Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Assistenza perfetta, chiedi info e subito via chat whatsapp arrivano. Prodotti favolosi, da migliorare i costi
Ieri pomeriggio ho fatto un ordine oggi è arrivato. Mai vista una spedizione così veloce! Oltre al fatto che vendono ottimi prodotti
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
eCommerce etico n°1 in Italia per il benessere di corpo, mente e spirito.
Yhteystiedot
Via Emilia Ponente, 1705, 47522, Cesena (FC), Italia
- assistenza@macrolibrarsi.it
- www.macrolibrarsi.it
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ieri pomeriggio ho fatto un ordine oggi…
Ieri pomeriggio ho fatto un ordine oggi è arrivato.
Assistenza perfetta
Ottimo servizio clienti celere e…
Ottimo servizio clienti celere e tempestivo. Prodotti eccellenti! Assistenza prezzi e post vendita molto professionale. Opera trice Laura veramente cortese ed empatica. Grazie mille! Complimenti una vostra fedele cliente! Liliana de mitri
Ottimo casino
Negozio con persone fantastiche
Consiglio vivamente questo negozio. Super rifornito, con prodotti di altissima qualità, persone molto disponibili e gentili, sempre disponibili a dare una mano per qualsiasi problema.
Spedizioni veloci con un nuovo fantastico corriere ALT, che consegna con grande puntualità.
Evviva la Romagna!
Buona esperienza, servizio affidabile
Ho acquistato su Macro Librarsi e mi sono trovata molto bene. Il sito è ben organizzato e offre un’ampia scelta di prodotti.
L’ordine è stato semplice da effettuare e la spedizione è arrivata nei tempi previsti, con prodotti ben imballati. Nel complesso ho percepito un servizio affidabile e curato.
Non do 5 stelle solo perché penso ci sia sempre margine di miglioramento, ma l’esperienza è stata decisamente positiva.
Consiglio questo e-commerce a chi cerca prodotti per il benessere e uno shopping online senza problemi.
Mi trovo molto bene con Macrolibrarsi
Mi trovo molto bene con Macrolibrarsi dove acquisto abbastanza regolarmente negli ultimi anni.
Hanno una grande varietà di scelta e sono molto veloci nella preparazione delle spedizioni.
I prezzi sono in buona parte più convenienti rispetto altri negozi online.
L'unico consiglio che vorrei dare è quello di evidenziare gli articoli nel carrello quando non sono più disponibili. Mi capita a volte di preparare l'ordine e poi finalizzarlo uno o due giorni dopo. Se qualcuno di questi articoli non è più disponibile scompare completamente e spesso non me ne accorgo.
Praticamente tutti i negozi online evidenziano con un messaggio quando alcuni articoli non sono più in magazzino. Sarebbe utile saperlo per cercare eventualmente un'alternativa.
Grazie.
Azienda italiana affidabile
Qualità dei prodotti, giusti prezzi, punualita nelle consegne, contatto diretto coi clienti
Ordine ricevuto in meno di 24h
Velocità impressionante, ho ordinato ieri nel pomeriggio e questa mattina il pacco era arrivato al locker di InPost. L’ordine comprendeva degli articoli in vasetti di vetro ed era tutto perfettamente imballato. 5 stelle è dire poco
Super!
Dopo diversi anni, si conferma ancora una volta uno dei migliori siti di e-commerce, per distacco. Ottimo servizio clienti, consegna quasi sempre il giorno successivo all’ordine e, anche in caso di piccoli disguidi - che pure ci sono stati - hanno sempre risolto il problema con professionalità e tempestività. Promossi con lode!
Latte avariato.
Ho ricevuto del latte uht a lunga conservazione avariato.
Chi lo vende è responsabile del prodotto nei confronti dei clienti.
Avreste dovuto rimborsare immediatamente, invece di farmi attendere il tempo del reso.
Da denunciare.
Aggiornamento:
Dopo giorni di scambi di sgradevoli messaggi , mi hanno infine rimborsata.
MA... non hanno pubblicato sul loro sito la mia valutazione negativa.
Meditate....

Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Comunicazione fluida, gentilissimi e più che corretti. Ci vorrebbero tanti come loro. Grazie!
Attenti alla consegna
Attenti alla consegna! Esperienza molto negativa. Dopo l’ordine ed il pagamento mi è arrivata una mail in cui si specificava che, in caso di mancata consegna al primo tentativo (cosa che spesso accade con GLS anche se presenti sul posto), il pacco sarebbe stato portato in un punto di ritiro prestabilito. Poiché quel punto era estremamente scomodo, ne ho selezionato un altro meno penalizzante.
Il sistema però ha "interpretato" (a suo favore) questa scelta come prioritaria, escludendo automaticamente la consegna all’indirizzo originale e impedendo quindi che il pacco arrivasse a casa. Di fatto una procedura ingannevole che ti costringe al ritiro fuori mano.
Nonostante varie mail e telefonate, il venditore ha dichiarato di non poter fare nulla in merito alla procedura. Valutate bene per €1 di differenza se non acquistare su Amazon o altro venditore con ritiro facilitato presso uno dei tantissimi Locker automatizzati sempre a disposizione.
Non acquisterò mai più da questo venditore, ne ordinerò spedizioni con GLS. Sconsigliato.

Tantissimi prodotti
Tantissimi prodotti, c'è l'imbarazzo della scelta, inoltre la spedizione è superveloce, un piacere acquistare su Macrolibrarsi.
Cortesia e velocità di spedizione e prodotti ottimi
Al lunedì sera ho fatto l'ordine dì tre essenze profumate (non era la prima volta) e già a metà mattina del mercoledì avevo consegnato il pacco.
Prodotti ottimi e ottima professionalità.
Unico problema che tutte queste assenze mi stanno diventando una droga 😁
È la prima volta che acquisto su questo sito,ho Ordinato ieri e ho ricevuto il pacco in meno di 24 ore. Servizio impeccabile!
Sono davvero super soddisfatta.
Azienda serissima che conosco da…
Azienda serissima che conosco da tantissimo tempo , spedizioni veloci con tutte le info necessarie. Si trovano prodotti di ogni tipo e per ogni bisogno. Ho trovato dei prodotti naturali validissimi per la mia cagnolina. Non posso fare altro che consigliare!
Ampia scelta e serietà
Sono stata consigliata da una naturopata per reperire degli oli essenziali e sono rimasta molto soddisfatta per vastità di articoli ben descritti e rapidità nella spedizione gratuita 👍
Inaffidabili
Dopo tanti anni di acquisti su questo sito, è già la seconda volta che il mio ordine arriva dopo più di venti giorni perché uno o più dei prodotti acquistati non sono in realtà disponibili. L'azienda si disinteressa della questione e sono sempre io che devo attivarmi e sporgere reclamo. Le risposte del servizio assistenza, seppur molto gentili, evidenziano supponenza e mancano di volontà di ammettere le proprie colpe e cercare di porre rimedio.
Oggi, forse, dopo23 giorni arriverà il mio acquisto incompleto e non so nulla dell'articolo mancante. Nel frattempo, pur avendo già investito una notevole somma di denaro, ho dovuto acquistare parte dei prodotti in farmacia.
Pessimo servizio.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.