esperti del riposo e consegniamo il prodotto gratuitamente a casa tua in soli 4 giorni.
Yhteystiedot
Via dell’Industria, 40, 61122, Pesaro, Italia
- info@materassi.com
- www.materassi.com
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Coprirete 3D
Coprirete 3D
Non l'ho trovata in città e neanche on line. Dopo decine di siti e parole chiave l'ho trovata proprio come dicevo io. Ottimo il tessuto sintetico che, so per esperienza, si asciuga rapidamente. 3 i "difettucci", se così si può dire.
1- pende leggermente al centro dei lati lunghi. Penso che si possa ovviare con 1o2 tiranti elastici ma non so se esistono tiranti fio a 120cm.
2- Ci mette un sacco di tempo dall'ordine per
raggiungere il profondo sud.
3- Potrebbe costare un po' meno un coprirete! Ma si sa: la qualità si paga.
Per questo motivo non tolgo nessuna stella alle 5 che merita.

Spedizione veloce e conforme
Spedizione veloce e conforme, imballaggio ottimo e prodotto come da richieste.

Letto matrimoniale
La qualità del prodotto sembra davvero buona così come l' efficienza del servizio clienti che ha dato in maniera tempestiva risposta alle nostre richieste. Unica nota negativa le istruzioni per il montaggio. Un foglio spiegazzato con indicazioni incomplete. Se fosse stato un po' più dettagliato ci avrebbe sicuramente risparmiato almeno un' ora di lavoro. In ogni caso consiglio, venditori seri.

Vastaus yritykseltä Materassi.com
Azienda italiana con prodotti di qualità, la consegna è avvenuta nei tempi previsti, il letto era come lo avevamo richiesto e dopo il montaggio risulta facile da fare da soli ma al tempo stesso solido.

Vastaus yritykseltä Materassi.com
Azienda Italiana e prodotto di filiera Made in Italy.
Made in Italy, prodotti ottimi e al prezzo giusto.

Acquisto soddisfacente
Comunicazione chiara, tempi di consegna rispettati, prodotto conforme e ben imballato, servizio clienti disponibile

Ritardo
C'è stato un ritardo nella consegna ed ho chiesto spiegazioni;sono stato informato del ritardo ed ho compreso il motivo del perchè il pacco tardasse ad arrivare.Devo dire che ho incontrato un'azienda seria e questo se avessi bisogno mi porterà a fare ulteriori acquisti.Benisimo così e grazie.

Vastaus yritykseltä Materassi.com
rete a doghe interamente in legno
rete a doghe interamente in legno, molto comoda e di ottimo materiale

Vastaus yritykseltä Materassi.com
Corriere e consegna a parte....tutto a…
Corriere e consegna a parte....tutto a posto!

Vastaus yritykseltä Materassi.com
Esperienza nell'acquisto di un letto e materasso
Ottimo acquisto cordiali tutti, risolto il problemino con professionalità e rapidità!

Vastaus yritykseltä Materassi.com
Confort a un prezzo contenuto
Il materasso è prodotto con una tecnica moderna che consente di scegliere il tipo di supporto per la schiena, si riposa bene e il prezzo in offerta è contenuto.

Fornitore da lunga data
Ho effettuato il primo acquisto on line da materassi.com circa 15 anni fa apprezzando il prodotto ed il servizio.
Recentemente ho fatto altri acquisti ed oggi è arrivato l'ultimo, un topper matrimoniale.
Sono soddisfatto per la qualità e la professionalità.

Vastaus yritykseltä Materassi.com
Ero molto scettico acquistare un divano…
Ero molto scettico acquistare un divano letto senza vederlo di persona e sopratutto provarlo ma avevo esigenze di misure e questo divano era come volevo io,,devo dire che il prodotto è andato al di sopra delle mie aspettative.qualità prezzo eccellenti,poi che dire del servizio assistenza che è veramente impeccabile ma aimè non posso essere del tutto soddisfatto della consegna,ritardo inspiegabile e tracciabilità inesistente solo grazie alla gentilezza e disponibiltà del servizio assistenza abbiamo risolto perchè se fosse per il corriere lo aspetterei ancora oggi.
5 stelle per l'azienda ma 0 per il servizio spedizioni.

Vastaus yritykseltä Materassi.com
Ho acquistato un cuscino in lattice…
Ho acquistato un cuscino in lattice scontatissimo, ed è esattamente come lo volevo!!! Spedizione veloce e precisa !! Bravi!!!

Professionali
Azienda molto seria. Sono stato contattato subito per la conferma dell'indirizzo. Il prodotto è arrivato integro e ben confezionato. Consiglio

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.