E' incredibile quanto poche persone riescano a dare una forte spinta ad un'azienda. Ho avuto modo di conoscere via chat la signora Manuela, tra le sue qualità spiccano cortesia, affidabilità, effi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono una vecchia cliente, di 5 anni fa. Con loro mi sono trovata benissimo, professionali, disponibili e credetemi hanno tanta, ma tanta pazienza, perché li ho fatti impazzire... modifiche varie, a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Cercavo una mini cucina ed ho trovato da Mabel la risposta alle mie esigenze. Il primo contatto con il personale telefonicamente è stato più che soddisface... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottimo rapporto qualità prezzo e grandissima disponibilità del servizio clienti, sono stati prontissimi e precisi a rispondere in merito a questioni tecniche. La cucina è di ottima qualità e non ha ni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produttore mobili in kit: multiuso, mini-cucine, lavelli, composizioni bagno
Via Grange Palmero 43, 10091, Alpignano (TO), Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
EFFICIENZA E CORTESIA. HO AVUTO MODO DI CONOSCERE TELEFONICAMENTE LA SIGNORA MANUELA, TRA LE SUE QUALITÀ SPICCANO CORTESIA AFFIDABILITÀ E PROFESSIONALITÀ.

Cordiali e gentili,superveloci e disponibilità 100%

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Puntualità e velocità nell'evasione dell'ordine. Prodotto conforme a quanto descritto.

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
Materiale molto scarso, rovinato dopo 10 giorni. Usano del legno per il sottolavello che si rovina con il primo contatto con l'acqua.
Il servizio è molto buono,sono sempre disponibile a rispondere su whatsapp.
Peccato per il materiale

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
La prima volta che acquisto qui, ho trovato persone molte gentili professionali e veloci nella consegna, un connubio difficile da trovare nel e-commerce, complimenti e al prossimo acquisto
Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
Risposte immediate, attenzione al cliente. Qualità molto alta rispetto agli altri prodotti sul mercato.

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
Ho uto problemi nelle misure, per causa di una errata lettura delle specifiche. L'assistenza è stata eccellente, disponibile ed efficiente. Ho effettuato il reso e immediatamente ottenuto riscontro del rimborso

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
Ho avuto modo di conoscere via chat la signora Manuela, tra le sue qualità spiccano cortesia, affidabilità, efficienza, tempestività e problem solving oltra ad una grande conoscenza del prodotto.
Ottimo il lavoro svolto anche dall'amministrazione, rapidissimi nel svolgere il loro lavoro.
Unica nota come consiglio alla Mabel, in Puglia non affidatevi a BRT, sono poco affidabili e scortesi.
Grazie di tutto, tornerò a comprare da voi

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
E' stato un piacere, mi avete risolto un problema non indifferente (lavello fuori misura). Gentilissimi e disponibili, chiari e veloci nella spedizione. Consigliato!

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
Puntualità nella consegna e assistenza professionale

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
Purtroppo mi è arrivato il mobile danneggiato e me ne sono accorto solamente al momento del montaggio, praticamente da buttare via tutto

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
Molto interessante il fatto che si possa avere il mobile già montato. Io ho visto i mobiletti su una piattaforma online, ma non c'era l'opzione del montaggio in azienda. L'ho scoperto dentro al Vostro sito e li ho ordinati direttamente da Voi saltando il passaggio dell'altra piattaforma, anche se ho dovuto pagarmi la spedizione, mentre dall'altra parte avevo la spedizione gratuita.

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
Merce ricevuta in tempi rapidissimi. La qualità è conforme a ciò che si vede nel sito.

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
Ottimo lavello, inviato a tempo di record. Unica mancanza la comunicazione dell'invio con tracking

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
Mobile bellissimo, personale con cui ho interagito cordiale e disponibile per ogni spiegazione e gentile.. ci sarà sicuramente un altra occasione per ricomprare💪

Azienda consigliatissima
Personale professionale e molto gentile
Prezzi ottimi
Trasportatore affidabile con consegna veloce. Mobili pre montati arrivati in perfette condizioni e ben protetti. Eccellente.

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
Sono stati precisi ed affidabili. Il mobile è arrivato montato e ben protetto. Nulla da eccepire

Vastaus yritykseltä Mabel s.r.l.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.