Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Manuka Doctor Italia
Yrityksen kirjoittama
Noi di Manuka Doctor ci impegniamo a garantire un’eccellenza assoluta in ogni singola fase della filiera. Il nostro miele di Manuka viene confezionato direttamente in Nuova Zelanda e sottoposto a molteplici test da parte di laboratori indipendenti per certificarne la purezza e l'efficacia. Per garantire la massima trasparenza, ogni vasetto riporta chiaramente il proprio valore MGO. Il nostro miele è grezzo, certificato e completamente tracciabile, dall’alveare fino a casa tua: una garanzia di autenticità, integrità e standard qualitativi superiori, ogni volta.
Il vero miele di Manuka nasce dalle persone. Manuka Doctor è orgogliosamente un’azienda al 100% neozelandese, caratterizzata da una filiera integrata — "From Hive to Home". Questo ci permette di supervisionare ogni passaggio per assicurare una qualità impeccabile. Tutto il nostro miele è di origine singola, proveniente esclusivamente dal cespuglio autoctono di Mānuka (Leptospermum scoparium) e vanta la certificazione ufficiale New Zealand Produce.
Tutto il nostro miele viene confezionato ed esportato seguendo il Programma di Gestione del Rischio (RMP), registrato presso il Ministero delle Industrie Primarie del Governo della Nuova Zelanda (numero RMP: HNZ06).
Le nostre licenze ufficiali:
- UMF: (1026)
- Made in New Zealand: (805337)
- Fernmark: (100241)
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Prodotto magnifico
Prodotto magnifico, lo uso da anni, un elisir di lunga vita!!!!
ottimo prodotto
Ho aspettato un po' di giorni per provare prima di recensire. Prodotto ottimo, il sapore è buono, per me è stato molto di aiuto soffrendo di problemi allo stomaco, sinceramente mi ha dato grande soddisfazione e notevoli risultati, i prezzi sono competitivi, la spedizione è stata rapida.
Buono il rapporto fra principio attivo e costo.
Considero molto buono il prodotto.
Apprezzo lo sconto che mi è stato riconosciuto, anche perché essendo un prodotto curativo viene spesso acquistato da persone che hanno problemi di salute.
Ok i tempi di consegna.
Esperienza positiva sotto tutti gli aspetti, qualità del prodotto, consegna, ecc ecc
Il miele è molto buono.
Qualità x volte
Buongiorno a tutti, x prima volta un piccolo sconto,seconda volta ancora di più, nn granché però ci sta, sperò x prossima ci vole un bello sconto, grazie comunque, prodotti di qualità.
Consegna puntuale e miele eccezionale.
Chiarezza nel' esporreb i prodotto e…
Chiarezza nel' esporreb i prodotto e velocità di consegna.
Very good quality product and delivered fast
Very good quality product and deliver quickly. Great price.
Prodotto unico al mondo 🥇💪😋
efficienza
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Puntualità nella spedizione
Puntualità nella spedizione, come dichiarato.
Prodotti ottimi

Vastaus yritykseltä Manuka Doctor Italia
La velocità nella ricezione del…
La velocità nella ricezione del prodotto e soprattutto il prodotto è in attesa di essere usato

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.