Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Réactivité ++++ Ont résolu mon problème en quelques heures et m’ont renvoyé le même matériel à leur frais. C’est très rare de trouver une compétence et un professionnalisme aussi efficace, merci !
Prise en compte rapide de la commande et expédition dans les délais annoncés. Toutefois, le conseil technique peut ne pas être satisfaisant (défaut de connaissance du matériel?)
Commande d'un hub. Utilisation impossible du fait d'une connection Mac inutilisable. Retour de l'appareil et commande d'un autre hub : résultat id. DDs et imrimante ne fonctionnent pas, retour de l'ap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vous cherchez un spécialiste de la vente en ligne d'accessoires Ipod, de disque dur externe ou interne, de mémoire ? Découvez MacWay !
Yhteystiedot
6 rue de la Scheer, 67600, SELESTAT, Ranska
- 0388182182
- avis@macway.com
- www.macway.com
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Barrette SSD parfaite pour MacBookPro10,1
Cette barrette SSD fonctionne parfaitement avec un MacBook Pro ancien (MacBookPro10,1).
Réactivité satisfaisante
Réactivité ++++
Réactivité ++++
J'ai acheté une batterie pour mac et…
J'ai acheté une batterie pour mac et rien a voir avec l'original évidement je ne m'attendais pas une autonomie identique mais , elle tient a peine plus que la vieille d'origine c'est a dire -+ 3 et 4 heures , le seul plus c'est que je n'ai le plus message a remplacer sur l'écran !
Pourtant 70 balles la batterie , c'est pas la moins chère .
Par ailleurs la communication bof a part stipuler sur le site en livraison ce sont les seules infos .
je pensai quen commandant 2 choses
je pensai quen commandant 2 choses ! elles arriveraient ensemble…
j'ai du y aller 2 fois…
Une livraison au top de produits qui semblent au top
La livraison a eu lieu en avance. L’emballage est parfait et arrive en parfait état. Il ne me reste plus qu’à installer les produits.
Choix du transporteur catastrophique
Choix du transporteur catastrophique, chronopost pour ne pas le nommer. Ce dernier à déposé le colis à 20 km du relay initialement prévu. Résultat, 3/4 d'h de route et 40 km au compteur !
Hormis cela le disque acheté semble conforme.

Vastaus yritykseltä MacWay
entreprise de vente sérieuse!
j'ai acheté chez MacWay car le prix proposé chez eux était inférieur a d'autres vendeurs ,et de plus vendu en France et non ailleurs
Webcam est un bon produit mais...
Le produit acheté webcam Novodio est un bon produit mais la livraison mauvaise. Et la réponse du service client Macway "vous avez choisi une livraison chez le commerçant -Point de livraison ,celle-ci est un peu plus longue ." oui mais mon colis est arrivé sur la plateforme de livraison samedi 05h31 et le mardi l'information était identique sur le site chronopost pas de livraison prévue (j'ai une capture d'écran comme preuve ) depuis le site a été rectifié pour donner une livraison au point relais le samedi !
livraison effectuée le mercredi 14. Avis de mise à disposition par Chronopost pickup le 14/01 à 08h08.

Vastaus yritykseltä MacWay
Le site est clair pour les…
Le site est clair pour les explications, la livraison rapide sous 3jours , le produit est conforme
Tout à fait conforme à la description
Tout à fait conforme à la description, je recommande vivement.
Ajout de mémoire pour 2 iMac mini 2018
Ajout de mémoire pour 2 iMac mini 2018, livrée rapidement et clairement identifiée comme compatible
rapide et efficace

Vastaus yritykseltä MacWay
la clef USB type C Flash Drive 128 GB…
la clef USB type C Flash Drive 128 GB de marque Samsung présente un défaut de connexion avec mon smartphone S22 Samsung
Merci de me dire comment vous renvoyer ce produit défectueux
cordialement
Compétitif, de qualité, jamais déçu !
Je n’ai jamais été déçu des produits que j’ai acheté chez Macway.

Tout a bien fonctionné
Tout a bien fonctionné. Seul petit point : sur les photos de présentation les disques durs externes paraissent plus importants en taille que je ce que j'ai reçu. Ce n'est pas dérangeant car cela prend moins de place mais je trouve que les photos ne reflètent pas la réalité. Cordialement

Avis non publié
Suite à achat et à la demande de Mac Way, j'ai rédigé un avis à 3 étoiles sur une Batterie Novodio (la marque de Mac Way) du fait que les trous de passage des vis de fixation ne tombaient pas en face des logements des vis. Le 25/09/25 Mac Way m'informe que mon avis est publié mais il n’apparait pas dans les avis du produit. Ce 29/09/2025 il n'y est toujours pas. Belle façon de caviarder les avis de moins de 4 étoiles ?

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.