markt.de GmbH & Co. KG Arvostelua 2 852

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Diese Seite war mal echt cool, besonders im Erotik Bereich. Mittlerweile befinden sich Hauptsächlich Betrüger und Fakes auf dieser Seite, deren Anzeigen gehen aber durch aber wehe man schaltet selber... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Richtig mieses Portal! Man wird einfach gesperrt/rausgeschmissen, wenn man denen dort zu unbequem wird, oder die Nase nicht passt! Widerliche Männer denunzieren einen und grundsätzlich sind es solche,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

heute wurde mein account gesperrt, weil ich gegen die selbstgestrickten agb*s vom markt verstoßen hätte und das obwohl ich ne woche in urlaub war!!!! wieder mal geschäftskontakte weg, wieder mal finan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Bin seit 2016 auf Markt.de aktiv und hatte bis heute keinerlei Probleme. Schalte immer im Erotik Bereich meine Anzeigen und nie irgendwas ne... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Yrityspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

markt.de ist mit mehr als 2,5 Millionen Kleinanzeigen und Shop-Artikeln, über 500.000 Besuchen täglich und mehr als 300 Millionen Seitenaufrufen pro Monat einer der führenden Online-Marktplätze und Kontaktbörsen in Deutschland.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Totaler Schwachsinn

Totaler Schwachsinn. Nur Fake User wahrscheinlich intern von Markt.de und nur schon Anzeigen zu veröffentlichen ist eine Meisterschaft da sie immer „geprüft wird“ und egal wie normal unpassend löscht wird

14. marraskuuta 2025

Fake Nutzer

Fake Nutzer, komplizierte Anmeldung Sperrung Löschung egal ob bei Account Erstellung oder Anzeigen Erstellung

Eigene Mitarbeiter arbeiten als Fake User!

12. marraskuuta 2025

sollte man meiden

Ich kann die Bewertungen hier nur bestätigen. Auch mein Profil dort wurde grundlos eingeschränkt und dann gesperrt. Markt nutzt scheinbar IP Filter, die technisch nicht ausgereift sind. Support antwortet nicht.

11. marraskuuta 2025

Ich fühle mich diskriminiert

Dieser Markt ist die Willkür selbst.
Ich habe heute unter Berücksichtigung aller seriösen Formulierungserfordernisse eine Annonce aufgeben wollen, ... die wurde sofort gelöscht.
Der Inhalt war lediglich: Ich suche eine interessierte Person für gemeinsame Unternehmungen. Das war alles!
Womit kann man mit diesen acht Worten verstoßen haben, um bei dieser unseriösen Firma in Ungnade zu fallen? Ich bin tatsächlich am überlegen, ob ich den Verbraucherschutz einschalte.
Perverseste Sex - Inserate mit Details, die kaum noch Verständnis finden, bekommen ihren Auftritt. Aber wenn man nur jemanden für gemeinsame Unternehmungen sucht, dann wird man diskriminiert.
Ich fühle mich diskriminiert und verletzt und auf eine Antwort von Markt verzichte ich.
Ich werde jetzt eine Beschwerde an die Verbraucherzentrale schreiben. Das ist alles unfassbar, wie man hier als Kunde behandelt wird.

9. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Gar keinen Stern kann ich leider nicht…

Gar keinen Stern kann ich leider nicht auswählen. Manchmal dauert die Prüfung einer einfachen Annonce fast einen Tag und wird dann aus schwachsinnigen Gründen abgelehnt. Fake-Check gibts auch nicht wirklich. Eigentlich schon eine Sch3!?-Plattform.

6. marraskuuta 2025

Müll Seite nur Betrüger

Müll Seite nur Betrüger

ich möchte hiermit eine Beschwerde einreichen und Sie über einen Betrugsfall informieren, der über Ihre Plattform stattgefunden hat.

Ich habe auf Ihrer Webseite eine Anzeige für Rottweiler-Welpen gefunden und Kontakt mit dem Anbieter aufgenommen. Nach unserer Vereinbarung habe ich eine Anzahlung in Höhe von 300 € überwiesen, um den Welpen zu reservieren. Nachdem das Geld bezahlt war, teilte mir der Anbieter jedoch mit, dass ich zusätzliche Gebühren für angebliche Anmeldungen und Hundesteuer zahlen müsse. Als ich dies ablehnte, wurde mir mitgeteilt, dass ich den Hund nicht erhalte. Der Anbieter verweigert seither sowohl die Lieferung des Hundes als auch die Rückzahlung meiner Anzahlung.

