Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir arbeiten jetzt seit knapp einem Jahr mit Mailbeez zusammen und sind von der Leistung vollkommen überzeugt. Obwohl wir noch nicht alle Module nutzen haben wir schon bemerkenswerte Erfolge bei d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir verwenden Mailbeez nun schon etwas länger als ein Jahr in unserem Online-Shop und sind äußerst zufrieden mit dem Modul und dessen Funktionsumfang. Heute musste ich erstmals den Support in Anspruch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich arbeite schon längere Zeit mit MailBeez. Das System ist genial und funktioniert wunderbar. Ich habe einen kleinen Ein-Frau Betrieb und fertige handgemachte Produkte. Teilweilse bekomme ich soviele... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir verwenden in unserem Shop Mailbeez nun schon seit rund 2 Jahren. Das System arbeitet vollkommen selbstständig, wenn man einmal alles eingestellt hat. Wenn es irgendwelche Fragen oder kleinere Prob... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Ecommerce Email Retargeting Platform, 5 minutes plugin installation for Gambio GX, Modified-Shop, ZenCart. SaaS-Version for Shopware 5 & 6, JTL, Oxid and API

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Muut katsoivat myös näitä

Starter-Version

Habe mir die Starter-Version geholt und bereits nach einigen Tagen jetzt schon in LIVE-Produktion die ersten mails verschickt.
Sieht alles sehr übersichtlich aus, ich werde dabeibleiben.

1. marraskuuta 2014

Great product and service

The MailBeez Review Reminder is a great peace of software to use. Getting more reviews really helps me boost the sellings.

30. syyskuuta 2014

Premium Module und Premium Service

Bei Mailbeez macht es einfach Freude, 5 Sterne zu geben, da wir mit der Software unser E-Mail-Marketing optimal unterstützen können und zusätzliche Umsätze erzeugen, die wir sonst nicht hätten. Der Service funktioniert immer reibungslos und schnell.

25. heinäkuuta 2014
Saanut 5/5 tähteä

Mailbeez ist jeden Cent wert.

Produkte wirklich sehr gut, die Dokumentation ist nicht immer ganz komplett in Deutsch, das hat aber keine Bedeutung, der Support wird meißtens innerhalb von 10 Minuten per Ticket System geleistet. Absoluter Top Service.

2. heinäkuuta 2014

Super Produkte

Ich freue mich über meinen neuen Mitarbeiter der sich ab sofort um meine Mails kümmert. Seine Name: Mailbeez.

28. huhtikuuta 2014

Sehr gute ausführliche Beratung

In einem Telefongespräch wurden mir alle Fragen sehr ausführlich beantwortet. Nebenbei erhielt ich noch sehr hilfreiche Tips. Das macht insgesamt den Eindruck auf mich, dass man hier sehr gut aufgehoben ist.
Unabhängig ob man MailBeez nutzen möchte oder nicht - bei Fragen kann man sich ruhig an MailBeez wenden.
Vielen Dank für das klärende Gespräch.

15. helmikuuta 2014

Spitzenprodukte und erstklassiges Service

Hallo!

Ich kann mich nur wiederholen:

Bin selbst ein kritischer Konsument, da ich auch mit meinem Shop, meine Kunden betsmöglichst bedienen möchte und lege daher auch Wert, von Leistungsbringern bestmöglichst bedient zu werden.

Bei Cord von Mailbeez ist das ganz klar der Fall!

Schnelles Service, bestes Service!

Mehr gibt es dazu nicht zu sagen...
Danke,

Cord

19. joulukuuta 2013

Super schneller und Kompetenter Service

Ich hatte heute eine Frage zu einer Funktion und im Onlin-Chat bekam ich sofort die Richtige Antort und die Lösung für mein Problem. So soll es sein. Schneller und Besser ist gar nicht mehr möglich glaub ich.
Kann man echt nur empfehlen. Die Module und der Service lassen kaum WÜnsche übrig. Wer damit seinen Umsatz nicht steigern kann der macht alles falsch was man falsch machen kann.

4. joulukuuta 2013
Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfreich! Dieser Support ist mustergültig!

Der Kundensupport beantwortete mir alle meine Fragen - und das in sehr kurzer Zeit! Die Antworten entsprachen einer intersubjektiv nachvollziehbaren Skala von:"sehr unverständlich 1; unverständlich 2; mittelmäßig 3; verständlich 4; sehr verständlich 5" einer 5 auf dieser Bewertungsskala. Ferner empfand ich die Zweckdienlichkeit der Antworten und Hilfen auf einer Skala von: "gar nicht dienlich 1; weniger dienlich 2; mittelmäßig 3; dienlich 4; sehr dienlich 5" als eine 5 auf dieser Bewertungsskala.

Abschließend merke ich an, dass auf Grundlage der simplifiziert dargestellten "objektiven" Bewertung, MailBeez.com mich vollends zufrieden gestellt hat.

18. lokakuuta 2013

Excellent customer Service

I have just implemented the free Mailbeez system onto Zen Cart to help with customer emails. It looks like it will be a very useful tool and I have no doubt that if all goes as expected we will add to this system over time.
I have no hesitation in recommending them at this early stage, as the live chat facility makes it so easy to get help for teething troubles and the response received was informative and not in the least patronizing! Cord took time to explain exactly what the issue was and left me feeling very confident that there was no problem!

17. kesäkuuta 2013
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin