Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Fikk billettene vi bestilte for å se Real Madrid på Santiago Bernabeu slik vi ønsket. Raske svar på WhatsApp. Kunne godt tenkt oss at vi fikk bekreftet setenummer under bestillingen. Vi måtte spørre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buenos días Patricia, feliz año nuevo. Quería comentarle que el servicio que nos distes el pasado 7 de octubre de 2023 para el Real Madrid Osasuna fue genial. Las localidades son muy buenas y tanto mi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumien lipunmyyjä

Yrityksen kirjoittama

Real Madrid Tickets.Santiago Bernabeu Tickets Online. ريال مدريد تذاكر Boletos Real Madrid. Entradas Real Madrid

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Champions League Tickets

During our recent trip to Spain we wanted to use as many local vendors as possible and for our tickets we decided to take a leap of faith with Madrid-tickets.net. They came through with unbelievable tickets to a great game. I highly recommend them.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Quería compartir mi excelente…

Quería compartir mi excelente experiencia comprando entradas para el Real Madrid en esta web. Al principio me daba un poco de respeto comprar online para un evento tan grande, pero el proceso no pudo ser más fluido.

Lo que más me gustó:
Interfaz Intuitiva: El mapa del estadio es fantástico. Pude ver exactamente desde qué ángulo vería el partido antes de pagar, lo cual es vital en un estadio tan imponente como el Santiago Bernabéu.

Seguridad y Confianza: El proceso de pago fue rápido y recibí la confirmación al instante. Las entradas llegaron a mi correo electrónico mucho antes de lo esperado, con instrucciones claras sobre cómo cargarlas en el móvil.

Precios Transparentes: A diferencia de otros sitios, aquí los cargos de gestión son claros desde el principio, sin sorpresas desagradables al final del proceso de compra.

Soporte Eficaz: Tuve una pequeña duda sobre el acceso por una de las puertas y el equipo de atención al cliente me respondió de forma amable y rápida.

Conclusión:
Si buscas fiabilidad y quieres evitar el estrés de última hora, recomiendo totalmente esta página. Ver a los blancos en directo es un sueño, y esta web hizo que la logística fuera la parte más fácil de todo el viaje. ¡Repetiré seguro!

22. maaliskuuta 2026

No soy de dejar reseñas

No soy de dejar reseñas, pero en este caso debo hacerlo. Todo increíblemente rápido, sencillo y profesional. Se recomienda 100%.

25. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Compre unas entradas para el partido de…

Compre unas entradas para el partido de hoy en el Bernabéu y estoy encantado. El proceso fue rápido y sencillo, las entradas me llegaron a mi email ,las descargue en el teléfono móvil, llegue al estadio y las escanearon sin problema,el sitio que pedi coincidía en el plano de la web. Si buscas fiabilidad y cero líos, esta web es la que funciona.

17. tammikuuta 2026

Seriedad

Seriedad, me trajeron las entradas al hotel , eran 3 entradas y las 3 juntas tal y como acorde con ellas . Al Principio cuando las pague, llamaba y ko me cogían el teléfono y empecé a dudar, pero al rato me llegó el correo de confirmación y 2 dias antes del partido tal y como me dijeron, nos pusimos en contacto y fue todo de 10!. Recomendable 100 %.

4. tammikuuta 2026

Es una experiencia inolvidable

Es una experiencia inolvidable, él estadio, el ambiente, los jugadores de cerca, todo.
Atención exquisita del personal de Madrid Tickets hasta el mínimo detalle ya que íbamos con niños. En definitiva lo recomiendo esta web al cien por cien

20. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Me entregaron los tickets sin problema…

Me entregaron los tickets sin problema la noche anterior al partido, los asientos estaban juntos y muy bien situados en el estadio, increíble experiencia y trato profesional y atento, recomendable esta pagina para ir al Bernabéu.

10. joulukuuta 2025

fantastic

The email communication was very prompt, and the seats were excellent.
I was extremely satisfied!

10. joulukuuta 2025

Legit, great experience

I had an great experience booking tickets for the Real Madrid vs Valencia match through Madrid-Tickets. The process was very smooth, and the team was attentive, responsive, and quick in their communication. Everything went seamlessly, from purchase to entry. Highly recommended for anyone looking to catch a game at the Bernabéu!

1. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin