Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine neue Maggi Würzflasche gekauft. Die Qualität hat sich signifikant verschlechtert. Das Produkt scheint mit Wasser gestreckt zu sein. Auf Anfrage bei Maggi habe ich nur die Rückmeldung... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Also 1 Stern zu vergeben ist schon das absolute Maxim...im Gegensatz zu Ravioli mit Fleischfüllung,die als schnelle Mahlzeit wirklich schmackhaft sind und gut bekömmlich mit guter Konsistenz, sind die... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Maggi Ravioli Bolognese waren immer der Klassiker beim Campen oder wenn es zuhause mal schnell gehen sollte. Heute hingegen fehlt nur noch der Hinweis "könnte Spuren von Fleisch enthalten" auf der D... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin sehr enttäuscht von der aktuellen Rezeptur von Delikatess Sauße zu Braten von Maggi. Seit vielen Jahren habe ich nur die gekauft. Es schmeckt jetzt viel zu Süß und der Geschmack hat sich auch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikevalmistajat
  2. ja myös
  3. Deli
  4. Elintarviketuottaja

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Mit Maggi schmeckt das Leben! Hier finden Sie alles zum Thema "Kochen&Genießen" : Rezepte, Einkaufen, Zutaten und vieles mehr. Lassen Sie sich inspirieren!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,5

Kaikki arvostelut

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Maggi Gemüsebrühe

Maggi Gemüsebrühe. Selbst da konnten Sie es nicht lassen, diese mit Ihrer missglückten Veränderung der Rezepturen mit knoblauch schlechter Qualitäten ungenießbar zu machen. Nach Jahrzehnten kann ich diese beliebte Brühe ich mehr empfehlen.

17. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Maggi Würze nur noch fade..

Hatte vor Kurzem gelesen, das Maggi Würze der Inhalt nicht mehr der gleiche ist. Eben im Schrank geschaut und ein wenig von probiert. Schmeckt überhaupt nicht mehr wie vorher. Das Würzige fehlt total. Wie kann man so etwas noch Würze nennen? Unsere Familie wird Maggi Würze nicht mehr kaufen. Veräppeln können wir uns allein, da brauch es kein Zwielichtes Unternehmen für.

6. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Meine geliebten Ravioli (egal ob eine…

Meine geliebten Ravioli (egal ob eine Portion oder die große Dose), schmecken fad, künstlich, eklig. Was habt ihr gemacht??? Die waren vorher sooo lecker!!! Kaufe ich NIE WIEDER!!! Wieder mal ein Produkt verschlechtert, MAGGI!!!

24. elokuuta 2022

Dosenöffnen

Selbst der günstigste konservenhersteller hat heute den clipöffner, nur Maggi, der nicht günstig ist, bei ihren Dosen muss man noch einen Dosenöffner haben.

23. heinäkuuta 2022

traurig aber wahr

habe mir die aufgabe gemacht verschiedene suppen und sonstige fix päckchen zu verwenden. gleich welche cremesuppe.... total künstlich und geschmacksverfremdet. es werden dazu noch falsche produkte ausgeschildert. habe z.b. unter anderem fix für carbonara ausprobiert... warum sahne? bei keinem italiener ist in carbonara sahne oder sind milchbestandteile enthalten. ich könnte noch viele weitere beispiele aufzählen. gäbe es minus sterne würde ich sie vergeben.

15. heinäkuuta 2022

MAGGI Schnelle Pfanne KEINE Gratis testen Aktion

Die Teilnahme an der Testaktion wurde vom Dienstleister, Baudek & Schierhorn Shopper Marketing GmbH, bestätigt, der Kaufpreis aber nicht erstattet.
Auf Nachfrage direkt bei Maggi kam zurück:"Die Aktion ist beendet. Alle gültigen Teilnahmen haben eine Erstattung erhalten."
An die eigene Aussage: "Sollte etwas mit deiner Teilnahme nicht in Ordnung sein, werden wir uns nochmals schriftlich mit dir in Verbindung setzen", erinnert sich keiner mehr.
Somit wird die Aktion als Anti-Werbung bewertet.

12. huhtikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Nach langer langer Zeit Dosenravioli…

Nach langer langer Zeit Dosenravioli gekauft. Früher war es vor dem Feiern oder bei Festivals ein "MUSS". Was ist das da jetzt in der Dose? So schlecht haben die billigen Konkurrenz Produkte früher nicht geschmeckt. Ekelhafte dünne Soße, ohne Geschmack-bitter im Abgang. Das Fleisch in Soße und Füllung kaum vorhanden. Sollte ich jemals wieder auf ein Fertiggericht ausweichen müssen, nehme ich lieber Hundefutter und koch Nudeln dazu 😤

19. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Sehr geehrte Damen und Herren von der…