Nach meiner Zahlung fiel mir außerdem auf, dass etwas nicht stimmt:
• Die IBAN gehört zu einem Namen aus den USA, während der angegebene Verkäufer offenbar eine indische Person ist – der Name und die Herkunft passen also nicht zusammen.
• Ich habe lediglich eine Telefonnummer und eine Anschrift, bin mir aber nicht sicher, ob diese Adresse echt ist.
• Kurz nach dem Vorfall wurde die Anzeige von Ihrer Plattform entfernt, was meinen Verdacht auf Betrug weiter bestätigt.

Ich bitte Sie daher dringend, den Fall zu prüfen und mir mitzuteilen, welche Schritte ich unternehmen kann. Bitte sperren Sie den betreffenden Anbieter, um weitere Betrugsfälle zu verhindern, und unterstützen Sie mich dabei, den Vorfall ggf. an die Polizei weiterzuleiten.

Hier einige Informationen zum Fall:
• Tierart: Rottweiler-Welpe
• Anzahlung: 300 €
• Plattform: [bitte URL oder Screenshot der Anzeige anfügen, falls vorhanden]
• Name / E-Mail des Anbieters: [hier eintragen]
• Telefonnummer: [hier eintragen]
• Angegebene Adresse: [hier eintragen]
• Datum der Kontaktaufnahme: [hier eintragen]

Ich hoffe, Sie können mir helfen, diesen Betrug aufzuklären und andere Nutzer vor ähnlichen Fällen zu schützen.

29. lokakuuta 2025

Duldung von Kriminalität

Meldungen von betrügerischen Aktivitäten (Love scam, Bankbetrug) wird wiederholt nicht nachgegangen und abgelehnt, weil das angeblich nicht nachprüfbar ist. Lächerlicherweise gibt es aber gar keine Möglichkeit Beweise zu übermitteln und z.B. als Anhang mitzusenden um es nachprüfen zu können, es wird weder nachgefragt und es gibt auch keine Möglichkeit auf die Ablehnung der Meldungen zu reagieren. Die gemeldeten Konten sind weiterhin aktiv. Ich glaube, dass das System bewusst so gestaltet ist, womit indirekt Kriminalität unterstützt oder bewusst wird, weil die Betrüger oft VIP Konten bezahlen.

28. lokakuuta 2025

Sehr schlecht mit krimineller Energie

Kann nur bestätigen was fast alle hier schrieben , auch in der Abteilung Markt.de "Erotik" ist das selbe Problem, es wird einfach ohne Grund die Anzeige gesperrt auch Emails werden grundsätzlich nicht beantwortet.
Interne Mitarbeiter sind hier oft kuriose Leute mit krimineller Energie am Werk. Seite lohnt auf keinen Fall.

21. lokakuuta 2025

Ich hatte drei Käufer

Ich hatte drei Käufer, alle drei waren auf betrügerische Art unterwegs.
Das Personal ist auch nicht kompetent genug ,die Zahlung ordentlich abzuschließen. Habe nur Ärger gehabt und musste mein Konto sperren lassen.
Diese Plattform ist wirklich nicht zu empfehlen.

24. lokakuuta 2025

Lohnt sich nicht

Viel Mißbrauch und Fakeaccount. Mangelhaft an Besuchern. Kommunikation mit den Support schwierig. Löschung nach DSGVO 17 nicht möglich/verweigert.

23. lokakuuta 2025

totale Schrottplattform

totale Schrottplattform - zumindest nicht, um was zu verkaufen !! Hat man eine Anzeige erstellt, schießen Fake-Profile wie Pilze aus dem Boden - entweder um Daten zu erhaschen oder welche, die sich in der Rubrik geirrt haben.
markt.de sollte entweder die Erotik-Rubrik abschaffen, um mit anderen Verkaufsplattformen mitzuhalten oder sich nur für diese Rubrik spezialisieren - für was anderes ist diese Plattform zumindest NICHT ZU GEBRAUCHEN !!! 😲😣🙄

22. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin