Mahasoa Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Merci d’avoir honoré ma commande dans un bref délai et d’avoir respecté celle-ci. Des produits que j’utilise tout au long de l’année qui correspondent à mes attentes. Très bon suivi de la command... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bonne réception de mon colis. J'ai connu secret professionnel BY PHYTO lotion cuir chevelu en 2001, lors du traitement chimio de mon mari (il n'est plus) qui perdait ses cheveux, très efficace puisq... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée le 01/12 à 23h15, acceptée, préparée et expédiée le même jour ! Réception le 04/12 comme annoncé par la poste/colissimo. On ne peut guère faire mieux, bravo ! Produits conformes à ma c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Yritystoimisto
  2. Kampaaja

Yrityksen kirjoittama

Achetez en ligne les produits de votre coiffeur grâce à Mahasoa ! Toutes les grandes marques comme L’Oréal Professionnel, Wella, GHD, Tokio Inkarami, Sweo, Lamazuna …

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Je connais ses shampooings par mon coiffeur

Je connais ses shampooings par mon coiffeur donc en allant sur le site de mahasoa je profite d en acheter et je continuerai car les shampoings sont très efficaces !!!pour mes cheveux méchés et fin qui sont devenus beaux et doux .Fini les shampoings au commerce

14. lokakuuta 2022

Très satisfaite

Première commande sur le site.
Très satisfaite, livraison très rapide en point relais et produit identique à celui que j'ai pu trouver en salon.
Je recommande.

17. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Bonne réception de mon colis

Bonne réception de mon colis.
J'ai connu secret professionnel BY PHYTO lotion cuir chevelu en 2001, lors du traitement chimio de mon mari (il n'est plus) qui perdait ses cheveux, très efficace puisque ses cheveux ont repoussés. Et depuis je l'utilise dès que je suis fatiguée...les 1ères chutes de mes cheveux je fais le soin. De + au niveau budget il est abordable. Merci beaucoup .

2. syyskuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Colis directement envoyé à la poste

J’ai passé plusieurs commandes chez vous (plus d’une dizaine) et Colissimo ne me livre jamais à l’adresse indiquée alors que je reçois plusieurs livraisons du même genre à cette adresse sans aucun problème et qu’il y a toujours quelqu’un pour réceptionner.
Colissimo m’indique à chaque fois qu’ils n’ont pas pu me remettre le colis sans m’appeler au préalable. Du coup je dois aller le récupérer moi-même, donc cela ne sert strictement à rien que je paie le supplément en plus à chaque fois pour la livraison à domicile!!!

19. elokuuta 2022
Mahasoa-logo

Vastaus yritykseltä Mahasoa

Bonjour Monsieur Lay,

Comme nous vous l'avons expliqué au téléphone, ce n'est malheureusement pas de notre fait, mais celui de votre bureau de poste. Je vous ai transféré la fiche colis de prise en charge du transporteur et nous sommes, comme vous, tributaire de cela.
Votre commande a été prise en charge par nos soins immédiatement et a été expédiée le lendemain.
Je vous conseille, à la réouverture de votre bureau de poste, de signaler ces incidents répétés de votre livreur.

Nous sommes désolés de cet incident indépendant de notre volonté et restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Bien cordialement,

L'équipe Mahasoa

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin