Les programmes proposés par Azénor sont très complets. J'étais totalement débutante et après avoir terminé Mon Kit PEA j'ai tout de suite entamé les démarches pour investir dans mon avenir car je co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je m’intéressais déjà à l’investissement et j’avais commencé avec une assurance-vie en gestion pilotée, mais sans vraiment comprendre ce qui se passait derrière ni comment construire une stratégie p... Näytä lisää
Infirmière de formation, je n'avais aucune notion d'ETF, de placement jusque là ! Une amie m'avait parlé de l'intérêt des ETF pour sécuriser mon avenir mais je voulais en savoir plus, j'ai eu la chanc... Näytä lisää
J’ai suivi l’ensemble des formations Ma Petite Fourmis avec Azénor. Les explications sur la bourse et les ETF sont claires, structurées et très pédagogiques. Les concepts sont rendus simples et con... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mapetitefourmi est un compte Instagram et une newsletter bimensuelle gratuite qui vulgarise la bourse, le budget et l'épargne pour permettre à toute personne soucieuse de ses finances, d'améliorer sa relation à l'argent et de développer son patrimoine financier. Mapetitefourmi c'est + 40 000 abonnés, et + 900 clients formés.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Simple et efficace
Simple et efficace, j'apprécie de pouvoir revenir sur certains points de la formation étant totalement débutante et de poser directement des questions à ma petite fourmi. Il ne me reste plus qu'à me lancer dans l'investissement des ETF.
claire . droit au but
une formation qui a clarifié certains manques que j'avais pour avancer dans la bonne direction.
bonne formation
J'avais ouvert un PEA il y a plusieurs…
J'avais ouvert un PEA il y a plusieurs mais j'étais bloquée pour passer à l'action. Grace à ETF Mastery je vais me lancer dès ce soir! Formation très riche et très claire! Merci Azénor! A moi Mon kit PEA!
Formation simple et efficace pour…
Formation simple et efficace pour commencer à investir 🤩
Bonne formation
La formation ETF est claire et bien structurée, parfaitement adaptée pour les débutants qui souhaitent acquérir les notions de base pour démarrer sereinement. Le format est ludique et agréable à suivre. Cependant je pense qu'elle reste assez introductive pour des personnes ayant déjà des connaissances en bourse.
Bravo pour le travail !
Formation très accessible
Formation très accessible, pour une débutante comme moi.
formation claire
Je trouve cette petite formation claire et pour un débutant parfaite
Formation utile
Formation très claire et utile. Azénor est très pédagogue. Merci !
Formation accessible
Formation accessible et qui permet de s'y retrouver dans tout ce qu'on entend! Plus qu'à se lancer
Merci pour cette formation qui va à…
Merci pour cette formation qui va à l'essentiel!!
Formation ETF
Bonjour Azenor, je n'y connaissais rien avant de prendre ta formation. Désormais je comprends mieux comment cela fonctionne. Je te remercie !
Belle découverte je recommande
Belle découverte je recommande !
Je vais perfectionner mon PEA
Programme au top
Programme au top ! Tout est bien expliqué ! Je vais maintenant commencer à investir ☺️
Bonne formation
Bonne formation, utile lorsque l'on débute. Azénor explique clairement les grandes informations à maitriser pour se lancer dans l'investissement avec des exemples concrets.
Bien pour les novices
Je suis complètement novice.
Les explications claires et les visuels très agréables.
Cette formation m'a donné confiance pour me lancer dans les investissements en bourse.
Bon rapport qualité/prix.
Seul petit bémol, le son pourrait être plus fort...
Azénor facilité la compréhension de…
Azénor facilité la compréhension de tout ce qui concerne l'investissement et ça de manière fluide, pédagogique et sérieuse.
Contenu très accessible et clair pour…
Contenu très accessible et clair pour les débutants
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.