Wow! Absolutely amazing. My product order was not quite right, not their fault or mine but they went above and beyond to fix the situation! No faff just a very fast resolution. I really appreciate... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es un placer comprar siempre con ellos . Los pedidos llegan siempre ,super rápido.Si tienes alguna duda te la resuelven pronto. Tienen todo lo k necesitamos para hacer, nuestra repostería, mucha v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Llevo varios años trabajando con ell@s y el resultado SIEMPRE ha sido PERFECTO... Tienen unos productos de muchísima calidad; los envíos perfectos y rápidos. Y no quiero ni debo olvidar el facto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Siempre que necesito algún ingrediente o utensilio de repostería acudo a María Lunarillos! Me encanta todo lo que tiene, los precios son buenos y el envío súper rápido. Además siempre que he... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
María Lunarillos es una tienda online de utensilios de repostería, ingredientes, fondant, moldes, cortadores de galletas.... Encontrarás todo el material necesario para una repostería creativa y para tu cocina. Enviamos a domicilio en 24/48 horas.
Yhteystiedot
Espanja
- www.marialunarillos.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Como siempre,el pedido llegó súper…
Como siempre,el pedido llegó súper rápido,sin ningún tipo de incidencia,todo fenomenal

Vastaus yritykseltä Marialunarillos
Tuve un problema con un pedido y su…
Tuve un problema con un pedido y su servicio de atención al cliente lo solucionó en minutos, de forma rápida y extremadamente efectiva. Quedé muy satisfecho.

Vastaus yritykseltä Marialunarillos
Catálogo amplio y servicio correcto
Tienen una oferta amplísima de productos y su servicio es impecable.

Como siempre genial
Como siempre genial! Entrega muy rápida!

Vastaus yritykseltä Marialunarillos
Servicio rápido y muy eficiente
Servicio rápido y muy eficiente. A pesar de venir perfectamente envueltos y protegidos, uno de los tarros de vidrio que compré tenía un leve fallo, y al día siguiente tenía otro en casa. Maravillosa experiencia, como siempre.

Como siempre muy contenta
Como siempre muy contenta. Envío rapidísimo, buenos precios y muy buena atención. Un 10 de 10.

Servicio excelente
El precio genial y el servicio excelente. Me llegó todo súper rápido y muy bien embalado. Y estuve informada constantemente sobre el envío. Gracias!!

Entrega perfecta, producto óptimo
Entrega rapidísima, perfecta y producto en óptimas condiciones. Todo genial

Vastaus yritykseltä Marialunarillos
María Lunarillos siempre bien.
Hice el pedido un poco tarde y tenía miedo de que no llegara a tiempo. En observaciones lo comenté y llegó de sobra. Aparecía como urgente.

Recomendable 100%
Buenos días, acabo de recibir el pedido que hice ayer, súper rápido. Estoy encantada con la rapidez y el embalaje. Lo recomiendo 100%.

Recomendable!!
Realice una compra en esta web que era desconocida para mí, y estoy muy contenta con la decisión. Productos de calidad a precios competitivos, envío rápido, y seguridad. Recomendable!!!

Vastaus yritykseltä Marialunarillos
Es la primera vez que compro y todo ha…
Es la primera vez que compro y todo ha ido genial, entregado en el plazo y todo bien envuelto y los artículos tal y como los esperaba, repetiré seguro 👌🏻

Vastaus yritykseltä Marialunarillos
Envío rápido y todo correcto.

Vastaus yritykseltä Marialunarillos
Llevo años comprando son los mejores en…
Llevo años comprando son los mejores en calidad, variedad, precio y rapidez en la entrega.

Vastaus yritykseltä Marialunarillos
Excelente. Son muy rápidos con los envíos y siempre cumplen con los tiempos de entrega. Los pedidos llegan completos y en perfecto estado. Sin duda, un servicio confiable y recomendable.

Servicio y productos de 10
Productos de calidad con entrega rapidísima. Gracias

Vastaus yritykseltä Marialunarillos
Siempre que compro en ésta empresa…
Siempre que compro en ésta empresa llegan las cosas bien envueltas y con cuidado. A mi no me defrauda y seguiré comprando.

Vastaus yritykseltä Marialunarillos
El pedido vino en dos paquetes en dos…
El pedido vino en dos paquetes en dos días distintos por la empresa de entregas Nacex. Tuve que llamar yo y reclamarlo.

Vastaus yritykseltä Marialunarillos
Catálogo amplio y envío rápido

Trustpilot-kokemus