Sehr geehrte Damen und Herren von der Firma Maggi
Nach Jahren hatte ich mal wieder eine Ihrer Dosen Ravioli geöffnet , da es heute schnelle Küche geben musste . Ich muss sagen , dass ich diese Mahlzeit früher geliebt habe . Die Sauce hatte eine schöne , etwas dickliche Konsistenz , fruchtig lecker gewürzt ! Die Ravioli waren gut gefüllt mit Fleisch und auch dieses war lecker und gewürzt .
Heute waren ich und mein Mann masslos enttäuscht . Die Ravioli in Tomatensauce war eine Mahlzeit , um den Hunger zu stillen und sonst nichts . Die Sauce war eine gefärbte Mehlschwitze , der es an Geschmack fehlte , nix mehr von lecker fruchtig ,geschweige denn würzig , leider so was von fade . Das Fleisch in den Raviolis musste man suchen , die Raviolis selber auch völlig geschmacklos . Ich kann nur sagen , soooo mega schade , wie dieses Produkt nachgelassen hat . Schade , sehr schade !!!! Früher konnte man Ihre Ravioli geniessen , mega lecker waren sie . Heute , wie gesagt , nur gesagt , nur den Hunger stillen . Tut mir leid , ich bin meinem Geld echt nicht böse , ein Produkt , wie dieses zu kaufen , dass ja nicht grad das preiswerteste ist . Bleibt noch zu sagen , dass ich beileibe keine Person bin , die solch eine Kritik übt . Aber es gab tatsächlich für mich noch nicht ein einziges Produkt , dass du mega nachgelassen hat in der Qualität . Werde ich niemals mehr kaufen .
Mit freundlichen Grüssen

18. tammikuuta 2022

Zu viel Zucker in den Gemüse Suppen

Kaufe gerne die Suppen. Spargel,Brokkoli usw. Neuerdings ist so viel Zucker drin ,total süß und nicht mehr wirklich genießbar.keine Ahnung warum man so viel Zucker plötzlich in eine Gemüse Suppe machen muss.🤔.probiert ihr eure Produkte bevor ihr sie auf den Markt bringt? Ich war zuvor immer begeistert. Nun lass ich lieber die Finger davon und koche lieber selber in Zukunft.

16. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Die neue Hühnerbrühe ist einfach widerlich

Die neue Hühnerbrühe ist einfach das schlechteste was es gibt, habe sie seid Jahren getrunken aber die neue schmeckt eigentlich gut aber der Geruch einfach nur widerlich. Wir trinken sie seid Jahren auf der Arbeit aber die Kollegen wollen sie nicht mehr wegen dem Geruch unsere Meinung nur noch widerlich der Geruch. So kann ich nur sagen Maggi nie wieder Und wenn ich die Bewertungen hier lese sind wir nicht alleine. MFG.Raimund Pamp

12. tammikuuta 2022

Wässrig und ungewürzt...

Seit wann funktioniert nichts mehr mit Maggibeuteln?! Lasagne und Bolognese sind ungenießbar, total wässrig und ungewürzt. Ich kann ja echt nicht gut kochen, deswegen griff ich gern zu Maggibeuteln aber den schei* bekomme ich sogar ohne Beutel besser hin!!!

4. joulukuuta 2021

SEHR UNGENIESSBAR

Die Ravioli waren Mal super und der Liebling aller Kinder jetzt nur noch nicht schmeckende. Der Nudelteig schmeckt nach nichts genau so wie das Hack darin. Die Soße kann man nicht einmal mit Ketchup oder Sahne Verbessern. schmeckt einfach gar nicht mehr .
Sucht euch Mal einen neuen vorkoster, vielleicht einen der nicht studiert hat und ein Vermögen verdient, sondern einen der einfach nur einen guten Geschmack hat.

30. marraskuuta 2021

Maggi ist nicht mehr Maggi

Maggi ist nicht mehr Maggi. Seit der rezepturverschlimmbesserung ist es nur noch Wiederlicht. Überall steht jetzt "vegan" oder "vegetarisch" drauf... Dieser Personenkreis vertraut der fix Industrie eh nicht und mäht selbst den Rasen fürs Festmahl.
Ich werde jedenfalls nichts mehr von denen kaufen!

5. marraskuuta 2021

Schade Maggi...

Ich habe Jahrelang das Maggi Fix fuer Gulasch benutzt und war immer zufrieden damit. Jetzt wurde die Rezeptur veraendert und wenn man den Beutel oeffnet kommt einem ein furchtbarer Koriander Geruch entgegen. Wenn man Maggi deswegen kontaktiert,bekommt man gesagt,dass sie es schade finden,aber das man ja auch Ihre anderen Produkte ausprobieren koennte ?! Jeder hat natuerlich seinen eigenen Geschmack,aber Koriander gehoert fuer mich nicht in eine Gulasch Sosse ! Schade Maggi... Dann wechsel ich doch lieber zu Knorr !

10. lokakuuta 2021

Nur widerlich

Egal welche Maggi Tütchen man mit der Verbesserten Rezeptur nimmt, sie sind einfach nur noch widerlich. Die Bolognese ist nur noch gefärbtes Wasser mit ekligen Tomatenabrib. Lasagne genau das gleiche.
Ich bin mit Maggi groß geworden, deshalb ist es schon traurig zu sagen, aber...
Ich geh zu Knorr!

2. syyskuuta 2021

Maggi will grün sein

Maggi will grün sein, eine reine Katastrophe! Die Packung will gesund wirken und die Angaben zum Gericht extrem einfach…
Für 2 Personen - reicht für eine
Gesund? - kann Sellerie Eier Senf und Soja enthalten… vielen Dank für keine Reinigung der Abfüllmaschine

21. elokuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin