Ma Petite Mercerie Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ma commande de tissus et de kits couture. C'est un site que j'adore et que je recommande fortement! La sélection de tissus est magnifique et les projets proposés sont toujours très... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Première commande pour une petite bobine de fil Gutermann à prix doux frais de port compris très bon suivi par mail et reçu rapidement en lettre suivi Je garde ce site pour une prochaine commande de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Déjà, ravie que "Ma Petite mercerie" ait retrouvé tout son éclat pour le plus grand bonheur de ses clients (es). Service rapide, soin apporté aux emballages, grand choix de tissus de qualité à des pri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kangaskauppa

Yrityksen kirjoittama

Boutique en ligne de tissus et mercerie depuis 2010.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

112 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

J'adore

J’adore dénicher mes pépites de tissu chez ma petite mercerie. Ils sont toujours magnifiques et de bonne qualité. Le gros plus : la possibilité de prendre des petites quantités (a partir de 10cm)!

6. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Toujours satisfaite de mes commandes

Toujours satisfaite quand je passe commande sur Ma petite mercerie. Délai de livraison correct, les produits sont variés et de qualité. J'adore y faire les soldes, mais pas seulement, car c'est avantageux pour certains tissus que l'on peut acheter par 10 cm au lieu de 50 en boutique.

15. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Equipe attentive à ses clientes et très bons produits

Commande passée pendant les soldes, la navigation sur le site est fluide et les quantités disponibles pour chaque article sont actualisées en temps réel. Seul bémol : il n'y a pas de page dédiée au panier sur laquelle on pourrait tout passer en revue, modifier les quantités, supprimer des produits… Tout cela se fait sur une colonne sur le côté de la page dont on ne peut pas modifier la taille, quand on profite des soldes pour faire des folies ça rend la visualisation générale de la commande difficile. En ce qui concerne le service client, il est excellent ! Un article commandé n'était pas disponible d'une seule pièce mais en deux morceaux, Cathy a pris le temps de m'appeler et de me laisser un message pour m'expliquer et ils ont attendu de m'avoir eue au téléphone avant de faire partir le colis. Super équipe avec des supers produits, je recommande !

22. heinäkuuta 2026

Site à recommander

Site interactif avec beaucoup de choix et des tissus de qualité - Livraison rapide - Les tissus sont de très bonnes qualités

4. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très beaux tissus de bonnes qualités

Très beaux tissus de bonnes qualités.
Le personnel est très efficace et sympathique , j’ai su rajouter du métrage à une commande déjà faite grâce à une personne que j’ai contactée par téléphone .
L’accent chantant du sud prouve bien que ce sont des autochtones qui répondent.
Bravo Ma Petite Mercerie.

2. heinäkuuta 2026

beaucoup de choix

beaucoup de choix, site très bien organisé. commande facile, reçue très rapidement. colis impeccable. la qualité des tissus me semblent vraiment bien (toile de jouy et du velours côtelé). je ne les ai pas encore utilisé. mais mes coupons sont beaux. les couleurs sont fidèles au photos du site. je recommande ce site pour toutes les couturières et tous les couturiers même amateurs comme moi.

7. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin